Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам: Газеты. 5 пачек. Примерно 20 кг. Самовывоз.

Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Район - Комендантская площадь.
Я понимаю, наибольшая сложность - самовывоз.

Тел. 8 921 423 64 18 Татьяна Георгиевна.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Татьяна Георгиевна газеты очень нужны Маришке. Бронь для неё. Поищем машину. В какое время лучше забирать,вечером?
kisanja

Сообщение kisanja »

Девушки, у меня тоже может заберете,большую коробку? Я живу около метро Большевиков.
Т
Татьяна Георгиевна

tayga писал(а):Татьяна Георгиевна газеты очень нужны Маришке. Бронь для неё. Поищем машину. В какое время лучше забирать,вечером?
Вечером после 20 часов 29.07, 31.07, 01.08, 02.08, 04.08, 06.08, 08.08. В эти дни желательно не позднее 22-30 (Человек рано встает).
В другие дни 30.07, 03.08, 05.08, 07.08, 09.08 после 21-30 и как угодно поздно, в эти дни я прихожу туда быть с животными.
Можно в субботу, воскресенье в любое время, но лучше это время оговорить заранее.
Утром можно с самого утра и до 12 часов, но тоже заранее договориться о времени. Я подойду сама.

Газеты упакованными пачками. Телефон в главпосте.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Прошу прощения,бронь снимаю.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

У мня несколько пакетов плюс тряпочки. Нужно в Брошенный Ангел, но некому вывезти((. Может кто довезти от ПС до Васьки?
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Татьяна Георгиевна

Веду переговоры у себя в фирме, м.б. помогут с доставкой, когда объект будет в районе Техноложки. С Маришкой бронь снята из-за доставки или не нужны газеты?
Т
Татьяна Георгиевна

Позвонила Маришке, не из-за транспорта, ей негде складировать.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Татьяна Георгиевна писал(а):Веду переговоры у себя в фирме, м.б. помогут с доставкой, когда объект будет в районе Техноложки. С Маришкой бронь снята из-за доставки или не нужны газеты?
А могут помочь с доставкой ПС - ВО? Заодно и от вас бы забрали. :-[ В Брошенный Ангел надо, но некому везти :( .
Т
Татьяна Георгиевна

Казимирка

У нас сейчас 1 водитель, остальные в отпуске до 18 августа. Живет он недалеко от меня, а Техноложка хоть как-то у него на пути. Я у него спрашивала про Васильевский, не по пути, должна быть отдельная поездка; он еще сказал, что там все разрыто.
Помочь приюту на Васильевском конечно хотелось бы.
На Петроградской у нас живет другой водитель, который сейчас в отпуске до 18 августа.
А как территориально Вы и приют на Васильевском? Районы то рядом.
М.б. один водитель отвезет от меня в фирму, в фирме перекинем второму, а он уже все вместе на Васильевский. Это пока только мои планы, но напишите, где Вы и где приют.
Т
Татьяна Георгиевна

Газеты доставлены в приют Брошеный ангел. Там рядом нарисовался объект.
Екатерина (Казимирка), про Вас договоренность (предварительная) с другим водителем, который живет на Петроградке.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Татьяна Георгиевна
Спасибо вам и за газеты, и за организацию процесса! :flower: :thank you:

Я в конце Малого на ПС, теоретически я "соседка" василеостровцев, практически там бываю раз в месяц-два и бегом, мне даже не захватить с собой и не передать.((
Поэтому каждый раз ищу, кто бы мог захватить. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»