Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
14.jpg5_mel.jpgmikro~6.jpgHD7_6128.jpg
1-small~0.JPG
Marusya-1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPGreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 10:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:00 
Участник

Автор темы

Вчера уже не было сил что-либо писать..
В общем, звонила мне вчера девушка из ВК, по разговору приятная, адекватная, согласна и на стерилизацию, и на общение в дальнейшем, говорит, в гости будете приезжать, навещать, мы только рады.
Единственное, что смутило, нет сеток на окнах, но как она сказала, установим, а до этого окна открывать не будет, дома вентиляторы, говорит,есть. В будущем хотят еще мейнкуна покупать, сейчас рассматривают питомники. Ну вот, очень хорошее впечатление складывается при общении, адекватная. Решила я поехать, посмотреть, что за окна/балконы, что за люди, ну и на месте все и решить.
Приехала...мамадорогая.
Открывает мне дверь мужчина, в нос мне ударяет запах то ли перегара, то ли алкоголя...захожу в квартиру, явственно чувствую запах перегара по всей квартире..Выплывает девушка, Ангелина ее звать, трезвая,ну девушка вроде нормальная с виду. Заходим в комнату, балкон настеж открыт, комната маленькая, душная, понятное дело, ни о каком закрытии балконов речи не пойдет, а этаж у них оказался 11. Они мне какая кисонька, отпустите, пусть пообвыкнется, я им, а балкон как же, ей две минуты до него добежать, они "да не, мы же тут, никуда не убежит". Я им, знаете, вот честно, открытый балкон очень опасен, особенно этаж - то у вас не маленький. И тут мужчина обмолвился, мы знаем, что это опасно, у меня до этого кот был, так его зажало в стеклопакете, когда дверь была на проветривании. Так что такого мы больше не допустим. А так котик был умненький, и на балконе сидел, никуда не прыгал..у меня глаза на лоб полезли, а в мозгу мысли "надо валить, как-то, но надо". В это время Черничка пошла обследовать кухню, я и Ангелина за ней, захожу на кухню, а там на полу куча пустых бутылок от пива, водки, баклахи какие-то..в общем, оооочень много, не за раз выпитого. И от перегара по всей квартире чувствуется, что выпивают постоянно. Тут я испугалась, думаю, вот дура, одна пошла в незнакомую квартиру, как теперь сматываться-то. Напрямую сказать, что не отдам, страшно как-то, не знаю, как отреагируют.
Спрашиваю у Ангелины, купили ли корм, наполнитель, лоток, она говорит, пока нет, что типа от бывшего кота кое что осталось. Я зацепилась, говорю, Черничка ест только определенный корм и ходит только на один наполнитель, пячусь, беру Черничку под мышку, забираю свой пакетик( в котором лежал корм для Чернички, на всякий случай прихваченный с собой), говорю, что пойду куплю ей все необходимое на первое время, для конспирации говорю, пойдемте, хотите, со мной. Пока она шла в комнату за мужчиной, который курил на балконе, чтобы позвать его в магазин, я открыла дверь, бегом к лифту, судорожно жму кнопку, мне повезло, лифт был наверху, уезжаю. Бегом к машине и домой, перекрестившись.
Звоню Ангелине и говорю, так и так, Черничку не отдам, боюсь что упадет с балкона. Она- "ОК."
Но это не все, через 10 минут приходит от нее сообщение:
"Желаю найти вам лучших хозяев для чернички. К нам больше не суйтесь" {crz} Я мысленно пожелала и им не хворать.

Через 10 минут еще смс:
"Лишние твари нам в одной из квартир не нужны. А черничку жалко...Теперь у нее не будет хороших хозяев. Все балконы наши обсмотри"

Пять минут и следующее смс:
"У мэйкуна друга теперь не будет. Хотя я уговаривала ее взять..."

В общем, веселуха у нас вчера была {crz}

Вот ее страничка в ВК, на всякий случай, вполне возможно, будут дальше искать котенка http://vk.com/angie1986

Последний раз редактировалось Кэts 30 июл 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:10 
Частый гость

{crz} весело {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:18 
Свой на форуме

Вот почему всегда надо самим на квартиру везти. А то по телефону наговорят всякого, а на деле - в первый же день кошка убиться могла бы.
Правильно, что не отдали!
А в каком районе-то? А то телефон и сменить могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:31 
Участник

Автор темы

Приморский район, адрес Савушкина 122 к.2, кв.229

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:41 
Частый гость

Ужас конечно... У меня аж страх за котенку пробежал - не дай бог таким хозяевам достаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:45 
Посетитель

Kэts , РЕСПЕКТ !!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-953-169-04-53СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:52 
Свой на форуме

а мне кажется все это грустным :(

страшно пристраивать становится, и чем дальше, тем хуже

мне на котенка позвонила тут как то женщина, юристом себя называла, про договор мозг пилила, условия наши обсудили, уже договорились обо всем, потом на утро звонит и начала... договор подписывать не хочу, ну это ладно полбеды, и в дом не хочу пускать, а потом начала доказывать какая она хорошая и я ее обижаю, что не верю... и ситуация как назло сос у котят, передержка задыхается от аллергии, но я была не преклонна, нет, только сами везем в дом. За сим и расстались каждый при своем мнении.

обязательно домой надо привозить самим, а вообще, чтобы свое время драгоценное не тратить потом, весь мозг выносить на стадии телефоного разговора. И у нас, например, заведено сначала в нашем доме знакомиться с животными, так по внешнему виду можно много понять про людей, после таких знакомств тоже отказывали. Однажды отказали, увидев воочию пару, то ли наркоши, то ли еще не знаю что с ними....хотя по телефону было сомнение, что немного слова тянет, но не придали значения этому, тем более семья, есть ребунок. Так девица потом мне тоже звонила и кричала, что мы долбанутые кошатники и пошли мы на.... {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]