Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сколько за последнее время уже просрано собак отдыхающими у разных водоемов, правда кого то ищут активно, в данном случае мои мечты о сбившихся с ног хозяевах видимо напрасны( придется тащить на платную передержку( я вообще не в городе, но в любом случае 17 собаку не могу взять.
Лена, если не трудно, глянь. но вроде она и вчера бегала, но со слов,может и ошиблись.же очевидцы такого напридумывают а так девочка хорошая,домашняя, чистая
Марина, это я поспособствовала. Пришла утром на пляж, там девушка спит, похоже, еще с ночи. Собачка около бегает. Потом, когда девушка пришла в себя, оказалось, что она ее где-то подобрала, но она ей не нужна и она отдает ее всем желающим. Народ там по выходным уже с утра разгорячен алкаголем и щащлыками, вот я и представила к кому может попасть это чудушко. Вот и хапнула всем проблему. А собачка замечательная. Теперь боюсь. вдруг найдутся хозяева-неадекваты.
Заголовок сообщения: Re: кто потерял небольшую щеночку-подростка лохматую? красотка!
Добавлено: 03 авг 2014, 22:12
Участник
MARMYSIK писал(а):
Лена, если не трудно, глянь. но вроде она и вчера бегала, но со слов,может и ошиблись.же очевидцы такого напридумывают а так девочка хорошая,домашняя, чистая
Марина, мне сходить несложно, но нужно ли в такой ситуации искать хозяев?
мда... надежда, что красоту ищут испаряется... а Ксюшка наклеила порядка 60 объявлений там. поговорила с местными собачниками. красотулю эту никто не видал раньше, да и вчера не видали вечером те, кто там с собаками гуляет. Наталья, правильно что забрали, девица то может быть и недекват, но если подобрала, то ее могут первые хозяева искать. жаль только, что всю историю не рассказали сразу, не стоило похоже Ксюши время тратить на объявы. собака без блох, без колтунов,только на лапах колючки пришлось вырезать, приучена к кровати, не толстая, но и не тощая, сушку не понимает, пришлось ей кашу варить.
Да я в таком стрессе была. Вы меня так выручили. Мне ж ее у себя никак не оставить. Нет, с объявлениями - правильно. Всякое бывает. Вдруг хозяева нормальные. Собачка очень ласковая. И совсем маленькая - с кошку.
Заголовок сообщения: Re: кто потерял небольшую щеночку-подростка лохматую? красотка!
Добавлено: 04 авг 2014, 13:38
Участник
Марина, у меня Мильбемакс где-то должен быть для мелких собак. Вечером посмотрю. У нас на бульваре и на Куракиной даче я таких не видела. Там около Метро большой сквер, в котором много собак гуляет
на карьере и поблизости девочки мои расклеили 60 объявок. может какие то и провисят. нашли собаку получается еще 29 и не на карьере, так что именно там упираться и клеить, смысла не было. Юль,меня тоже все достало уже. стрельнет в голову - берут, просрали - не ищут. берут бабушки древние молодых и щенков и ведь отдают им. сушку не понимает, ошейник был старенький когда ее первый раз подобрали,объяв нет может и тут стариков каких. короче приводим в порядок и пристраиваем.
Добавлено: 04 авг 2014, 21:20
Участник
Марина, достало не только тебя. Тут звонит мне на работу мама (85 лет), которая ходила кошек кормить и говорит, что во дворе бегает такс длинношерстный. Говорю, лови и тащи домой, вечером разберусь. Ходила она за ним ходила (он без ошейника), какие-то женщины сказали, где он живет. Где-то минут через 40 появляется хозяйка, идущая из магазина. Он у них убегает оказывается! Комментарии излишне. Марин, мильбемакс нужен? Я нашла
короче на всякий случай все-таки чип поищем, а дальше глистогонка, наведение красоты, фото, прививка и ищем дом.
Да, точно, девушка говорила, что ее зовут Дарья. Спасибо ей, конечно, что приютила собачку хоть на время, не прошла мимо. Если она потерялась в районе метро, то карьер хозяева должны бы прочесать тоже, это рядом. Наверное, не ищут. А собачка - такой позитивчик! Я с ней общалась ну максимум часа два и то получила столько эмоций. Так хочется, чтобы у нее был человек, который сможет уделять ей много внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5