Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жертва собаки. 2 мес.котенок из Комарово. Мемориал
Добавлено: 02 авг 2014, 17:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня ехала с ребенком и родственниками с их дачи, в Комарово. Вдоль обочины полз на передних лапах котенок,задние тащит за собой.На самом солнцепеке. Котенок предположительно 2 мес, красивый,крупный. Не смотря на шипение родственниов, сгребла в тряпку,притащилась с ним в город. У дома,на Ветеранов осмотрели в клинике "Э.....ли" ,предложили усыпить из за спинальной травмы. Вышла...,стояла ...думала сначало вернусь ,чтобы не мучить его. Хорошо,что позвонила Евгении из "Полянки". Евгения- спасибо большое за участие!!! Она отвезла меня в другую клинику. Что мы имеем: Позвоночник цел, прокушено легкое,травмы от ударов,шок,боль и т.д.,рваные раны Помотала его его хорошо собака мелкой-средней породы (или не породы) Играла как с игрушкой,наверно..я думаю. Котенок в тяжелом состоянии,НО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЖИТЬ И ХОДИТЬ БУДЕТ! Сейчас находится в клинике в Красносельском р-не,под кислородом,ему оказана первая помощь. Требуется нахождение в стационаре,т.к. имеет место быть интенсивная терапия+наблюдение. Через 2 дня деть его мне некуда !!! Доктор сказал,должен "раздышаться" О себе: у меня колоссальные долги за обследование дочки в недавнем прошлом,неоплаченные квартплаты, ИХ много .. и я с ребенком не работаю. Да котенок один. Но я не потяну сейчас,не имею никакой возможности. Прошу очень помощи в оплате стационара и лечения. Очень нужна безвозмездная (ТОЛЬКО) передержка Курьировать,наверно ,буду я ..больше некому. . Позже выложу подробный отчет Парня назвали Марио ГРУППА ВК создана https://vk.com/club75099198
РАСХОД:
Работа - 1295 р. Препараты - 810 р. -----ИТОГО: 2105 р.
Стационар 3 дня - 900 р. (300 x 3) Кислород 2 дня - 1400 р. (700 х 2) Контрольный рентген через 3 дня (2 проекции) - 900 (450 х 2) -----ИТОГО: 3200 р.
========================= ИТОГО РАСХОД: 5305 р.
ПРИХОД: 1000р -я 350 р. Полянка 500 р. Елена Латухина на карту 02.08 500 р. Анастасия Парахина на карту 02.08 1000 р. Эвелина Чигарева на карту 02.08 500 р Дина Юрьевна Ж. ========================= ИТОГО ПРИХОД: 3850 р.
========================= МИНУСОВЫЙ ОСТАТОК: -1455 р.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 03 авг 2014, 21:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жертва собаки. 2 мес.котенок из Комарово. СоС!
Добавлено: 02 авг 2014, 21:52
Посетитель
Автор темы
Спасибо отклинувшимся сбросила Марио не ест,не пьет Даже через шприц не пьет...означает ли это плохую динамику?? Очень нужна передежка с уходом элементарным, мне некуда девать его через два дня, и оплачивать стационар нечем
ПЦр будут готовы скоро, слизистые чистые Покакал,это хорошо,считает доктор,перистальтика не нарушена,значит есть надежда ,что МРТ,КТ спинного мозга не потребуется (на случай если не встанет на задние лапы) Но он просто обязан это сделать
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 03 авг 2014, 10:24
Посетитель
Автор темы
обновила финотчет ,скопировала у Жени из Полянки пришли некоторые денежные средства по ее объявлению,отражены в главпосте сегодня Марио убежал в переноску сам после обработок,но на трех лапах одна лапа не работает из хорошего - одна то задняя работает уже
Добавлено: 03 авг 2014, 21:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 19 ч Марио умер ревунимагу муж сказал,что наиздевалась над ним я...и мне больно беги зайчик - там нет боли и страха долг в клинике закрыт ,остатки которые пришли Евгении ВК пойдут полагаю,нуждающимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3