Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хочу пристроить собаку в хорошие руки. История следующая: Бим пришел к нам во двор две недели назад, видимо потерялся.
На шее есть ошейник, пес среднего роста( ближе к крупному), возраст примерно 3-5 лет, окрас белый с черными пятнами, видно что пес домашний, общительный добрый, хозяев к сожалению найти никак не можем. Пес живет у нас во дворе, его подкармливают. Бимка каждому прохожему заглядывает в глаза- явно ищет хозяина.
Игривый, молодой мальчик, явно домашний с огромными грустными глазами- станет отличным другом и великолепным компаньонам вам и вашим детям.К себе взять никак не можем из-за нашей собаки, которая не сживается с другими. Пытались пристроить в питомник, нашли один-хороший, в городе Дмитров. но, к сожалению перевести собаку нет возможности из-за отсутствия машины.
Настоящий Бим-Черные Уши! вам, наверное, надо и на московские форумы обратиться ПиК или claws.
Ой, я вообще не могу спокойно читать,о том,что бедное животное ищет себе теплый и родной дом Всегда слезы на глаза наворачиваются ((( А самое обидное то,что как только пристроили одного питомца на его месте "ищу себе дом" обязательно появится следующий претендент http://kot-pes.com/priyut-dlya-sobak-v-moskve-i-moskovskoj-oblasti-podarite-zhizn-drugu/ А сил и возможностей всех спасти нет Но мир не без добрых людей,а поэтому в душе я верю,что все найдет себе семью!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1