Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в АРХИВ

Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

Стало тяжко кормить и лечить свою,постоянно пополняющуюся, ораву хвостов, продаю свои запасы новой обуви.
Пока продаю вот эти сапожки

ПРОДАНО
ирина 77

в АРХИВ

Сообщение ирина 77 »

Мне бы подошли первые....можно как-то замерить размер внутри или стельку ??
Боюсь, что могут быть малы... :(
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

ирина 77 писал(а):Мне бы подошли первые....можно как-то замерить размер внутри или стельку ??
Боюсь, что могут быть малы... :(
Там стелька не вынимается, но они в размер идут совершенно точно. Приезжайте мерить, можно к метро Политехническая. {yee} Или сегодня вечером буду у м. Московская и м. Купчино.
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

но они на Литлване продаються за 800р...почему так дорого?? :O
Rinna

в АРХИВ

Сообщение Rinna »

HELP писал(а):но они на Литлване продаються за 800р...почему так дорого?? :O
:?
За 800 руб сейчас и кожзам не купишь
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Rinna писал(а): :?
За 800 руб сейчас и кожзам не купишь
я тока на днях видела эту закупку и цены!!!!! это оптовые закупки,поэтому цена оптовая и распродажная!!!чуть позже кину ссылки! мне обидно,что на этом сайте пытаються навариться на хороших людях!
Rinna

в АРХИВ

Сообщение Rinna »

HELP писал(а):я тока на днях видела эту закупку и цены!!!!! это оптовые закупки,поэтому цена оптовая и распродажная!!!чуть позже кину ссылки! мне обидно,что на этом сайте пытаються навариться на хороших людях!
Где навар?!
Человек продает в два раза дешевле покупной цены
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Rinna писал(а): Где навар?!
Человек продает в два раза дешевле покупной цены
Еще раз повторяю,что автор купил их по 800р,а продает по 2,700...почему так? в магазине они от 4000р,но Автор купил их на ЛВ за 800 р на оптовых закупках!
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

вот NC 178 К ОПЛАТЕ 819
60525 сапоги жен корич кожа C252/C213 весна 118(Gerzedo) 700р остаток 144пар --скопировала под коричневыми сапогами с закупки -а вот пNC - 236 К ОПЛАТЕ 819РУБ
60527 сапоги жен черный лак C153 весна 118(Gerzedo) 700р под черными ! вот ссылка на закупку вниз спуститесь и увидете сапоги,но просматривать ссыль может тот,кто зарегистрирован на ЛВ !https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6877123
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Автор,может вы для хвотовских поставите цену по которой брали? а с 2. 700 идите на Авито! :ya za:
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

HELP писал(а):Автор,может вы для хвотовских поставите цену по которой брали? а с 2. 700 идите на Авито! :ya za:
Дама. А вы доказать можете, что я их не в магазине покупала? М.б. вам чек показать? Хотя, спасибо, что топ поднимаете.
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Дама. А вы доказать можете, что я их не в магазине покупала? М.б. вам чек показать? Хотя, спасибо, что топ поднимаете.
{haa} {haa} {haa} {haa} ну да,дура я такая не вижу фото из ЛВ и вас на ЛВ...смешно! чек я вам нарисую любой быстро,а вот ваша }:) }:) }:) }:) совесть...тут люди последнюю копейку на бездомных отдадут,а вы наших же пытаетесь надуть! НЕ ДАМ ВАМ ИХ НАДУТЬ! }:) }:) }:) }:) Вам уже в какой то теме обозначили,что вы тут выставили товар дороже ,чем на авито..помните такой? ;)
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

HELP писал(а): {haa} {haa} {haa} {haa} ну да,дура я такая не вижу фото из ЛВ и вас на ЛВ...смешнно! чек я вам нарисую любой быстро,а вот ваша }:) }:) }:) }:) совесть...тут люди последнюю копейку на бездомных отдадут,а вы наших же пытаетесь надуть! НЕ ДАМ ВАМ ИХ НАДУТЬ! }:) }:) }:) }:)
Вы рисуете чеки? Полиция в курсе? Меня вы видите где, простите?? :D "Фото из ЛВ" что-то доказывает?? {haa}

В общем, адьес. И русский язык подучите.
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Вы рисуете чеки? Полиция в курсе? Меня вы видите где, простите?? :D "Фото из ЛВ" что-то доказывает?? {haa}

В общем, адьес. И русский язык подучите.
Чеки я не рисую, с законом у меня все ок! с русским тоже,пишу с телефона быстро,поэтому думаю.что для вас покатит...я доказывать лично вам ничего не собираюсь,с такими людьми я просто не общаюсь ,а честно прикладываю руку {pun} .Огромная просьба включить совесть и порядочность!
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

HELP писал(а):Чеки я не рисую, с законом у меня все ок! с русским тоже,пишу с телефона быстро,поэтому думаю.что для вас покатит...я доказывать лично вам ничего не собираюсь,с такими людьми я просто не общаюсь ,а честно прикладываю руку {pun} .Огромная просьба включить совесть и порядочность!
Огромная просьба - приложить руки к своей голове.
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Огромная просьба - приложить руки к своей голове.
у меня руки о вашу очень чешуться! ;) удачных продаж! {btf} :D
3_Котэ

в АРХИВ

Сообщение 3_Котэ »

хм. посмотрела. действительно есть на литтл ване за 700...

фу.
Н
Наталья В.

в АРХИВ

Сообщение Наталья В. »

Да уж, мерзко. И не стыдно совсем?
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

3_Котэ писал(а):хм. посмотрела. действительно есть на литтл ване за 700...

фу.
Мне покажите, я тоже хочу за 700, куплю пар 10 сразу!
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

Наталья В. писал(а):Да уж, мерзко. И не стыдно совсем?
За что мне должно быть стыдно, тетя? Мерзко - не покупайте. На Авито с руками оторвут сапоги по цене туфель. {btf}
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Наталья В. писал(а):Да уж, мерзко. И не стыдно совсем?
нет,ей не стыдно...она пишет в теме,что ей тяжело прокормить своих же кошек,а сама скупает шмотки горстями..но ,здесь навариваться на людях,которые последнюю копейку отдадут на бездомного,вот это не порядочно!!!!причем в правилах ЛВ нельзя перепродавать вещь хоть на рубль дороже,чем покупалась...так она сюда пришла..вот я и возмутилась!!!
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Мне покажите, я тоже хочу за 700, куплю пар 10 сразу!
ты наверно попуталась...ты уж реши-не прокормить своих котов или горстями скупи...ты засветилась глупо!
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

HELP писал(а): ты наверно попуталась...ты уж реши-не прокормить своих котов или горстями скупи...ты засветилась глупо!
Мы переходили на "ты", рыночная моя?
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Мы переходили на "ты", рыночная моя?
с такими ,как ты-я разговариваю, только на таком языке, - кстати,ты даже не поняла,что это немного другой жанр-не рыночный.
Н
Ник 66635

в АРХИВ

Сообщение Ник 66635 »

HELP писал(а):с такими ,как ты-я разговариваю, только на таком языке, - кстати,ты даже не поняла,что это немного другой жанр-не рыночный.
Бросайте мясо жрать, мадам Бойцова. На мозг плохо влияет, как можно заметить по вашим бессмысленным и несвязным опусам. Да и скоро 50 разм станет 60-ым. {haa}
А давно у нас зоозащитнички меха носить стали?? :jawdrop: :jawdrop: Совесть где?
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Уважаемые модераторы! Эту тему можно перенести в ринг. :ya za:
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Кот Шпеня писал(а): Бросайте мясо жрать, мадам Бойцова. На мозг плохо влияет, как можно заметить по вашим бессмысленным и несвязным опусам. Да и скоро 50 разм станет 60-ым. {haa}
А давно у нас зоозащитнички меха носить стали?? :jawdrop: :jawdrop: Совесть где?
:D :D :D Олечка,будь аккуратна-моя фамилия меня оправдывает-нога конечно у меня не такая слоновья,как у тебя-но рука,очень тяжелая и длинная! ;) Тебя очень задели мои параметры-ты о таких просто мечтаешь и стремишься! Давай может перейдем на лички- все равно никто не купит твою обувь! ;) тебе завидно ,что я могу позволить купить меха? зависть,плохое качество,у тебя и так много гадости внутри! 8)
Ольга73

в АРХИВ

Сообщение Ольга73 »

Да уж....
Ира, ты молодец!!! :flower:
HELP

в АРХИВ

Сообщение HELP »

Ольга73 писал(а):Да уж....
Ира, ты молодец!!! :flower:
:flower: а то я уж стала думать,что так и должно быть! :wall:
Танцующая_Тень

в АРХИВ

Сообщение Танцующая_Тень »

мда...нехорошо получается...я вот тоже продаю - украшения, но покупая за 120 руб., я продаю их за 200 руб. - из которых 60 руб. переводятся на благотворительность, а 20 руб. стоит билет на автобус до пункта выдачи - обратно пешочком...нельзя так делать :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»