6.08: Тема все еще актуальна. Женщина в коме, кровь постоянно вливают. Если не будут приходить доноры, на крови начнут экономить.
Уважаемые форумчане, я очень прошу помощи.
Так получилось, что мама моей подруги уже четвертый день в реанимации. Состояние очень тяжелое и срочно необходимы доноры крови. Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, и совсем не знаю где их искать.
Мы, все кто мог, уже сдали кровь. Но нужно еще и нужно срочно - завтра-послезавтра.
Женщине всего 48 лет. Совершенно идиотский случай - шла по улице, споткнулась упала и ударилась головой о поребрик. В итоге: открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени преимущественно в области правой и левой долей со сдавлением субдуральной гематомы. Перелом затылочной кости с переходом на основание. Нужна кровь 4+, но подойдет любая - ее просто обменяют.
Если кто-то сможет, помогите пожалуйста - сдайте кровь завтра и послезавтра.
У Светы (моей подруги) еще двое маленьких детей и папа в больнице, поэтому поиск доноров я взяла на себя.
Кровь можно сдать в понедельник и в среду с 15.00 до 18.00, а также во вторник с 9.00 до 12.00 в Елизаветинской больнице (Вавиловых, 14). Нужно сказать, что для Яцук Любовь Григорьевны.
Для сдачи крови необходима местная регистрация или Л.О. При себе нужно иметь паспорт.
Если что, можно звонить мне: + 7 921 584 30 58, Кристина.
Рекомендации и противопоказания для доноров тут:
https://www.yadonor.ru/recommendations.htm