Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сможет купить игрушки щенкам в FIX-Price (все по 39). Деньги вернем
Добавлено: 30 июл 2014, 14:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, кто сможет купить на ул. Будапештской, д. 48 в магазине FIX-Price (все по 39) штук 10 игрушек и передать их в Московском р. тем, кто поедет на передержку (в Авиагородок). Посмотрела, именно в этом магазине они сейчас есть. Купите, я вам на карту перечислю 390 р. за них. И готовы забрать старые детские резиновые игрушки.
Из 23 наших щенков часть еще не пристроена и разносит нашу передержку Щенкам 2 месяца и они естественно хотят играть. на подходе еще целый выводок щенков (с того же места, что и наши) Я увы живу и работаю в полутора часах от передержки и приехать в ближ.время не смогу. Поэтому прошу тех кто ближе к Московскому району. Магазинов FIX-Price (все по 39) полно по городу, но не во всех остались игрушки для собак http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/?cat=707&sub=80
Еще нужны пару поводков для взрослых собак (для мам щенков) Ну и конечно масса повседневных нужд.. долги... корм.... помощь в перевозке собак на стерелизацию и т.д. Но в этой теме прошу помощи с самым элементарным, но необходимым
На сайте информация не соответствует действительности, сама объехала несколько магазинов в поисках товара указанного на сайте как в наличии там, но ни в одном не было заявленного товара.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет купить игрушки щенкам в FIX-Price (все по 39). Деньги вернем
Добавлено: 30 июл 2014, 14:49
Частый гость
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
На сайте информация не соответствует действительности, сама объехала несколько магазинов в поисках товара указанного на сайте как в наличии там, но ни в одном не было заявленного товара.
блин Я на др. сайтах посмотрела.. дорого... для толпы малявок... тем более когда в теме такие долги.. Передержка пишет, что они в миг с любыми игрушками расправляются...
Передержка правильно пишет. Им нужны особенные игрушки. Есть в магазинах такие, с которыми и взрослая собака не справится. Но нужно знать что искать. Для большого кол-ва щенков я бы советовала всевозможные канаты и резиновые кольца. Они - долгоиграющие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7