Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 30 июл 2014, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Я всё понимаю... ты чуть-чуть не дожила до 17 лет. Это очень много. Но почему же так больно? АЙСА СЭТТЕН. Дочка собаки-легенды Саймона. Сильная, бесстрашная, невероятная моя Аська. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь завести пита, но то, что это порода останется моей самой большой привязанностью - это факт. Беги, моя красивая гордая СОБАКА. Мы непременно встретимся...
Ты пережила на 4 года Лайдюшу. Теперь вы вместе, как и при жизни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ирин, соболезную... знаю, слова бессмысленны... держись.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 30 июл 2014, 20:21
Участник
Ириша, соболезную..., держись. Слов нет.. 17 лет, это достойно...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ох, Ира...терпи. 17 много...Самое кошмарное, что знаешь и кажется готовишься и все-равно невозможно...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, сил тебе, к этому невозможно подготовиться и невозможно привыкнуть. но 17 лет действительно очень достойно... держись как-то, не знаю как, но держись, выбора-то нет...
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и всё... Беги, моя девочка, а я постараюсь не плакать.
Добавлено: 30 июл 2014, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, питодевочка... Мягкой травки, там вас много, и мои девочки и мальчики Ирочка, это больно, очень.......
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июл 2014, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ира, соболезную...держитесь. И к этому действительно невозможно подготовиться, и боль навсегда останется. Но век наших питомцев так недолог, увы. Девочке мягкой травки...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ирина, очень вам сочувствую. Это всегда очень тяжело, хотя ты вроде и готов, и понимаешь, что скоро все... А когда это наступает, только огромное чувство вины, горе... слезы... 17 лет это очень много. Ваша Ася прожила счастливую и долгую собачью жизнь. Беги, девочка... Мягкой тебе травки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ох, Ирочка....да вы счастливчики - 17 лет счастья! Не грусти, хоть это невозможно и не плачь, хоть хочется рыдать, там на небе ей уже спокойно и тебя и всех малявок ваших она будет охранять... держись Ириш, держись...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 июл 2014, 21:48
Участник
rap-ira писал(а):
Спасибо за слова поддержки. Всё знаю, всё понимаю - несколько недель я уже понимала, что скоро ВСЁ. Но так пусто в доме. Семь малявок - это не то.
Да, ведь и любишь их, и собаками считаешь, а дом пустеет... без топота сильных лап, без большого мокрого носа в твоей ладони, запахов, звуков БОЛЬШОЙ собаки...держись, Ира, сочувствую очень...
Очень больно, когда они от нас уходят. Прощаясь с нашими собаками мы хороним частицу себя, часть своей жизни. И оплакиваем мы не только любимых собак, но и неумолимый ход времени. 17 лет это много. Ася жила с любимой хозяйкой, была верным другом. Счастливая собачья жизнь. Можно избежать горечи потери, просто не надо заводить собак. Но ведь тогда мы потеряли бы намного больше... Мои соболезнования.
Я вам очень сочувствую. Сама недавно потеряла собаку. Ей было 16 лет. До сих пор тошно и горько. Их так всегда тяжело терять. Очень тяжело Но там за радугой они все равно будут знать что здесь на земле их помнят и очень любят
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3