Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.
Добавлено: 30 июл 2014, 07:30
Новичок
Автор темы
Я похоронила маленького адмирала Нахимова (КРОХУ) на берегу Галерного ковша, в Галерном проезде... 30.07.2014г. Сегодня я поняла, что больше не хочу жить на Васильевском острове. Больше 1000 просмотров в двух темах и- НИ ОДНОГО звонка за 9 часов пока мы с малышом ждали вашей помощи, василеостровцы., пока я ползала вокруг машины - все шли мимо... 5 часов кроха лежал у обочины- все шли мимо, пока я сама копала могилу, мимо меня проходили люди, мужчины в основном, только заинтересованно смотрели...и проходили... СТЫДНО И БОЛЬНО! Прости меня, Кроха. Ты- в моем сердце навсегда!
Кроха под машиной.Совсем не знаю как спасти кроху. На Васильевском острове, на улице Нахимова, д.20 под машиной, стоящей на обочине дороги, сидит крошечный котенок. Пищал истошно с двух часов ночи. Два часа я пыталась выманить его из-под машины, но безуспешно. Корм ест( про план деликатный, консервы) и сразу в машину. Сердце обливается кровью. Совсем кроха, может быть месяц . Откуда он взялся на дороге посреди ночи- одному богу известно. У меня нет ни переноски, ни кошколовки, ни опыта в таких делах, но есть сердце и оно обливается кровью. Бесит бессилие. Сижу на лоджии в доме напротив и не знаю что делать. Единственное, что мне удалось, это- кучу записок оставить со стороны водителя, а вдруг не прочтут? Думать больно. Что делать? Кто-нибудь может поучаствовать в спасении? Да, и еще, готова курировать малыша, пристраивать, но взять не смогу, так как у меня кот непривитый.Очень надеюсь что вы откликнитесь. мой тел. +79818098364 Анна Только ведь нет времени ждать. Надо действовать. А как? Вот уже 7.30, не могу отойти от окна и бегаю к машине. Проехала поливальная машина, я чуть с 12 этажа не выпрыгнула! Бежала, думая, что увижу ...Но -никого. Куда он делся? Под капотом? А что его дальше ждет, если помощь не подоспеет вовремя. Мемориал.. Какие-же люди жестокие! Девушка-водитель Ниссана, ЗА Что? Неужели сложно было не заводить этот чертов двигатель и просто дождаться меня! Лежит бездыханное тельце ровно на месте левого перед него колеса. Я сойду с ума! Прости меня, мой маленький адмирал! Не смогла я тебя спасти! Не прощу себе никогда, что отъехала, бросила тебя! Беги за радугу, малышок! Прости меня !
Последний раз редактировалось AnnaX 30 июл 2014, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной.
Добавлено: 30 июл 2014, 07:41
Новичок
Автор темы
Всем неравнодушным: Ниссан бежевого цвета, гос.номер 751( букв не помню) стоит у обочины по адресу: Нахимова, д. 20, чуть левее ресторана "Стейк стори"> Мне в десять нужно уезжать. Может быть Вы не пройдете мимо.
У меня была похожая ситуация! Пришлось ждать водителя! Он открыл капот и достал котенка! ...... Надо ждать водителя, другого выхода нет!.... И надо котенка у него забирать! Что толку, если он увидит записку! Ну достанет он котенка и оставит на тротуаре! Котенок тут же в другую машину заберется!..... Надо чтобы кто-то водителя дождался!!!!
Последний раз редактировалось велина 30 июл 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
AnnaX Попробуйте еще раз туда сходить. Вонючими консервами попытайтесь выманить его (вискас, феликс), сразу за шкирку и в переноску. Бедный ребенок Даже не знаю чем помочь Форумчане, кто на Ваське, помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной.
Добавлено: 30 июл 2014, 09:41
Новичок
Автор темы
mglosek, Я была там раз шесть! Но, думаю, что после двух поливальных машин и при таком движении он не выйдет! Я и жду водителя, сидя на лоджии в доме напротив. Я всю ночь вокруг машины на коленях ползала, корм выкладывала ему тропиночкой, думала выманю и поймаю.. Но, увы! Прячется!
Последний раз редактировалось AnnaX 30 июл 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2014, 09:44
Новичок
Автор темы
велина, Я написала свой номер и пока еще сижу жду.Также, на всякий случай, я попросила отвезти малютку в вет.клинику на Энгельса. Я не знаю что мне еще сделать! Сил нет смотреть на эту машину и представлять в каком ужасе ребенок! А сВаськи никто не отзывается. Я и в Василеостровскихгруппах в контакте написала, Мне его одной не поймать..
Добавлено: 30 июл 2014, 10:09
Новичок
Автор темы
Дорогие люди, мне нужно уезжать! Неужели никто не отзовется? Не могу ч его вот так взять и бросить! Только подумайте что с ним будет под этим капотом, когда жара начнется градусов 30?
Добавлено: 30 июл 2014, 10:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
есть один, не совсем законный, способ связаться с водителем, если он дома. Это как следует пнуть машину, чтобы заработала сигналка. Тогда водитель выглянет, ну а дальше уж будет зависеть от того, что он за человек. Может помочь извлечь котенка, а можно и услышать о себе много нового.
есть один, не совсем законный, способ связаться с водителем, если он дома. Это как следует пнуть машину, чтобы заработала сигналка. Тогда водитель выглянет, ну а дальше уж будет зависеть от того, что он за человек. Может помочь извлечь котенка, а можно и услышать о себе много нового.
к сожалению этот способ может напугать и котенка и он умчится бог знает куда еще
AnnaX Вы пишите : надо действовать ! Совет , купите рыболовный сачок ,он поможет поймать , сверху плотную ткань и в сумку , хотя бы спортивную его , или коробку . Конечно одной не поймать . Любой прохожий , нууу найдется думаю такой , поможет ! Сачок здесь легко пристроите . Инфо : магазин -Рыбалка Санкт-Петербург, Наличная, 42, 1 этаж; ТЦ Гаванский Район Василеостровский Время работы: 10:00 - 21:00
Всем неравнодушным: Ниссан бежевого цвета, гос.номер 751( букв не помню) стоит у обочины по адресу: Нахимова, д. 20, чуть левее ресторана "Стейк стори"> Мне в десять нужно уезжать. Может быть Вы не пройдете мимо.
Добавлено: 30 июл 2014, 13:06
Новичок
Автор темы
Эх ты, мой маленький адмирал Нахимов! Буду верить, что ты просто убежал и на твоем маленьком пути встретится добрый человек, который отогреет тебя! Твоя моська всю жизнь будет стоять у меня перед глазами! Звонила девушка(в 12.27), хозяйка машины, сказала, что все сделала, как я просила, но котенка не нашла.. Как так? ведь я все это время следила за этой машиной, кормила его, водичку оставила. Малявка и пил и ел. Хочу верить, что он просто убежал, когда я на минуту отвлеклась, также хочу верить, что девушка все внимательно посмотрела! Всем, кто не остался равнодушным- Огромное Человеческое Спасибо! Как там пишут; Тема закрыта.
Последний раз редактировалось AnnaX 30 июл 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2014, 13:17
Новичок
Автор темы
missmara, спасибо, уже не стоит ничего делать. ВК я размещала еще ночью. Хозяйка машины сказала, что котенка не нашла. Я в этот момент отъехала буквально на час. Вот так.
Добавлено: 30 июл 2014, 18:15
Новичок
Автор темы
Мемориал. Нет предела человеческой жестокости! Обманула меня девушка -водитель! На проезжей части лежит бездыханное тельце! Она не подходит к телефону! Зачем?? Я не прощу себе, что отъехала и поверила ей, не попросила подождать! Беги за радуга, малыш! Прости меня! Ты навсегда останешься в моем сердце!!!:cry:
Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.
Добавлено: 30 июл 2014, 18:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Все это разрушает нас - наше здоровье, нервы, психику... Это ужасно! Надо ходить с закрытыми глазами. Ничего не видеть и не слышать. И всё тут же забывать... Иначе не выжить.
Заголовок сообщения: Re: Кроха на Васильевском острове с двух часов ночи сидит под машиной. Мемориал.
Добавлено: 30 июл 2014, 19:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я не знаю, как там это всё в машине происходит, но, может быть, девушка действительно не нашла в капоте котенка, завела мотор, несчастный погиб, выпал из машины, а девушка отъехала, не заметила этого и до сих пор не знает, что там был котенок и что он погиб?
Добавлено: 30 июл 2014, 19:45
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:54 Сообщений: 139 Откуда: Петербург
Это моя машина.
К сожалению, я сначала завела двигатель (спешила, думала, мало ли, поцарапали что-то или мешала проехать кому), а потом прочитала записку.
Как прочла, сразу машину заглушила, и минут сорок все обыскивала, открывала капот, бибикала, лазила под машиной. Клянусь, ничего не нашла, ни единого признака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3