Кот здоров и бодр!
Всем спасибо кто волновался за его здоровье!
Лекарство нашли!Спасибо моему мужу и его хорошим знакомым!
Сейчас у Рыжика начались небольшие изменения в поведении связанные с ударом по голове.Он то спит спокойно,то как сумасшедший вскакивает и прыгает из коробки и немного подтекают слюни.Врач назначила Церебролизин 0,3 мл 2 раза в день 30 дней.Он дорогой,может у кого то есть или кто то сможет купить хоть пару ампул?Я купила те лекарства которые были назначены,именно сейчас мне не купить это,а надо срочно!
На дороге лежало никому не нужное тельце....Ну кто мог еще развернуться и проверить,только я...
Живой,думала его спасет только усыпление,лужа крови и не двигается...И только у меня видимо есть с собой кошачья переноска,жалостливое сердце и терпение слушать как ругается мой муж....
Доехали до врача,осмотрели,ничего не сломано,сильный удар по морде и возможно ушиблены внутренние органы...Дышит он животом очень глубоко,но живой это ведь самое главное...Он еще совсем малыш,что делать?У нас нет ветклиник где делают какие то рентгены и у меня нет на это денег.Сказали ждать пока сам очухается или ...
Очень больно смотреть на него.
Форумчане подскажите что делать с рыжиком,антибиотик ему противовоспалительный вкололи.
Сейчас он лежит у меня в коробке,самое главное я не понимаю как его напоить хотя бы.
Мой телефон 8-911-025-33-37