Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам корм для котят Роял Канин 4 кг за 750 рублей + "подарки" в нуждающуюся тему. в качестве подарков ещё 800 гр корма и несколько игрушек для кошек Самовывоз из Купчино Пишите в ЛС или в теме
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 18 авг 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Продам корм для котят Роял Канин 4 кг за 750 рублей + "подарки" в нуждающуюся тему
Добавлено: 29 июл 2014, 23:11
Частый гость
Автор темы
если Ирине корм не подойдёт, то Вы следующая в очереди
у меня ещё есть "наборчики" по 2кг +2кг древесного наполнителя+игрушка и до 4 месяцев и до 12 месяцев есть по 350 рублей, но разным людям т.к. это всё после нг покупалось и хочется хоть как-то помочь животным, не смотря на своё плохое финансовое положение
Заголовок сообщения: Re: Продам корм для котят Роял Канин 4 кг за 750 рублей + "подарки" в нуждающуюся тему
Добавлено: 29 июл 2014, 23:14
Участник
zavgorodnyaya писал(а):
если Ирине корм не подойдёт, то Вы следующая в очереди
у меня ещё есть "наборчики" по 2кг +2кг древесного наполнителя+игрушка и до 4 месяцев и до 12 месяцев есть по 350 рублей, но разным людям т.к. это всё после нг покупалось и хочется хоть как-то помочь животным, не смотря на своё плохое финансовое положение
Корм подходит. Еще раз спасибо! Остается договориться о времени.
ой, если мне не достанется первый вариант, можно тогда 1 наборчик 2 кг до 4 мес забрать? у нас просто пять котят на передержке, лопают как слоники, да и у меня еще 2 завтра приедет из клиники
конечно, спасибо! я наверное тоже пока заберу из клиники котят не раньше 8 приеду. живу в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2