Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за небольшую плату. Людей, машины, кошек, собак...
Добавлено: 29 июл 2014, 16:01
Участник
Как не фотограф? Такие фото красивые, просто обалдеть! По осени - это где-то в сентябре. Просто в случае фото дочери - мы можем к Вам подъехать, а вот если их с собакой вместе - то только к нам.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за небольшую плату. Людей, машины, кошек, собак...
Добавлено: 29 июл 2014, 16:05
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Как не фотограф? Такие фото красивые, просто обалдеть! По осени - это где-то в сентябре. Просто в случае фото дочери - мы можем к Вам подъехать, а вот если их с собакой вместе - то только к нам.
Добавлено: 29 июл 2014, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
_Малинка_ писал(а):
Никогда не фотографировала за деньги, но сейчас нет выхода, очень срочно нужны деньги на кота, помощи нет совсем, долги растут viewtopic.php?f=2&t=124202 Могу фотографировать людей (300р) за прогулку, у вас дома, в парке, в студии, где хотите Кошек (100р) приеду сама или можете ко мне, у меня все животные здоровы, светло, много места Собак (200р)приеду сама, или у моего дома красивый парк тех кто обратится сейчас платно обещаю фотографировать потом весь год бесплатно! если сьемка выездная, то плюс проезд
Скажите 100 руб. кошачья моська?? Мне надо сфоткать 12 мордочек...сможете?? Сколько по цена....1 200?? Ориентировочно пр. проссвещения.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 29 июл 2014, 16:29
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
_Малинка_ писал(а):
12 кошек - это уже опт 800р и проезд сама оплачу
И еще на Дыбенко надо снять .....4+1+2+2+2....вроде всех вспомнила...итого ......еще 11.... завал прямо какой-то((
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2