Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане помогите кровью. Не знаю как назвать.
Добавлено: 03 авг 2014, 22:21
Участник
Автор темы
6.08: Тема все еще актуальна. Женщина в коме, кровь постоянно вливают. Если не будут приходить доноры, на крови начнут экономить.
Уважаемые форумчане, я очень прошу помощи. Так получилось, что мама моей подруги уже четвертый день в реанимации. Состояние очень тяжелое и срочно необходимы доноры крови. Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, и совсем не знаю где их искать. Мы, все кто мог, уже сдали кровь. Но нужно еще и нужно срочно - завтра-послезавтра. Женщине всего 48 лет. Совершенно идиотский случай - шла по улице, споткнулась упала и ударилась головой о поребрик. В итоге: открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени преимущественно в области правой и левой долей со сдавлением субдуральной гематомы. Перелом затылочной кости с переходом на основание. Нужна кровь 4+, но подойдет любая - ее просто обменяют. Если кто-то сможет, помогите пожалуйста - сдайте кровь завтра и послезавтра. У Светы (моей подруги) еще двое маленьких детей и папа в больнице, поэтому поиск доноров я взяла на себя. Кровь можно сдать в понедельник и в среду с 15.00 до 18.00, а также во вторник с 9.00 до 12.00 в Елизаветинской больнице (Вавиловых, 14). Нужно сказать, что для Яцук Любовь Григорьевны. Для сдачи крови необходима местная регистрация или Л.О. При себе нужно иметь паспорт. Если что, можно звонить мне: + 7 921 584 30 58, Кристина.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите кровью. Не знаю как назвать.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:56
Старый знакомый
здесь искали? можно подать заявку и самим писать в режиме он-лайн """://donorspb.ru/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0