Там стелька не вынимается, но они в размер идут совершенно точно. Приезжайте мерить, можно к метро Политехническая.ирина 77 писал(а):Мне бы подошли первые....можно как-то замерить размер внутри или стельку ??
Боюсь, что могут быть малы...
HELP писал(а):но они на Литлване продаються за 800р...почему так дорого??
я тока на днях видела эту закупку и цены!!!!! это оптовые закупки,поэтому цена оптовая и распродажная!!!чуть позже кину ссылки! мне обидно,что на этом сайте пытаються навариться на хороших людях!Rinna писал(а):![]()
За 800 руб сейчас и кожзам не купишь
Где навар?!HELP писал(а):я тока на днях видела эту закупку и цены!!!!! это оптовые закупки,поэтому цена оптовая и распродажная!!!чуть позже кину ссылки! мне обидно,что на этом сайте пытаються навариться на хороших людях!
Еще раз повторяю,что автор купил их по 800р,а продает по 2,700...почему так? в магазине они от 4000р,но Автор купил их на ЛВ за 800 р на оптовых закупках!Rinna писал(а): Где навар?!
Человек продает в два раза дешевле покупной цены
Дама. А вы доказать можете, что я их не в магазине покупала? М.б. вам чек показать? Хотя, спасибо, что топ поднимаете.HELP писал(а):Автор,может вы для хвотовских поставите цену по которой брали? а с 2. 700 идите на Авито!
Кот Шпеня писал(а): Дама. А вы доказать можете, что я их не в магазине покупала? М.б. вам чек показать? Хотя, спасибо, что топ поднимаете.
Вы рисуете чеки? Полиция в курсе? Меня вы видите где, простите??HELP писал(а):![]()
![]()
![]()
ну да,дура я такая не вижу фото из ЛВ и вас на ЛВ...смешнно! чек я вам нарисую любой быстро,а вот ваша
![]()
![]()
![]()
совесть...тут люди последнюю копейку на бездомных отдадут,а вы наших же пытаетесь надуть! НЕ ДАМ ВАМ ИХ НАДУТЬ!
![]()
![]()
![]()
Чеки я не рисую, с законом у меня все ок! с русским тоже,пишу с телефона быстро,поэтому думаю.что для вас покатит...я доказывать лично вам ничего не собираюсь,с такими людьми я просто не общаюсь ,а честно прикладываю рукуКот Шпеня писал(а): Вы рисуете чеки? Полиция в курсе? Меня вы видите где, простите??"Фото из ЛВ" что-то доказывает??
![]()
В общем, адьес. И русский язык подучите.
Огромная просьба - приложить руки к своей голове.HELP писал(а):Чеки я не рисую, с законом у меня все ок! с русским тоже,пишу с телефона быстро,поэтому думаю.что для вас покатит...я доказывать лично вам ничего не собираюсь,с такими людьми я просто не общаюсь ,а честно прикладываю руку.Огромная просьба включить совесть и порядочность!
у меня руки о вашу очень чешуться!Кот Шпеня писал(а): Огромная просьба - приложить руки к своей голове.
Мне покажите, я тоже хочу за 700, куплю пар 10 сразу!3_Котэ писал(а):хм. посмотрела. действительно есть на литтл ване за 700...
фу.
За что мне должно быть стыдно, тетя? Мерзко - не покупайте. На Авито с руками оторвут сапоги по цене туфель.Наталья В. писал(а):Да уж, мерзко. И не стыдно совсем?
нет,ей не стыдно...она пишет в теме,что ей тяжело прокормить своих же кошек,а сама скупает шмотки горстями..но ,здесь навариваться на людях,которые последнюю копейку отдадут на бездомного,вот это не порядочно!!!!причем в правилах ЛВ нельзя перепродавать вещь хоть на рубль дороже,чем покупалась...так она сюда пришла..вот я и возмутилась!!!Наталья В. писал(а):Да уж, мерзко. И не стыдно совсем?
ты наверно попуталась...ты уж реши-не прокормить своих котов или горстями скупи...ты засветилась глупо!Кот Шпеня писал(а): Мне покажите, я тоже хочу за 700, куплю пар 10 сразу!
Мы переходили на "ты", рыночная моя?HELP писал(а): ты наверно попуталась...ты уж реши-не прокормить своих котов или горстями скупи...ты засветилась глупо!
с такими ,как ты-я разговариваю, только на таком языке, - кстати,ты даже не поняла,что это немного другой жанр-не рыночный.Кот Шпеня писал(а): Мы переходили на "ты", рыночная моя?
Бросайте мясо жрать, мадам Бойцова. На мозг плохо влияет, как можно заметить по вашим бессмысленным и несвязным опусам. Да и скоро 50 разм станет 60-ым.HELP писал(а):с такими ,как ты-я разговариваю, только на таком языке, - кстати,ты даже не поняла,что это немного другой жанр-не рыночный.
Кот Шпеня писал(а): Бросайте мясо жрать, мадам Бойцова. На мозг плохо влияет, как можно заметить по вашим бессмысленным и несвязным опусам. Да и скоро 50 разм станет 60-ым.
А давно у нас зоозащитнички меха носить стали??![]()
Совесть где?
Ольга73 писал(а):Да уж....
Ира, ты молодец!!!