Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите снять квартиру для беженцев с Украины...
Добавлено: 01 авг 2014, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
К знакомому приехали беженцы....( родственники или знакомые, не уточняла) Может вы знаете, кто сдает недорого жилье в Московском или Фрунзенском районах... т.к. старшую девочку записали в школу в районе Благодатной (Варшавской)... Мама и дочки 7 лет и 4 годика... Приехали без ничего...живут у него уже 2 месяца....искать жилье через агентство он уже не потянет...оплачивать будет он.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 06 авг 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите снять квартиру для беженцев с Украины...
Добавлено: 01 авг 2014, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У нас приятель тоже ищет, но в районе Дыбенко-Большевиков, однокомнатную или комнату, тоже с Донецкой, но они обратились в Квартирный вопрос, не знаю - потянут или нет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 авг 2014, 20:47
Частый гость
Ris писал(а):
им кроме жилья надо что? жалко их до ужаса всех....
надо. У меня проблемные есть))) Мужчина и две женщины приблизительно 60 размер одежды носят при росте более 185 см. Я им пока только летнего барахла набрала, сейчас вроде обувки нашла по знакомым 46 размера. А на зиму верхней одежды нет(
Добавлено: 01 авг 2014, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Демель писал(а):
надо. У меня проблемные есть))) Мужчина и две женщины приблизительно 60 размер одежды носят при росте более 185 см. Я им пока только летнего барахла набрала, сейчас вроде обувки нашла по знакомым 46 размера. А на зиму верхней одежды нет(
надо отдельную тему делать... у меня такого нет, но уверена, что форумчане помогут
Вот, наткнулась: Сдам комнату в Фрунзенском районе станция метро Купчино !!! Не агентство !!!Сдам комнату.В Фрунзенском районе ст. метро Купчино Купчинская улица дом 4 корпус ....,в хорошем состоянии , меблированную с бытовой техникой , на длительный срок . Для одной или двух девушек . за 13000 руб. +7 - 911 - 220 - 11 - 40 Рая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908964
Вот еще: ищу соседку для съема двушки
Мне 32. Сыну 5. В настоящий момент снимаю 1 к кв. Хочу найти соседку можно , даже желательно, с ребенком для совместной аренды 2 к кв. С целью удешевления аренды. Квартиру буду рассматривать в адмиралтейском, кировскрм, московском районах. С нормальными услрвиями. Я коммуникабельная, большую часть времени адекватная. Лучше сразу звоните 8,,921 семь шесть три 55 20. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908926
Добавлено: 01 авг 2014, 23:00
Старый знакомый
А у меня беженцы- собаки и кошки- из Стаханова Луганской обл. Ситуация там хуже некуда. Каждый день они ждут, что их придут убивать. В городе процветает мародёрство, воды и электричества нет, еды тоже нет. Кормить животных нечем. Я помогла им вывезти 3 собаки и 3 кошки, но больше возможностей не имею. Если кто-то чем может помочь, приютить кого-либо из животных, отпишитесь. Сами люди выехать не могут, т.к. не могут бросить животных. Почему-то большинство беженцев думают только о себе.
Добавлено: 01 авг 2014, 23:45
Участник
Есть комната в студенческом общежитии для хорошего, знающего сантехника + зарплата 10.000 тыс. Возможны и подработки. Давно тема в "работе" висит, никто не позвонил. Можно с кошкой. Тел. администрации (812) 517-87-66. Мой тел. 8 921 924 68 80.
Может пригодится инфа представительства Российского Красного креста. СПб- отделение. Консультацию по миграционному законодательству, по вопросам получения статуса беженца и временного убежища можно получить: • по телефону «Горячей» линии 8 800 333 00 16 • в общественной приемной Красного Креста, расположенной по адресу ул. Красного Текстильщика 15, окошко 104 • в офисе Санкт-Петербургского Центра Международного сотрудничества Красного Креста (ул. Гончарная 19Д) График работы: пн-пт., 10.00 – 18.00.
Центр помощи беженцам Красного Креста в С-Петербурге 717-35-31 или 717-35-34
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3