Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите про подработку с анкетами в интернете пожалуйста
Добавлено: 05 авг 2014, 18:34
Посетитель
Автор темы
Нужна подработка Можно в интернете ... кто- то писал про заполнение анкет Зарегилась на анкетке... заполняла... а они в конце мне выдают " время сессии истекло " Что- то типа ((( Может кто- то знает НОРМАЛЬНУЮ подработку такого типа ? Спасибо 89516497120 Мария
Итак, вы нашли объявление о работе, ко.ую можно выполнять прямо дома, то есть работа на дому или удалённая работа, обычно в таком случае работодатель говорит о конкретном задание, после выполнения ко.ого вы получите конкретную сумму денег, по логике оплата происходит после выполнения задания, но кто даст вам гарантию, что после того как вы выполните это задание, вам вообще что то заплатят ?
Возможно вы скажите, но как же, меня не могут обмануть, ведь я выполню задание, не может же быть работодатель таким нечестным, я же не такой....
Запомните, пока вы не заключите хотя бы какой то договор о найме на работу с вашим работодателем, вы никогда и ничего не добьётесь в случае если вам откажутся платить (!)
Если вам предлагают вложить свои деньги или работать без договора даже за миллион рублей в месяц, посылайте их в баню!
masssa,про анкетку писала возможно я.Что у Вас не получается? Если постоянно пишет истекло время сеанса,значит Вы открыли анкетку и не сразу стали заполнять.В любом случае,можете продолжить заполнять с места где остановились,нажав снова на письмо с почты или в личном кабинете.Еще бывает,что слишком поздно увидели письмо,а кол-во участников набрано,но там так и пишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1