Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Каждая приличная Ведьмочка должна иметь маленькую черненькую кошечку !Дома.Назвали Плюшей .

все хорошо, что хорошо кончается
Тамара Ивановна 38

В Хеппи!Каждая приличная Ведьмочка должна иметь маленькую черненькую кошечку !Дома.Назвали Плюшей .

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Котенок не мой .
Девочка , обсолютно черненькая , родилась 24 июня .
Соседки по даче .
Кошку стерелизует .

звоните СВетлане 8 911 7067864
Фото пока такие .Она такая малютка еще .

Изображение

Изображение

Изображение
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Сестра сегодня звонила, как-раз спрашивала именно про черную девочку, маленькую. Хочет взять коллега по работе. Я сестре поручила немного пообщаться с девушкой и .ку передала)
Тамара Ивановна 38

Франсуаза
только ,пожалуйста ЗВОНИТЕ по указанному тел 8 911 7067864 , интернет не всегда доступен .
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Тамара Ивановна 38
Я лишь передам. Не думаю, что люди станут регистрироваться на форуме только бы написать. Если телефон указан, понятно, что разумнее звонить.
Тамара Ивановна 38

Франсуаза
спасибо ! :flower: :flower: :flower: Марина мне позвонила . Мы списались в контакте .
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Тамара Ивановна 38
Да пожалуйста! Я сама с девушкой лично не знакома и даже не общалась, но очень надеюсь, что "ручки" окажутся действительно хорошими)
Тамара Ивановна 38

Порадуйтесь за нас ! Девочка уехала в хеппи !
У нее будет замечательная мама Марина и ее две дочери -подружки !
А еще котенку ждет дома котик -друг , кастрированный, привитый .
Пожелаем счастья этой хорошей скмье ,любящих кошек ! :flower: :flower: :flower:

Франсуаза, спасибо вам ! :flower:
Тамара Ивановна 38

Малышка ехала хорошо . В переноске не пищала , сидела спокойно , смотрела , что делается вокруг . В электричке спала у меня на шее почти всю дорогу . Смелая, умная , хорошая . Хозяйка понесла ее домой в мягкой шапочке .Она свернулась калачиком и засопела у нее в руках.Охотно дает гладить себя по голове и за ушками , подставляет голову с удовольствием , да же жмурит глаза . Хозяйка ответственная и опытная. Назвали Плюшей .Будет присылать фото . Семья хорошая , кошатники .

так мы ехали , 40 мин на автобусе, 2 часа на электричке , 20 мин на метро , и еще немного на автобусе уже до дома .

спасла у меня на шее в электричке
Изображение

Изображение

в переноске

Изображение

это она под курткой

Изображение
Тамара Ивановна 38

Хозяйка пишет :
"Я завтра пришлю фотки. Дочик приедет. Она поела, попила. Ещё не писала. С парнем в гляделки поиграла. Из его миски поела. На место его поставила.Любопытная. везде ходит, нюхает. Изучает дом. Ко мне пробралась к компу. Сейчас легла на диван, отдыхает. Я за ней как хвостик хожу. Масяня такая. Хорошая девочка"
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Тамара Ивановна 38
Как здорово, я очень рада за малышку и ее новых хозяев! Счастья им всем {yee}
Тамара Ивановна 38

Фото из дома .
Подружилась с хозяйским котиком . Он ее опекает . :)

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»