Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот натурал.... чисто поржать)
Добавлено: 04 авг 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
У меня живёт кот. Подвальный Взят в полтора месяца. Сейчас ему 10 месяцев. У кота все время проявлялась тяга к натуралке, хотя кормлю супер премиум сушкой. Плюс всякие витамины . а в тэдетстве и кололись витамины тк рахит был. В итоге выросла тушка уже 6 кг...думаю не придел тк лапы здоровые.. И эта тушка жрёт все. Те совсем все. Мясное умалчиваю это вой стоит на всю хату. Тушка кроме мясного жрёт картошку, хлеб, помидоры,огурцы,арбуз,яблоки,персики,виноград,апельсины,дыню,кабачки, груши, грибы лисички, баклажаны, макароны, пельмени, яйца, тыкву, гречку, пшонку, горох... Это то, что он успел выпросить. Может и ещё что.... Это авитаминоз или он просто придурок? И что с этим делать? Давать если просит или нет?
то что ест всё подряд,ничего страшного.но вообще норма у них есть суточная.натуралки не более 300гр ежедневно,корма сухого 100гр примерно.перекормите - будут проблемы с почками когда нибудь.жор ещё может быть из за глистов.глистогонку раз в полгода дают кошачим.травку посадите,они очень её любят.овес,рожь,сейчас просто можно любой травы где машины не ездят в тазик с землей посадить-прирастет.
Заголовок сообщения: Re: кот натурал.... чисто поржать)
Добавлено: 04 авг 2014, 23:40
Посетитель
Автор темы
Трава всегда есть. Зимой замороженную даю летом или леса. Я его натуралкой не кормлю. Но если просит даю на пробу маленький кусочек. Жду что не съест. А онвсе ест.
Добавлено: 04 авг 2014, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У моего гастрономические порывы прошли к полутора годам - из арбуза вытаскивала, сушеные грибы тырил с печки прямо, с воем требовал оливок, а при варке креветок пытался вышибить дверь, закрываемую,так как я чищу медленнее чем он глотает, а одновременно с чисткой оборонять ведро с шелухой Огурцы правда ел только свежесорванные, магазинными брезговал..
котище ну, чипсы и у нас товарищ любил , ну про огурцы тоже не раз слышала , макароны-много раз слышала и даже сама видела как коши в подвалах едят(( , но вот фрукты и грибы -это он покорил
Мой с детства ест почти все))) сидит на сушке, но при этом еще и лопает все что плохо лежит. Если не давать хлеба, пирогов и т.д, то сам рвет упаковку, пакет и обедает буханку со всех сторон))))))))) коту 15 лет, даже врачи дают не более 4 лет))) Свеклу очень любит, борщ, винегрет, торты, даже овсяную кашу лопает)). Глистов нет, раз в полгода профилактику устраиваю))).
а моя (взята в 5месячном возрасте, сейчас 1,3 с улицы на автосервисе) наоборот ужасная привереда - пока ели натуралку, ела только говядину и порезанную только определенными кусочками. если смешать с овощами - выковыривала, если мелко порезать и смешать - вообще не ела. пробовала закопать ей лекарство в еду, так она потом 2 дня не ела, все принюхивалась. такое вот голодное детство ваш наверно просто ОЧЕНЬ любит покушать
ой моя старшая кошка(породистая, т.е. всегда хорошо кушала) такой же хлебный маньяк все хлебобулочные изделия прячем - это единственное что она крадет, даже из сумок, унюхивает за километр
Добавлено: 05 авг 2014, 00:04
Посетитель
Автор темы
Вспомнила детство. Восьмидесятые. Талоны. Жрать нечего. Не в Питере. У соседей муж в обкоме. Достал курицу и положили они её на балкон зимой для сохранности. А моя кошка перелезла на их балкон и была застукана за поеданием оной. Ползарплаты мама отдала я я в углу стояла за кошку. Тк притащила её с улицы.
Вспомнила детство. Восьмидесятые. Талоны. Жрать нечего. Не в Питере. У соседей муж в обкоме. Достал курицу и положили они её на балкон зимой для сохранности. А моя кошка перелезла на их балкон и была застукана за поеданием оной. Ползарплаты мама отдала я я в углу стояла за кошку. Тк притащила её с улицы.
наверное у кота тоже было голодное детство,и это психологическое
Добавлено: 05 авг 2014, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мама приезжая в пятницу на дачу всегда котам что-то вкусненькое везла, они ее ждали, в 18.30 все на крыльце. А как-то сразу не отдала, она в дом, сумки на улице - они сами себе выбрали угощение - треску горячего копчения Вышли во двор через пять минут, а от нее только бумага осталась..
Добавлено: 05 авг 2014, 00:20
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Мама приезжая в пятницу на дачу всегда котам что-то вкусненькое везла, они ее ждали, в 18.30 все на крыльце. А как-то сразу не отдала, она в дом, сумки на улице - они сами себе выбрали угощение - треску горячего копчения Вышли во двор через пять минут, а от нее только бумага осталась..
Добавлено: 05 авг 2014, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:17 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
У мелкой из этой темы та же фишка - съела давече черешню вместе с косточкой, не уследил, пришлось несколько дней копаться в лотке, искать косточку. Слава богу обошлось... Сумасшедшая до еды - зная, что ее прогонят, она подлетает к чашке/тарелке, и неглядя хватает первое, что там попадется - в последний раз попалась яичная скорлупа - еле заставил выплюнуть... Старший кот теперь ест только тогда, когда эта мелочь налопается, и это несмотря на то, что миски у них у каждого свои)) Борзота разноцветная, одним словом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5