Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сестра сегодня звонила, как-раз спрашивала именно про черную девочку, маленькую. Хочет взять коллега по работе. Я сестре поручила немного пообщаться с девушкой и ссылку передала)
Тамара Ивановна 38 Я лишь передам. Не думаю, что люди станут регистрироваться на форуме только бы написать. Если телефон указан, понятно, что разумнее звонить.
Тамара Ивановна 38 Да пожалуйста! Я сама с девушкой лично не знакома и даже не общалась, но очень надеюсь, что "ручки" окажутся действительно хорошими)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Каждая приличная Ведьмочка должна иметь маленькую черненькую кошечку .Котенок Лиза 1 мес , в добрые руки !
Добавлено: 16 авг 2014, 21:36
Бан
Автор темы
Порадуйтесь за нас ! Девочка уехала в хеппи ! У нее будет замечательная мама Марина и ее две дочери -подружки ! А еще котенку ждет дома котик -друг , кастрированный, привитый . Пожелаем счастья этой хорошей скмье ,любящих кошек !
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Каждая приличная Ведьмочка должна иметь маленькую черненькую кошечку .Котенок Лиза 1 мес , в добрые руки !
Добавлено: 16 авг 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Малышка ехала хорошо . В переноске не пищала , сидела спокойно , смотрела , что делается вокруг . В электричке спала у меня на шее почти всю дорогу . Смелая, умная , хорошая . Хозяйка понесла ее домой в мягкой шапочке .Она свернулась калачиком и засопела у нее в руках.Охотно дает гладить себя по голове и за ушками , подставляет голову с удовольствием , да же жмурит глаза . Хозяйка ответственная и опытная. Назвали Плюшей .Будет присылать фото . Семья хорошая , кошатники .
так мы ехали , 40 мин на автобусе, 2 часа на электричке , 20 мин на метро , и еще немного на автобусе уже до дома .
Добавлено: 16 авг 2014, 23:27
Бан
Автор темы
Хозяйка пишет : "Я завтра пришлю фотки. Дочик приедет. Она поела, попила. Ещё не писала. С парнем в гляделки поиграла. Из его миски поела. На место его поставила.Любопытная. везде ходит, нюхает. Изучает дом. Ко мне пробралась к компу. Сейчас легла на диван, отдыхает. Я за ней как хвостик хожу. Масяня такая. Хорошая девочка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1