Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно отдам диван, идеальный для кошек и собак
Добавлено: 31 июл 2014, 18:49
Участник
Автор темы
Собственно для собак и кошек он когда то и покупался. его огромный плюс в том, что у него снимается чехол и стирается в машинке. То есть шерсть и пописы ему не страшны
Хотелось бы отдать его кому нибудь в приют или очень нуждающимся. Диван разобран, весит совсем немного. Нам его со старой квартиры перевозил худосочный мальчик в одиночку без всяких проблем. . За перевозку от грузовичкофф взяли 500 руб вместе с погрузками - разгрузками.
Отдаю срочно, муж мне выпилил весь мозг, я его неделю держала для приюта, но у приюта нет возможности его перевезти. Так что сегодня завтра он его вынесет на помойку, потому что он неделю стоит посреди комнаты) А мне, как настоящей скряге жалко хороший диван выкидывать, по мне так лучше отдать
заберите это добро пожалуйста
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: срочно отдам диван, идеальный для кошек и собак
Добавлено: 31 июл 2014, 19:13
Участник
Казимирка писал(а):
Какой приют у вас не смог забрать? Можно для Брошенного Ангела, если это не он был?
Это были не мы Но мы сейчас тоже не сможем забрать.. У меня весь приют завален стройматериалами, с кошками бочком пробираемся между них.., Поэтому, пока мы пас.
Добавлено: 31 июл 2014, 19:35
Участник
Автор темы
jula писал(а):
а чехол непромокаемый что ли? и где территориально? Дыбенко?
наверное да, но я не могу с уверенностью сказать. у нас на него никто не писал особо можно между чехлом и диваном что нить постелить и он точно станет непромокаемым)
да метро дыбенко
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 01 авг 2014, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
d_donna писал(а):
диван Юлия сегодня уже забрала
тему в архив
Катя, спасибо большое за диванчик! В ночи его собрала )) Кошки еле дождались )) Все активно помогали! И потом дружно на него залегли )) Постараюсь сфоткать их сегодня на новом спальном месте (в ночи уже не до того было ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2