Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане помогите кровью. Не знаю как назвать.

Tanis

Сообщение Tanis »

6.08: Тема все еще актуальна. Женщина в коме, кровь постоянно вливают. Если не будут приходить доноры, на крови начнут экономить.

Уважаемые форумчане, я очень прошу помощи.
Так получилось, что мама моей подруги уже четвертый день в реанимации. Состояние очень тяжелое и срочно необходимы доноры крови. Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, и совсем не знаю где их искать.
Мы, все кто мог, уже сдали кровь. Но нужно еще и нужно срочно - завтра-послезавтра.
Женщине всего 48 лет. Совершенно идиотский случай - шла по улице, споткнулась упала и ударилась головой о поребрик. В итоге: открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени преимущественно в области правой и левой долей со сдавлением субдуральной гематомы. Перелом затылочной кости с переходом на основание. Нужна кровь 4+, но подойдет любая - ее просто обменяют.
Если кто-то сможет, помогите пожалуйста - сдайте кровь завтра и послезавтра.
У Светы (моей подруги) еще двое маленьких детей и папа в больнице, поэтому поиск доноров я взяла на себя.
Кровь можно сдать в понедельник и в среду с 15.00 до 18.00, а также во вторник с 9.00 до 12.00 в Елизаветинской больнице (Вавиловых, 14). Нужно сказать, что для Яцук Любовь Григорьевны.
Для сдачи крови необходима местная регистрация или Л.О. При себе нужно иметь паспорт.
Если что, можно звонить мне: + 7 921 584 30 58, Кристина.

Рекомендации и противопоказания для доноров тут: https://www.yadonor.ru/recommendations.htm
Tanis

Сообщение Tanis »

AnnaDreams писал(а):Группы в вк: https://vk.com/club_25_spb
https://vk.com/fonddonorov
спасибо! Сейчас размещу!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А на станции переливания крови на Московском можно сдать для определенного человека? Может, кому-то это будет удобнее.
Tanis

Сообщение Tanis »

Казимирка писал(а):А на станции переливания крови на Московском можно сдать для определенного человека? Может, кому-то это будет удобнее.
Увы, только в самой больнице :(
Annika

Сообщение Annika »

постараюсь в среду, если детей на часик пристрою
Tanis

Сообщение Tanis »

Annika писал(а):постараюсь в среду, если детей на часик пристрою
спасибо большое! :flower:
Tanis

Сообщение Tanis »

все еще актуально. Женщина все еще в коме :(
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Подниму.
Tanis
Наверное, стОит добавит в ГП, что 6 августа тема еще актуальна, чтобы сразу было видно.
Tanis

Сообщение Tanis »

Казимирка писал(а):Подниму.
Tanis
Наверное, стОит добавит в ГП, что 6 августа тема еще актуальна, чтобы сразу было видно.

спасибо! Добавила в ГП! :flower:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

здесь искали? можно подать заявку и самим писать в режиме он-лайн https://donorspb.ru/
Tanis

Сообщение Tanis »

Kcat писал(а):здесь искали? можно подать заявку и самим писать в режиме он-лайн https://donorspb.ru/
да, приглашения я рассылаю ежедневно. Пока пришел только один человек с этого сайта и то его отмели, т.к. язвенный гастрит.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»