Очень нужна помощь людей из Пушкина! Собака может ослепнуть!
Координаты будут высланы в личку

Пожалуйста, читайте внимательней, то что я писала в теме. Вот именно за такие высказывания, я и не стала создавать новую тему. Девушка которая "вела" тему очень хотела привлечь внимание живущих в Пушкине. Информация у меня только из переписки с Юлей Солтан из ВК. ЕЕ просила связаться с охранниками, но она не отвечает почти две недели. Вот как-то так. Помочь я готова в оплате в клинику.жозефина писал(а): С охранниками хотели связаться, что бы мальчика придержать, но девушка которая вела тему не связалась с ними.
Надо сначало сходить к охранникам.возможно пес так и живет рядом с отелем.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Нужен макет поклею по району!!!
Тк собака может быть в любом районе Пушкина
Аня была на форуме в11-59,но в эту тему не зашла. наверное не ездилажозефина писал(а):Аня, Вы были вчера там? Есть какие-нибудь новости?
И исчезла в неизвестном направленииПредложила свою помощь Аня,
Так вы были у отеля и сохранниками говорили.?кусочек_счастья (Аня) писал(а):я тут и никуда не исчезла!!!
Вы обещали еще 07 августа заехатькусочек_счастья (Аня) писал(а):после работы зайду посмотрю....
только кто заберет собаку?
я ее поищу, но повторюсь: КУРАТОРОМ быть не смогу!жозефина писал(а):Анечка, пусть я буду вашим сокуратором, я Вас не брошу. Только Вы живете там где собака, а я на севере. Собака небольшая, ее можно спокойно отвезти в клинику. Деньги нужны не сразу, а я к Вам сразу присоединюсь.
Девочки, а какая у нас клиника со стационаром по глазам?
Аня, Вы собаку поищите пожалуйста.