Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpegkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
18.jpg
_MG_3391.JPG0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpg
1~2.jpg
24.jpg1~1.jpgg2.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg1.jpeg14.jpg5_1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
6.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpgszhat2.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:42 
Частый гость

Автор темы

31 декабря 2002 года. 23.30
Вся семья сидит за праздничным столом. Скоро бой курантов, скоро Новый Год. Множество мыслей в голове что загадать? что попросить у высших сил во время боя курантов?
И тут мы обращаем внимание. что во входную дверь кто-то царапается. Пошла открыть мама. На ладони она внесла маленького. тощего, грязного котенка. В тот момент я поняла, что загадывать в этот Новый год никаких желаний я не буду))))

Этот Новый год мы встречали в ванной отмывая маленькое блохастое тельце)

Это тельце выросло в шикарного кота. В серьезной моськой и таким же характером.

Изображение

12 лет я не знала с ним проблем. Он ни чем не болел, всегда был бодр, серьезен и брутален.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В начале апреля этого года у него появилась кровь в моче. Диагноз урологический синдром. Уколы, капельницы, лечебный корм и вот все наладилось, все снова стало хорошо.

И вдруг появилась она.... маленькая шишечка на переносице, маленький прыщик. разумеется я не обратила на нее внимания. Ну шишечка. Может о переноску стукнулся когда в клинику катались, или кто-то из других котов заехал. А шишечка начала расти, и очень быстро расти.
Когда стало понятно, что это не просто прыщик поехали в Питер. Сдали биопсию и цитологию, сделали рентген ( на нем изменений на кости не увидели). А потом долгие 10 дней ожидания. и как приговор: шванома.

А потом бессонные ночи на сайтах российских и зарубежный, часы переговоров с ведущими онкологами из Москвы, Казани, Лондона... И везде один ответ: эта слишком редкая опухоль... попробуйте удалить.

30 июля. Почти через три месяца с момента образования опухоли поехали на КТ. Ехала, зная, что услышу, но все-таки надеялась на чудо. Надеялась. что кость не задета и можно будет опухоль удалить. Чуда не произошло....Полностью разрушена носовая кость, обнажена решетчатая... Мозг не задет, но до него осталось 2-3 мм. Нам дали максимум 3 месяца. Но я прекрасно понимаю, что в лучшем случае это недели 2-3.... не больше.

Безумно грустно и обидно... Я вет врач. Ежедневно делаю жизнь других животных лучше. Спасая, лечу, промываю мозг хозяевам... А тут свой кот, свой первый и любимый кот.... И ни чего не сделать....

Сейчас Кеша выглядит так:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:49 
Частый гость

Даже не знаю, чем вас поддержать.Каждый из нас на форуме сталкивался с таким,когда не знаешь, как помочь дорогому тебе существу. Просто будьте с ним рядом до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:58 
Активист

Чудесный Кеша! :kitty:
Ему очень повезло с хозяевами.
Но, увы, болезни не выбирают. А доктора не волшебники. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:00 
Старый знакомый

как тяжело видеть, понимать и не помочь ничем :(
очень-очень сочувствую....
у моего любимого Цезика в 4года обнаружилась лимфосаркома...., мы боролись, я надеялась, что болезнь отступит, хоть все врачи только головами качали- такого не может быть...., только год продержались...., в 5 лет его не стало... очень всё тяжело..., невыносимо...
бедный котя...
сил вам обоим.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:04 
Свой на форуме

я не врач. поэтому мне можно пробовать все варианты. И за каждую свою кошку я плющу вет врачей так, что мало кому снилось. Я выношу мозг чтоб они читали инструкции и думали над моими идеями, над лекарствами которые не применяют в ветеринарии но применяют людям и т.д.
2 недели назад мне звонила девушка, найдя в нете что я применяла витулин и тулимкар. она искала эти препараты, так как ее кошка 8 месяцев живет благодаря им. У кошки плоскоклеточный рак. очаг во рту. 8 месяцев!
у меня отлично жива кошка с опухолями МЖ с метастазами в легкие, оперированная 3 года назад и коловшияся этими препаратами. Они капсулируют опухоль. я знаю много примеров их действия. Это не химия, хорошо переноситься. Посмтрите. Я понимаю, что врачам сложнее. Но сейчас в первую очередь вы владелец. А владельцу можно все, что помогает кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:09 
Частый гость

Автор темы

Ольга, а можно по подробнее. Названия препаратов. дозировки на 1 кг, пути введения. Самое паршивое, что мой мог понимает, что все бесполезно. а сердце твердит... "Пробуй!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:11 
Свой на форуме

Очень горько...
Но пусть вас хоть немного утешит, что ваш котик прожил довольно долгую жизнь, прожил в любви и ласке. А ведь если бы вы тогда не взяли его, его давно бы уже не было. Совсем. Вы подарили ему 11 с половиной лет счастливой жизни! Это очень много!
И все равно больно, я понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:23 
Посетитель

Сочувствую Вам. Нет никаких слов утешения. Это наша судьба - провожать их. А они всегда уходят достойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:50 
Друг хвостов

Это злокачественная шваннома( нейрогенная саркома) или доброкачественная( как, например, шваннома спинного мозга)?
Вот моя Элечка:
1.До операции
Изображение
2.После операции
Изображение
Сейчас еще лучше.Получает, пока ждем приезда радиолога, паллиативную терапию(пироксикам и эндоксан в рассчитанных дозировках). Прошло 2 месяца....У Эли- один из самых ПЛОХИХ по морфологии типов нео- низкофференцированный назофарингеальный рак( скорее всего, плоскоклеточный).Лизис кости носа, хрюканье...Но ПОКА она живет и радуется, я ее не отдам...
Держитесь, Настя :) Не отчаивайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Злокачественная( съедены носовые кости полностью. Решетчатая тоже(
Оперировать нечего( полчерепушки ему не удалить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:26 
Друг хвостов

Так у Эли тоже лизис носовых костей... Метастазов в легкие нет, что уже радует {yee}
Настя! Так пока он живет, попробуйте паллиативную терапию,как мы сейчас делаем, Вы же доктор,сколько бы не прошло времени-оно его и Ваше. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:35 
Бан

удалите к эту опухоль !А потом посмотрите . Ириада вон как борется за животных ! Ха Элю ! Низкий ей поклон . Вы к ней присоединяйтесь ! Подбодритесь и вперед на борьбу с болезнью любимого существа ! И все получится !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 19:23 
Частый гость

Автор темы

Тамара Ивановна, опухоль не удалить. ни как. Если только вместе с ней удалить полчерепушки.

Кот пока чувствует себя не плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 19:39 
Бан

Alatar
Ираида делает собаке Элечке химиютеррапию , а потом будет облучать ( не знаю как правильно ) , может и вам попробовать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:19 
Друг хвостов

Элечка получает паллиативное лечение: Эндоксан и Пироксикам. Приедет из отпуска радиолог, будем договариваться о лучевой терапии.
К сожалению, злокачественные шванномы, практически не поддаются химиотерапии и облучению.Их оперируют.Но здесь- черепная коробка, мозг.Смысл и тактика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:08 
Частый гость

Автор темы

Ну вот все и закончилось.... беги, мой пушистый друг. 12 лет вместе... 12 лет....
Грустно и одиноко... Беги, Кеша, там все будет хорошо, там ничего не болит... Там тебя ждет дедушка.... там ты будешь ждать нас....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:11 
Старый знакомый

Сочувствую....
Кеше хорошая кошачья жизнь досталась..., мало, конечно, мог бы ещё пожить...
Беги, Кеша, по травке и на солнышке.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:18 
Активист

Конечно он ждет Вас там, поют же в Раю птички - и среди них моя Азька, Чикуня, Гарькузик, а на травке валяется и играет великое множество усато-полосатых, Ваш Кешенька в том числе. Жизнь мимолетна если верить мудрецам, и сто лет - один миг, скоро мы будем обнимать их снова.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:21 
Участник

Мягкой травки..
Двенадцать лет счастья это не так и мало, и они навсегда останутся с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:32 
Участник

сочувствую....терять очень тяжело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:39 
Участник

Соболезную,пусть он всегда будет в вашей памяти,мягкой травки малышу,я потеряла свою лапоньку год назад,но до сих пор мне её не хватает,это ужасно и больно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно и обидно... Счет пошел на дни...СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 17:22 
Посетитель

:cry: держитесь, это очень тяжело...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]