Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой ризенше из питомника Глорис нужен новый дом! Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Молодой ризенше из питомника Глорис нужен новый дом! Хэппи.

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображениеИзображение

Документы: ветпаспорт

Фонд помощи шнауцерам ищет новых хозяев для молоденькой ризенши Тринги от титулованных родителей (Аполло ф.Хоррен*Глорис Саенс Фикшн).

Первые хозяева довели собаку до истощения, пытались "воспитывать" щенка строгачом. Но сломать шнауцера не смогли.

Тринга - адекватная и дружелюбная собака. Темпераментная.

Пристраивается в семью без маленьких детей.

Тема Тринги на форуме Фонда помощи шнауцерам - https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3865

Будем рады видеть серьезных людей с опытом содержания шнауцеров в качестве потенциальных хозяев для этой замечательной девочки!

Контакты:

8-910-699-3714 Ольга

8-909-962-3000 Мила
s
svetik

Сообщение svetik »

Ох ты... какая собака золотая.... Я бы взяла, если бы не Джим, который только что к нам приехал, подряд мне не дадут :cry:

Хотя такая девочка, наверное, быстро пристроится. Удаче малышке!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Свет, там в семью без маленьких детей отдается.

Кстати, как Джим? Фоточек бы и рассказик :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Джим хорошо. Полюбил спать на диване, ночью спит ПОД кроватью и вздыхает так громко, что я просыпаюсь :ya protiv:

Самый большой минус - страшно полюбил моего мужа, когда тот в ванной, Джим сидит и преданно смотрит на дверь, я ревнууую :-[

А серьезно - все хорошо, ребенок веселый, сообразительный, гуляем без поводка. Сегодня прорвался к котятам, понюхал, гастрономического интереса не проявил :ya za:
s
svetik

Сообщение svetik »

Фоток нет по-прежнему. Дед Мороз не принес....Подруга приезжала в гости сфотала, но фотки пока не прислала. Как только так сразу выложу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»