Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такое вот дело,у нас во дворе периодически появляется бездомная собака,но она слишком пуглива и отказывается идти на любой контакт.Просто приходит иногда,ходит около домов и что то нюхает или съедает.Порода очень похоже на немецкую овчарку,но может быть и дворняжкой т.к мне не удавалось детально ее рассмотреть.Несколько раз пытался подозвать к себе,выносил чего нибудь вкусненькое прикормить, у собаки одна и та же реакция - скуля убегает.На теле я замечал небольшие болячки,а так на вид не болезненный,не худощавый.Как лучше всего наладить контакт с этим животным? Я думал взять его на время домой,может хозяева найдутся,потому что собака уж слишком сильно смахивает на домашнюю.
сфотать хорошо бы и разместить пост ВКонтакте, может и хозяева найдутся. А так присесть на корточки, кусочки курочки-гриль подбрасывать к ней, учует и подойдёт, а вы сидите себе, не делая резких движений. Итак несколько дней, когда она поймёт, что вы её не ловите, то и доверять лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0