Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 31 июл 2014, 22:01
Новичок
Автор темы
В срочном порядке ищем кура.а для Джесси. Джесси уже давно живет на платных временных передержках и каждый день ждёт своего хозяина, но хозяин так и не приходит за ней, а все потому, что она инвалид. У нее хромает задняя лапка и немного смещена челюсть. Джесси когда-то попала под машину... По окрасу видно, что она метис бойцовской собаки.Мы пиарили ее во всех наших группах и досках объявлений. но за пол.а года на нее не было ни одного звонка! Хотя собака она контактная. приучена к поводку. вот только с кошками в последнее время не дружила. Но недавно Джесси стала очень плохо есть, резко стал падать вес, и все попытки ее накормить заканчивались ничем. Поехали к ветеринарам, нас посмотрели, сказали, что ничего страшного, у собаки пропал аппетит из-за жары. Всучили нам витаминки, сказали, что собака абсолютно здорова, и помахали нам ручкой.... Но я то вижу что с каждым днем состояние собаки ухудшается. у нее уже видны ребра, кожа да кости... раньше собака просто прихрамывала на заднюю лапу, а сейчас она просто заваливается на попу... Для сравнения фото:Эти фото сделанны, еще когда Джесси только была забрана с улицы:
А эти фото уже спустя пол года содержания Джесси на первой передержке, она с удовольствием ходит теперь на прогулки на поводке.
А вот так Джесси выглядит сейчас: Она просто угасает на глазах. А у нас никто из ветврачей не хочет ее даже осмотреть, не говоря уже о лечении...
Мы просто умоляем о помощи, иначе она просто умрет! 8(909) 767-58-38 Татьяна или http://vk.com/id_207978836
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 31 июл 2014, 22:30
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
да анализы попробуй найди кто вообще делает!! обследование сделать не могут...не врачи а дибилы!других слов нет...им деньги даешь просишь узи сделать а они говорят вам это не надо! ну как понимать! экстрасенсы что ли! ребята! помогите вытащить собаку! ветеринары,люди с опытом скажите что сейчас можно сделать? кура....СПАСИ ЖИЗНЬ!!! ОТЗОВИТЕСЬ !!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 31 июл 2014, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Анастасия МВ писал(а):
да анализы попробуй найди кто вообще делает!! обследование сделать не могут...не врачи а дибилы!других слов нет...им деньги даешь просишь узи сделать а они говорят вам это не надо! ну как понимать! экстрасенсы что ли! ребята! помогите вытащить собаку! ветеринары,люди с опытом скажите что сейчас можно сделать? кура....СПАСИ ЖИЗНЬ!!! ОТЗОВИТЕСЬ !!
как славно читать "не врачи, а дебилы", а потом у их же коллег просите помощи. без полноценных анализов крови (как минимум) никто вам ничего не скажет. начните хотя бы с этого.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 31 июл 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
А как еще можно назвать врача, ко.ый глядя на собаку в таком состоянии говорит: Не волнуйтесь, она абсолютно здорова! как славно читать "не врачи, а дебилы", а потом у их же коллег просите помощи. без полноценных анализов крови (как минимум) никто вам ничего не скажет. начните хотя бы с этого.[/quote]
Добавлено: 31 июл 2014, 22:50
Новичок
несколько лет назад нашли собаку в таком же состоянии как ваша. Ходить она уже не могла. Сдали анализ кала и врач сказал что у нее отравление и полностью нарушена микрофлора кишечника поэтому пища совсем не усваивается. Врач выписал лекарство и собака через неделю уже была здорова. Так что срочно сдайте анализы.
Добавлено: 31 июл 2014, 23:01
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
как упросить врачей взять анализы??? как?? где найти лабора.ию где не гадают на кофейной гуще а реально делают анализы... Извините если оскорбила...но! есть действительно врачи..спасители..профессионалы...а есть одно название!!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 31 июл 2014, 23:05
Новичок
Автор темы
петрушанин писал(а):
несколько лет назад нашли собаку в таком же состоянии как ваша. Ходить она уже не могла. Сдали анализ кала и врач сказал что у нее отравление и полностью нарушена микрофлора кишечника поэтому пища совсем не усваивается. Врач выписал лекарство и собака через неделю уже была здорова. Так что срочно сдайте анализы.
Мы сдадим анализы. Но вот результат их мало чем поможет. Нет тут у нас нормальных специалистов.... просто нет...только деньги потратим, если бы были-мы бы не просили помощи за столько тысяч километров....
У нас деревня, нет лабора.ий, нет точных рентгенов и узи в вет клиниках... А о терапевтах и говорить не стоит.. Просто те кто знает наш маленький город из питерских кура.ов наслышан о нашей медицине.. Знает что тут даже энтерит у щенка вылечить не могут.. 100% смертность! Я давно лечу всех кого могу сама, но когда действительно все ТАК, обращаемся к Питеру, так как многие уже нас знают, знают как у нас тут плохо с медициной, с передержками и бездомными.. На все КМВ чел 10 только занимается бездомышами.. А что мы может без клиник?...
Девчонки((((вас не услышат((( Тани,у меня в памяти всплывает только одна собака с похожими симптомами... Там у собаки была вентральная грыжа. Девочки,попробуйте хотя бы рентген(только качественный)грудной клетки прямая и боковые проекции.
Девчонки((((вас не услышат((( Тани,у меня в памяти всплывает только одна собака с похожими симптомами... Там у собаки была вентральная грыжа. Девочки,попробуйте хотя бы рентген(только качественный)грудной клетки прямая и боковые проекции.
Я уже поняла что не услышат(( Попрошу кура.а чтоб договорилась к травм пунктом.. Это так сложно.. Но надо просить что делать.. Жаль так собу ее уже почти 2 года пристроить девочки не могут.. И сейчас так вообще.. Кому она нужна в таком виде((
Собака находится на передержке.. Отправить то можно но кому.. Завтра поезд, думаю доедет, раз стока продержалась.. Анализы можно сдать в Ростове.. Но до туда 7 часов езды.. У нас ни кто не сделает правильно анализы! Рентген можно сделать в травпункте.. Там более точнее будет.. Узи у нас тоже не умеют делать((
А в Ростове нет нормальных ветклиник? Приютов, у ко.ых можно попросить помощи? Вряд ли кто-то Вам здесь поможет завал сейчас какой-то Только если финансово.... Давайте пост в контакте, хоть по группам покидаем.
Я конечно не знаю, что у Вас и как, но там показатели шкалить должны, лейкоциты, может печеночные. Что и это не определят? Еще два дня прошло, анализы уже хоть какие, но могли быть, и так столько времени упущено!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
извините что вмешиваюсь, я видела эту собаку, она пока жила у Насти была в порядке. насчет передержки, где она жила потом - я высказывалась не раз, на что мне ВСЕ НАШИ МЕСТНЫЕ ДЕВОЧКИ зоозащитницы СКАЗАЛИ, ЧТО она очень хорошая, а со мной очень тяжело общаться, практически невозможно! а теперь бедная собака в таком состоянии.
Таня, Идрисова - ты ее для начала можешь заберешь КУДА НИБУДЬ, ГДЕ ЕЕ ХОТЯ БЫ БУДУТ КОРМИТЬ?? вас всех не смутило, что у Аллы собаки ТУПО ГОЛОДАЮТ??
пока ищется кура. - Тамара Эдуардовна делает относительно хорошие анализы ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО И ВЫДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СРАЗУ, КАК СДЕЛАЕТ. - в этот же день. -везете собаку в Анарду, там есть пробирки именно Тамары Эд, они берут кровь, отдают пробирки, и вы их отвозите Т.Э. (забор крови стоит 150-350р). Тамара Эд забирает пробирки, отдает вам бланки - пустые. Когда кровь готова - она вам звонит и вы вписываете показания в бланки. ( клиника, биохимия крови = 1300р и клиника мочи 100-300р)
в др пробирки брать кровь - для Т.Э. не подходит!
ТЕЛЕФОН ТАМ ЭДУАРДОВНЫ - В ЛИЧКУ, КОМУ НАДО. (будьте предельно корректны - это наш единственный лаборант, почему то кроме меня ее никто не знает)
биохимию мочи можно сдать в Анарде = 300р, тоже достоверно. НА изоспороз - где то делают, Таня знает.
рентгена нет вменяемого. травмпункт в Пятиг - там не могут уложить животное правильно, сколько я не старалась - и Албул и Сотников не могут ничего сказать по снимкам в пятигорском травмпункте. в Загорске тоже старый аппарат до невозможности. такой же на Ермолова. насчет рентгена - надо спросить Наташу Волкоданову, они где то нашли в Ессентуках хороший.
рентген аппарат скоро появится в Анарде. хороший, цифра.
УЗИ - целая проблема. если даже самим купить аппарат. и что? и кто будет делать УЗИ? хороший узист - это прежде всего хороший терапевт, а их нет.
(насчет УЗИ я сама голову ломаю. мне он нужен как воздух. в городе много хор аппаратов, но не дадут занести животное в чел клиники и сана.ии. можно было бы у чел док.а "записать" и отправить видео врачу в Питер, но даже такой возможности нет)
ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО К ТОМУ, ЧТО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ СОБАКЕ ПОГИБНУТЬ!!! ИСКАТЬ КУРАТОРА ПРАВИЛЬНО, И НУЖНО, НО ВРЕМЯ ЖЕ ИДЕТ И НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ! (если вы хотя бы тупо заберете ее от Аллы и покажете хотя бы врачам в Анарде - уже будет собаке польза! чтобы поставить диагноз - надо же отслеживать - как кушает, как пьет, как писает, какает и тд, это 50% помощи в постановке диагноза. а ее даже нормально не кормят
Добавлено: 01 авг 2014, 22:29
Новичок
Автор темы
Что касается Анарды-Лен, мы именно там и были...Нас осмотрел врач, ощупал, сказал, что собака здорова-а не есть просто из-за жары. Подождите до осени, и она начнет набирать вес. Дали нам витамины и все. На счет анализов честно не знаю, где сдать, что именно сдать и кому потом нести эти результаты. В принципе сейчас ты все подробно описала. У нас сейчас немного другая проблема. На счет узи в Ессентуках в человеческой больнице мы уже договорились, ждем когда будет смена нужного нам врача. Джесси с завтрашнего дня едет на другую передержку, где у нее будет свой собственный вольер. И бережный уход. С этой передержки на ко.ой мы жили до этого нас сегодня сегодня попросили съехать.
Добавлено: 01 авг 2014, 22:31
Новичок
Автор темы
Простите меня пожалуйста, нет возможности долгое время быть тут на форуме, просто чаще сижу с телефона, а телефон долго грузит сайт с форумом. Если что-то срочное, то пишите мне в контакт https://vk.com/id_207978836
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0