Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями, собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!Машина!
Добавлено: 28 июл 2014, 19:22
Друг хвостов
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! ДЕВОЧКУ ВЕЗУТ В КЛИНИКУ! МЕМОРИАЛ. БЕГИ, ДЕВОЧКА.... Эх... Позвонила Наташа- хозяйка немочки чернышки Нюси-Дуси.Ей поступила информация от знакомой, что на промзоне( где , я не знаю) кобели порвали девочку малявку.Те, кто ее кормит даже не заметили отсутствия , а она два дня, на жаре, с ранами... Короче, сейчас на промзоне сидит товарищ и ждет, " пока ему помогут". Как всегда Опуская незензурную брань и выражения- ушлепки и удмо! Готовы ее забрать, после лечения и стерилизации, если нет- усыпят. Вот же любители животных Кто может оказать помощь с машиной, пожалуйста! Где находится промзона знает Наташа. Позвоните, а? Помогите спасти девочку! пысы.с машинами трудно, сама ищу, но ВДРУГ? пыпысы.Район ул.Софийская, Купчино. ____________________________________ 8-962-721-46-70, Наташа 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 30 июл 2014, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!
Добавлено: 28 июл 2014, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Самое близкое- РуВет.А " у нас только 2 тысячи",слов нет Хочется помочь, но взять на себя или Наташке при 8-и собаках, это значит увязнуть в долгах, не то, чтобы " по самое не грусти", а " по самое не балуйся", и сразу сдохнуть...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!
Добавлено: 28 июл 2014, 20:22
Друг хвостов
Автор темы
МАШИНОЙ!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!Машина!
Добавлено: 28 июл 2014, 20:32
Друг хвостов
Автор темы
Анечка! Позвоните Наташе, пожалуйста.А то я буду, как испорченный телефон
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!Машина!
Добавлено: 28 июл 2014, 20:47
Друг хвостов
Автор темы
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ, КТО ПОЗВОНИЛ, ОТКЛИКНУЛСЯ! Собака едет в клинику
Заголовок сообщения: Re: Архив.СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!Машина!
Добавлено: 28 июл 2014, 21:43
Друг хвостов
Автор темы
Leny2006 А какие? Я ЧЕСТНО написАла, что заниматься не буду.Тема нужна была для поиска машины.Те, которые позвонили Наташке, вряд ли что расскажут. Кто будет платить за девочку, разберемся.Но вот возвращать ли им,ушлепкам, это вопрос другой
Заголовок сообщения: Re: Архив.СОС! Помогите маленькой, порванной кобелями собачке! Нужно доставить в клинику! Срочно!Машина!
Добавлено: 30 июл 2014, 22:18
Друг хвостов
Автор темы
Не спасли девочку- большие травмы, кровопотеря, жара.... Беги, деточка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3