Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!нужна передержка!Угроза смерти двум бездомным собакам!

Н
Ник 124090

Сообщение Ник 124090 »

В Сестрорецке началась травля и отстрел бездомных собак (несколько домашних также уже пострадали). Каждую ночь слышу выстрелы.Обращалась в полицию.
Одного пса я только что забрала к себе в гараж, пока не найду ему хозяина. Около дома видела еще двоих симпатичных черных псов. Мне одной не справиться, готова попытаться их поймать, но брать их мне совсем некуда. Помогите!!!!!!я готова помочь финансово и с кормом, перевозкой и с ветеринаркой если понадобится.9565833
Скоро ночь и все это опять начнется.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Двух псов, допустим, если передержка найдется, спасете, а остальные...Звоните в полицию, пишите заявление, звоните в прокуратуру.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Владислава84 писал(а):В Сестрорецке началась травля и отстрел бездомных собак
Пишите заявления. Лучше от нескольких человек. Пишите, что стреляют. Про собак не стоит упоминать, мне кажется. Может быть, на стрелков быстрее среагируют, чем на дх.
tabby

Сообщение tabby »

Это не дело, что такая тема совсем не активна, это потому, что выходные, и мало людей в форуме. Давайте хотя бы будем ее поднимать.

Мне кажется, что нужно привлекать телевидение. У нас ведь на форуме есть кто-то с канала 100, по-моему?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Собаки суки или кобели? Завтра спрошу у своей передержки, сможет ли взять. Надо когда выстрелы начнутся, сразу в 112 звонить. Вызов будет зафиксирован, передан будет в полицию. и они не смогут не отреагировать. Мы так вызывали однажды. Сразу приехали.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

И напишите в заголовке - Расстрел собак в Сестрорецке!
Народ так больше реагировать будет.
Кошмар какой - то! Но это явно дачники. Или местные. В Красном селе тоже самое, мне рассказывали. По весне особенно.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Лось позвоните, она подскажет как вызватьграмотно ментов
89046183390
Удачи дай Вам Бог
Ответить

Вернуться в «Архив»