Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили. Вот мы какие уже!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
В соседнем доме в подвале отравили двух кошек, одна была кормящей. Пошла в подвал - нашла маленького кроху.
Люди, мне правда нужна сейчас помощь, его нужно кормить через 2-3 часа - работаю. Ко всему, в нашем доме подвалы все закрыты, либо стеклопакет, либо мелкой решеткой закрыты. Вчера, когда искала кошек, также обнаружила там котенка-подростка, который непонятно как туда попал, может поливали цветы возле дома, открывали подвальное окно и он туда забежал. Сегодня так и не удалось дозвониться до жека, чтобы договориться об открытии этого подвала. Покормила через решетку. Очень худо из-за смерти этих двух кошек. Все хотела выловить летом, но у них котята были, да и в деньги все упирается(((. Кормила сегодня маленького молоком коровьим, т.к. ночью другого варианта не было (с водичкой разводила). Он выплевывает все, совсем немного попадает по назначению. Сейчас поеду за сухим молоком для котят в вет.клинику. может кто-нибудь может взять его на вскармливание на работу в метро его тоже не натаскаешься. Помогите крохе.
Заголовок сообщения: Re: Сос!! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:15
Частый гость
Автор темы
Совсем мало пьет молоко.
Может у кого-нибудь есть сухое молоко Ройал Канин. Узнала сколько стоит, сейчас нет денег совсем. Плачу за передержки своих подопечных за кошек и собак. За одну собаку, если в среду не оплачу долг в клинике, то на меня подают иск в суд
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Сос!! Котенок, который еще не открыл глазки. Маму отравили.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:55
Частый гость
Автор темы
Кто может на завтрашний день взять котенка на кормежку, на работу тащить его нельзя. Я могу утром принести, вечером заберу. Территориально нахожусь возле Сосновой Поляны.
Добавлено: 04 авг 2014, 21:28
Частый гость
Автор темы
Съездила купила сухого молока Ройал Канин. Развела, все как написано, а он все-равно плохо ест, выплевывает и сопротивляется. Хоть по чуть-чуть, но буду давать. Так знаю, что кошки здесь здоровые были. Месяц назад двоим котятам повезло - отловила, они здоровы были, одного собака на радугу отправила, а еще двое так и бегают. Всех кого раньше забирала были здоровы.
цитаты : Как правило, у новорожденных котят регулярный стул (при правильном кормлении и уходе) бывает раз в 1-2 дня. Если у котенка отсутствует стул в течение трех дней - чаще и интенсивнее делайте массаж. Если на четвертый день стула нет - дайте малышу дюфалак (чел аптека). 1 мл, через 6 часов еще столько же, если не будет результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3