Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грустно и обидно... Счет пошел на дни...

они всегда будут с нами...
Alatar

Сообщение Alatar »

31 декабря 2002 года. 23.30
Вся семья сидит за праздничным столом. Скоро бой курантов, скоро Новый Год. Множество мыслей в голове что загадать? что попросить у высших сил во время боя курантов?
И тут мы обращаем внимание. что во входную дверь кто-то царапается. Пошла открыть мама. На ладони она внесла маленького. тощего, грязного котенка. В тот момент я поняла, что загадывать в этот Новый год никаких желаний я не буду))))

Этот Новый год мы встречали в ванной отмывая маленькое блохастое тельце)

Это тельце выросло в шикарного кота. В серьезной моськой и таким же характером.

Изображение

12 лет я не знала с ним проблем. Он ни чем не болел, всегда был бодр, серьезен и брутален.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В начале апреля этого года у него появилась кровь в моче. Диагноз урологический синдром. Уколы, капельницы, лечебный корм и вот все наладилось, все снова стало хорошо.

И вдруг появилась она.... маленькая шишечка на переносице, маленький прыщик. разумеется я не обратила на нее внимания. Ну шишечка. Может о переноску стукнулся когда в клинику катались, или кто-то из других котов заехал. А шишечка начала расти, и очень быстро расти.
Когда стало понятно, что это не просто прыщик поехали в Питер. Сдали биопсию и цитологию, сделали рентген ( на нем изменений на кости не увидели). А потом долгие 10 дней ожидания. и как приговор: шванома.

А потом бессонные ночи на сайтах российских и зарубежный, часы переговоров с ведущими онкологами из Москвы, Казани, Лондона... И везде один ответ: эта слишком редкая опухоль... попробуйте удалить.

30 июля. Почти через три месяца с момента образования опухоли поехали на КТ. Ехала, зная, что услышу, но все-таки надеялась на чудо. Надеялась. что кость не задета и можно будет опухоль удалить. Чуда не произошло....Полностью разрушена носовая кость, обнажена решетчатая... Мозг не задет, но до него осталось 2-3 мм. Нам дали максимум 3 месяца. Но я прекрасно понимаю, что в лучшем случае это недели 2-3.... не больше.

Безумно грустно и обидно... Я вет врач. Ежедневно делаю жизнь других животных лучше. Спасая, лечу, промываю мозг хозяевам... А тут свой кот, свой первый и любимый кот.... И ни чего не сделать....

Сейчас Кеша выглядит так:

Изображение
kisanja

Сообщение kisanja »

Даже не знаю, чем вас поддержать.Каждый из нас на форуме сталкивался с таким,когда не знаешь, как помочь дорогому тебе существу. Просто будьте с ним рядом до конца.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Чудесный Кеша! :kitty:
Ему очень повезло с хозяевами.
Но, увы, болезни не выбирают. А доктора не волшебники. :(
Cerina

Сообщение Cerina »

как тяжело видеть, понимать и не помочь ничем :(
очень-очень сочувствую....
у моего любимого Цезика в 4года обнаружилась лимфосаркома...., мы боролись, я надеялась, что болезнь отступит, хоть все врачи только головами качали- такого не может быть...., только год продержались...., в 5 лет его не стало... очень всё тяжело..., невыносимо...
бедный котя...
сил вам обоим.....
ols

Сообщение ols »

я не врач. поэтому мне можно пробовать все варианты. И за каждую свою кошку я плющу вет врачей так, что мало кому снилось. Я выношу мозг чтоб они читали инструкции и думали над моими идеями, над лекарствами которые не применяют в ветеринарии но применяют людям и т.д.
2 недели назад мне звонила девушка, найдя в нете что я применяла витулин и тулимкар. она искала эти препараты, так как ее кошка 8 месяцев живет благодаря им. У кошки плоскоклеточный рак. очаг во рту. 8 месяцев!
у меня отлично жива кошка с опухолями МЖ с метастазами в легкие, оперированная 3 года назад и коловшияся этими препаратами. Они капсулируют опухоль. я знаю много примеров их действия. Это не химия, хорошо переноситься. Посмтрите. Я понимаю, что врачам сложнее. Но сейчас в первую очередь вы владелец. А владельцу можно все, что помогает кошке.
Alatar

Сообщение Alatar »

Ольга, а можно по подробнее. Названия препаратов. дозировки на 1 кг, пути введения. Самое паршивое, что мой мог понимает, что все бесполезно. а сердце твердит... "Пробуй!"
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Очень горько...
Но пусть вас хоть немного утешит, что ваш котик прожил довольно долгую жизнь, прожил в любви и ласке. А ведь если бы вы тогда не взяли его, его давно бы уже не было. Совсем. Вы подарили ему 11 с половиной лет счастливой жизни! Это очень много!
И все равно больно, я понимаю...
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Сочувствую Вам. Нет никаких слов утешения. Это наша судьба - провожать их. А они всегда уходят достойно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Это злокачественная шваннома( нейрогенная саркома) или доброкачественная( как, например, шваннома спинного мозга)?
Вот моя Элечка:
1.До операции
Изображение
2.После операции
Изображение
Сейчас еще лучше.Получает, пока ждем приезда радиолога, паллиативную терапию(пироксикам и эндоксан в рассчитанных дозировках). Прошло 2 месяца....У Эли- один из самых ПЛОХИХ по морфологии типов нео- низкофференцированный назофарингеальный рак( скорее всего, плоскоклеточный).Лизис кости носа, хрюканье...Но ПОКА она живет и радуется, я ее не отдам...
Держитесь, Настя :) Не отчаивайтесь.
Alatar

Сообщение Alatar »

Злокачественная( съедены носовые кости полностью. Решетчатая тоже(
Оперировать нечего( полчерепушки ему не удалить(
Ираида

Сообщение Ираида »

Так у Эли тоже лизис носовых костей... Метастазов в легкие нет, что уже радует {yee}
Настя! Так пока он живет, попробуйте паллиативную терапию,как мы сейчас делаем, Вы же доктор,сколько бы не прошло времени-оно его и Ваше. :)
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

удалите к эту опухоль !А потом посмотрите . Ириада вон как борется за животных ! Ха Элю ! Низкий ей поклон . Вы к ней присоединяйтесь ! Подбодритесь и вперед на борьбу с болезнью любимого существа ! И все получится !
Alatar

Сообщение Alatar »

Тамара Ивановна, опухоль не удалить. ни как. Если только вместе с ней удалить полчерепушки.

Кот пока чувствует себя не плохо.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Alatar
Ираида делает собаке Элечке химиютеррапию , а потом будет облучать ( не знаю как правильно ) , может и вам попробовать ?
Ираида

Сообщение Ираида »

Элечка получает паллиативное лечение: Эндоксан и Пироксикам. Приедет из отпуска радиолог, будем договариваться о лучевой терапии.
К сожалению, злокачественные шванномы, практически не поддаются химиотерапии и облучению.Их оперируют.Но здесь- черепная коробка, мозг.Смысл и тактика?
Alatar

Сообщение Alatar »

Ну вот все и закончилось.... беги, мой пушистый друг. 12 лет вместе... 12 лет....
Грустно и одиноко... Беги, Кеша, там все будет хорошо, там ничего не болит... Там тебя ждет дедушка.... там ты будешь ждать нас....
Cerina

Сообщение Cerina »

Сочувствую....
Кеше хорошая кошачья жизнь досталась..., мало, конечно, мог бы ещё пожить...
Беги, Кеша, по травке и на солнышке.....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Конечно он ждет Вас там, поют же в Раю птички - и среди них моя Азька, Чикуня, Гарькузик, а на травке валяется и играет великое множество усато-полосатых, Ваш Кешенька в том числе. Жизнь мимолетна если верить мудрецам, и сто лет - один миг, скоро мы будем обнимать их снова.
Helvin

Сообщение Helvin »

Мягкой травки..
Двенадцать лет счастья это не так и мало, и они навсегда останутся с Вами.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

сочувствую....терять очень тяжело...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Соболезную,пусть он всегда будет в вашей памяти,мягкой травки малышу,я потеряла свою лапоньку год назад,но до сих пор мне её не хватает,это ужасно и больно
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

:cry: держитесь, это очень тяжело...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»