Я кису забрала на передержку и какое-то время радовалась, что хорошо пристроила

Девушка в момент передачи кошки мне понравилась, оставила все свои координаты, сказала, что у нее подруга - вет врач, так что кошку уходом и заботой будет обеспечена... Еще сказала, что у нее раньше была кошка, но соседи по коммуналке ее выкинули. Но теперь она живет у мужа и с кошкой будет все в порядке.
ПОсле этого я несколько раз с Юлей созвонилась, а потом долгое время не могла ее поймать - мобильный не берет, а дома нет... И я стала общаться насчет кошки с неким Борисом - соседом по квартире, как позже выяснилось - отцом мужа. Он за кошкой ухаживал, кормил, т.к. Юли почти не было дома... У меня стали появляться мысли - зачем она вообще взяла кошку, если она сидит в комнате одна сутками?
В ноября я доехала наконец до этой квартиры забрать переноску (Юля увезла Персика в моей) и поговорила с Борисом, но кошку он мне не показал. Я пришла в ужас - кормит он Персика Китекэтом и они уже "завели для нее котика"

Вскоре после этого разговора мне перезвонила Юля (а я с ней не общалась с начала осени) и стала на меня орать: "Не смейте больше звонить, Вы нас всех уже достали, Вам никто не давал никакого права спрашивать о кошке, а тем более смотреть на нее! Это не Ваш ребенок, а ВСЕГО ЛИШЬ кошка!!!!!"

После этого разговора я стала сомневаться, а есть ли кошка вообще - по поводу чего такая истерика?
В начале января мы с девочками поехали к Юле домой, думали, если ее нет - хоть с соседями поговорить... Квартира жуткая, захламленная коммуналка, звонок не работает.... Постучали... Высунулась Юля - проорала нам тот же текст, что и по телефону - типа, убирайтесь - и не дав сказать слова - захлопнула дверь... Мы стали обсуждать что делать и не пойти ли в милицию... Тогда Юля высунулась еще раз - уже с кошкой. Персик выглядит ужасно - грязная, вся в колтунах и самое главное - похоже, БЕРЕМЕННАЯ!!!

Т.е. из нее похоже, действительно, хотят сделать фабрику для делания котят...
Наверное, у кого-нибудь есть опыт по отбиранию животных от таких вот "хозяев". Или просто в голову пришла какая-нибудь мысль - что делать? Оставлять кошку там - невозможно... КАК ЗАБРАТЬ?????
Помогите, посоветуйте, пожалуйста!!!!!