Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чуть больше недели назад этого кота принесла в клинику женщина. И рассказала его историю. Однажды кот как обычно лежал на капоте одной из машин во дворе и нежился на солнце, как вдруг к машине подбежал хозяин машины. схватил кота за шкирку и начал лупить его мордой об асфальт. Потом бросил его. Кот тут же убежал. примерно через неделю эта женщина нашла его и принесла в клинику. У кота разбита вся морда. все гноище и опарышах. Кот очень тощий.
Кота зашили и посадили клинике. На данный момент кот начал потихоньку кушать сам. Он кастрирован, проглистогонен и тыкнут глобфелом.
На данный момент нужна помощь консервами Про план конвалисценс и конечно же ручками)))
Соседка по-любому знает машину и сможет показать. Не удивлюсь, если уже этот недочеловек в аварию попал (за что боролся на то и напоролся), всё бумерангом возвратится...
И спросите про машину, если не сложно )) можно помочь бумерангу ...
Может не совсем в тему , а может и в тему : Как то моя сестра боролось с одним автовладельцем - несколько дней подряд оставляла записку на лобовом под дворниками с просьбой исправить сигнализацию - каждый вечер сигнализация включалась и завывала до утра - спать было не возможно. На день четвертый сестра не выдержала и щедро попрыскала (облила ) эту завывающую машину валерьянкой На утро - картина маслом - толпа окрестных котов нежно и страстно обнимала, обтирала и записывала-уписывала авто...
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Alatar Вам везет на рыжих котов
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Девочки, есть очень хороший способ наказать изверга, который изувечил безответного мелкого котейку. Можно обсыпать машину лучше на ночь, сухой марганцовкой - она "прожжет" его капот. Придется менять. Можно сверху бросить крупы - голуби поцокают клювиками "драгоценную машинку", можно сахарного песку насыпать в бензобак. Способов много. А вообще, вроде где-то был закон о жестоком обращении с животными?
Кота пока ни как не зовут) Он пока то Рыжик, то Кушай зайка, то Обормот) Кот в клинике Мегамакс. город Кингисепп. В принципе, финансы не особо нужны, нужен корм, очень. т.к. в клинике он заканчивается до нового заказа еще неделя( Я не буду ничего делать с машиной, и спрашивать ничего не буду. Я верю в бумеранг.
Какой-то оскотиневшийся народ. Ничего, он еще повстречает на дороге укурков с битами. у нашего дома иногда кошки на машинах лежат, никто их не трогает. У меня на капоте и багажнике, бывает, отпечатываются грязные пяточки.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Alatar писал(а):
Кота пока ни как не зовут) Он пока то Рыжик, то Кушай зайка, то Обормот) Кот в клинике Мегамакс. город Кингисепп. В принципе, финансы не особо нужны, нужен корм, очень. т.к. в клинике он заканчивается до нового заказа еще неделя(
Консервы на неделю для Кушайзайки могу купить, но как их доставить в Кингисепп?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Консервы на неделю для Кушайзайки могу купить, но как их доставить в Кингисепп?
Можно, конечно, деньгами... Куплю в другом магазине. просто в клинике они намного дешевле обходятся, т.к. берем их по закупки, без процентов. Ну или может отправить консервы маршруткой? ( от обводного или звенигородской)
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Alatar писал(а):
Можно, конечно, деньгами... Куплю в другом магазине. просто в клинике они намного дешевле обходятся, т.к. берем их по закупки, без процентов. Ну или может отправить консервы маршруткой? ( от обводного или звенигородской)
На Обводный или Звенигородскую попасть нескоро смогу..... Если нет других вариантов, напишите реквизиты в личку, хоть денюшку отправлю.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Вчера Рыжий начал кушать замоченный корм для котят ( т.к. консервы кончились и брать их собственно не где ) Сначала закопал, но т.к. больше ни чего не перепало, начал есть. Через 5 минут миска была пуста. Так что надобность в консервах отпала)
Лёлик-Сон! Когда Ваша сестра обливала валерьянкой машину с неисправной сигнализацией, ей не пришло в голову , что злой владелец машины так же расправится с котами, как и в этой теме?!! Еще и хвастается,что оригинально отомстила. Как можно так "подставлять" под удар бедных зверюшек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3