Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Хочу выпустить сборник стихов. Книга почти готова,осталось напечатать...

ИринаН

Архив. Хочу выпустить сборник стихов. Книга почти готова,осталось напечатать...

Сообщение ИринаН »

Про Захарку из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

В клинике за него остался очень большой долг,около 8 000р.

А у меня накопилось немного веселых стихотворений,которые поднимут Вам настроение!

Вот я и подумала,можно выпустить небольшой сборник,а вырученные средства от продажи - пустить на оплату стационара!

И попрошайничать не придется, и людям приятно :)

Ищем дешевую типографию!
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Янчик

Сообщение Янчик »

:? мне кажеться чтобы выпустить сборник, даже не большим тиражом, надо не малые средства
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я думала,какой-нибудь совсем любительский вариант.

У моего мужа на работе,у секретаря директора,есть аппарат,"типА скоросшиватель",который "оформляет" листы в пластиковую обложку.

Получается довольно симпатично.

Но муж может сделать 2-3шт. таких - не больше...

Может у кого есть возможность?

(проблема именно с обложкой)
Последний раз редактировалось ИринаН 11 янв 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Ирина! Выпустить легко! Только без денег, увы, никак.

А вот реализовать тираж ОЧЕНЬ трудно! И можно очень долго ждать возврата вложенных средств.
Кати

Сообщение Кати »

Да уж, и чем тираж меньше, тем дороже за штуку, а в связи со скачком евро, цены активно ползут вверх, так как большинство работает на европейских материалах :((. А сколько вы хотите штук сделать? может что посоветую...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Т.К.я ничего не смыслю в издательском деле :hmmm:

могу выглядеть глуповато :O

Ну,скажем,тираж в 100 экземпляров во сколько может обойтись?
Кати

Сообщение Кати »

а страниц сколько?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Кати писал(а):а страниц сколько?

ээээ....10-15....
Кати

Сообщение Кати »

тогда вам надо искать типографию с Ризографом, это будет самый экономичный вариант. Вот первое, на что наткнулась https://listovki.spb.ru/price.php . что б вам было легче прикинула брошюрку по их прайсу печать брошюры формата примерно А5 (140*210). 12 полос, обложка в один цвет на цветной бумажке. Печать с бумагой выйдет в 642 рубля (лучше им конечно перезвонить и уточнить, а то в ночи всякое может привидится). Дальше, вы это можите сами сделать, сложить попалам и вложить листы друг в друга , а то за это тоже не малые деньги возьмут. И еще рублей 200-300 будет сшить на две скрепки и подрезать, что б красиво было (с этим могу пособить, возможно и бесплатно, но надо с руководством оговорить)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

отмечусь в теме, есть знакомый чел в полиграф бизнесе... надеюсь, у него скидку выбить... на 100 экз.

Ирина, не могли бы Вы поточнее описать, как хотели бы сделать книгу...
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу дать телефон типографии, в которой делали сами года два назад. Типография маленькая, находится на ВО. Было недорого и довольно симпатично. Но мы сами верстали и сами делали обложку ( дизайн и т.д.). Выпускали типа брошур, мягкие, форматом А-5. Под обложку брали бумагу плотностью 250 мг. В общем , если интересен адрес типографии и их телефон - напишите.

Можно еще сделать в "Борее", где делают самиздат все питерские поэты, но это будет довольно дорого .
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Гриша, это не на Среднем проспекте?

тоже интересуют дешевые типографии :-[
jessy

Сообщение jessy »

Ирк, могу помочь)))) Созвонимся? :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Нет, не совсем Средний. То есть Средний, но между набережной и первой линией. Да чего я придумываю, сейчас найду их визитку и выложу адрес и телефон. Надеюсь они еще работают.
jessy

Сообщение jessy »

Дешевая типография была на ВО в Издательско-Полиграфическом техникуме. Не знаю-работает ли она сейчас.

Там правда даже пресс был 18.. вроде какого-то года, с гербом))), но качество-на уровне.

Ир, я могу помочь абсолютно со всем)))
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот. Типография "ПолЭКС"; ВО Средний пр. 4; тел. 3232871

технолог Строкина Любовь Алексеевна.

Мы в свое время обошли много типографий и для малого тиража эта оказалась самой подходящей по уровню цена-качество.

Просто во многих типографиях не любят связываться с малыми тиражами, а если связываются, то заламывают большую цену да еще претендуют на изготовление макета и дизайн. Эта типография для нас была крайне удобна именно тем, что и дизайн мы делали сами, и макет составили сами и бумагу принесли свою, а они все это "скушали" и просто сосчитали нам только печать, обрезку и сшивку.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Гриша, спасибо, себе пометила...

Лена-jessy, а у Вас тоже знакомые в типографиях есть? просто мне надо будет выяснят-рекомендовать людям типографии для издании книги памяти о погибших военнослужащих... боюсь, что это дело опять на меня скинут :hmmm: тираж тысячи три планируется...

короче, к Вам можно будет обратиться??? ;)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ЮлияSt писал(а):отмечусь в теме, есть знакомый чел в полиграф бизнесе... надеюсь, у него скидку выбить... на 100 экз.

Ирина, не могли бы Вы поточнее описать, как хотели бы сделать книгу...

Мне представляется книжка - типа брошюры,обычно так выглядят учебно-методические пособия,которые преподы сами выпускают и предлагают студентам купить :P

Вот,нашла

ИзображениеИзображение

По поводу макета и дизайна :hmmm:

Макет - это общий вид книги?

У меня папа очень неплохо рисует,но мне кажется,что было бы здорово,если бы Варя оформила своими рисунками эту книжку.

Можно и с фотографиями...

Мне бы посмотреть какой-нибудь подобный любительский выпуск,чтобы представить себе,что это может быть...

Ленаjessy, я тебе в личку написала.
Кати

Сообщение Кати »

ЮлияSt, для того чтобы издать книгу, надо обращаться в издательство, а что бы напечатать в типографию. В типографию приносят уже полностью подготовленные для печати материалы в электронном виде (то есть на экране уже то, что будет в книге 1 к одному) а вот такой подготовкой занимаются либо издательства, либо рекламные агентства, ну и еще бывают, так сказать, свободные художники-дизайнеры. Правда бывают и совмещенные варианты, где тебе и издательство, ну или просто дизайнер, и типография в одном флаконе, но их не так много.

ИринаН, именно вариант такой брошюрки я вам и прикинула по цене.
jessy

Сообщение jessy »

Лена-jessy, а у Вас тоже знакомые в типографиях есть? просто мне надо будет выяснят-рекомендовать людям типографии для издании книги памяти о погибших военнослужащих... боюсь, что это дело опять на меня скинут тираж тысячи три планируется...

короче, к Вам можно будет обратиться???

Раньше знала, теперь профиль сменила :P

Но в принципе, когда будет надо-обращайтесь))

ЮлияSt, для того чтобы издать книгу, надо обращаться в издательство, а что бы напечатать в типографию. В типографию приносят уже полностью подготовленные для печати материалы в электронном виде (то есть на экране уже то, что будет в книге 1 к одному) а вот такой подготовкой занимаются либо издательства, либо рекламные агентства, ну и еще бывают, так сказать, свободные художники-дизайнеры. Правда бывают и совмещенные варианты, где тебе и издательство, ну или просто дизайнер, и типография в одном флаконе, но их не так много.

Часто при типографиях бывают свои издательства. Так гораздо выгоднее)_)
Кати

Сообщение Кати »

бывают, я ж не спорю, но не так и часто, сама работаю в типографии и далеко не в первой, поэтому знаю, так сказать, из первых рук :). Чаще просто договора заключаюся с хорошими ценами. К нам, например, бывает, наши клиенты приводят своих, показывают типографию как свое производство, иногда даже директорами прикидываются, от нас же не убудет...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Кати писал(а):тогда вам надо искать типографию с Ризографом, это будет самый экономичный вариант. Вот первое, на что наткнулась https://listovki.spb.ru/price.php . что б вам было легче прикинула брошюрку по их прайсу печать брошюры формата примерно А5 (140*210). 12 полос, обложка в один цвет на цветной бумажке. Печать с бумагой выйдет в 642 рубля (лучше им конечно перезвонить и уточнить, а то в ночи всякое может привидится). Дальше, вы это можите сами сделать, сложить попалам и вложить листы друг в друга , а то за это тоже не малые деньги возьмут. И еще рублей 200-300 будет сшить на две скрепки и подрезать, что б красиво было (с этим могу пособить, возможно и бесплатно, но надо с руководством оговорить)

Я дико извиняюсь :-[ ,642 р. это за все 100экз. или за один экз.? :-[ :-[ :-[
Кати

Сообщение Кати »

за все 100.

Только вам самой надо будет все подготовить, то есть набрать материалы, разместить как вам надо на странице, ну и так далее, но думаю, это не так сложно, набрать в Word-е текст и вставить картинки, если надо будет то поподробнее расскажу. А то, что называется типография, вам ненадо, это будет значительно дороже при таком тираже
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Спасибо!

Потом поподробнее расспрошу Вас :-[
S
Sawer

Сообщение Sawer »

в общем...

я могу сверстать простой вариант и иллюстрации Вари подогнать под книжку+сделать форзац-обложку

только если сроки не поджимают-) (тк времени мне сейчас немного не хватает)
Кати

Сообщение Кати »

Конечно, обращайтесь. А если Sawer ее сверстает, то дальше вообще без проблем.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Sawer писал(а):в общем...

я могу сверстать простой вариант и иллюстрации Вари подогнать под книжку+сделать форзац-обложку

только если сроки не поджимают-) (тк времени мне сейчас немного не хватает)

Сроки не поджимают!

Я пытаюсь сейчас объединить все, написанное ранее, в общий сборник, дополняя,связУя и редактируя.

Примерно представляю,но все-таки,что такое "сверстать" и "форзац-обложка" :-[ :-[

Что требуется от меня,одним словом?

Извините за :wall:
LALA

Сообщение LALA »

Если интересно - помогу с иллюстрациями. Рисую. Тушь, перо.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

LALA писал(а):Если интересно - помогу с иллюстрациями. Рисую. Тушь, перо.

Интересно :flower:

А как Вы считаете, возможно ли совместить Ваши проф.рисунки с рисунками моей дочки?

Я залезла в инет,почитала немного про правила верстки и оф.макета.

Вы,как творческий человек,можете посоветовать,как это грамотно и уместно представить в книжке?
LALA

Сообщение LALA »

К сожалению, профессионально этим никогда не занималась, я любитель. И макет для полиграфии - увы, не моя стихия... Я думаю важно, чтобы иллюстрация усиливала эффект от текста, чтобы образ, созданный автором, настроение, точно совпадало с ощущением читателя.

Я не самый лучший рисовальщик, но если пригожусь - пишите.
Ответить

Вернуться в «Архив»