Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не думаю,что эта тема будет кому то интересна,поскольку от рук этого нелюдя страдают не собаки,кошки,страдают грызуны. Я не могу оставить это без внимания,потому что у меня живут крыски не первый год,дурно становится при виде такого.Вобщем,этот "человек" разводит рептилий,а именно змей (причем кобр О_О).конечно,природа и все такое,хищники должны кого то есть,но эта мразь убивает грызунов особо варварскими методами,причем корм для своих червяков достает обманным путем,через добрые руки.Я думаю,что человек просто психически нездоров,но предупрежден значит вооружен.Если кто то из вас держит дома грызунов и собирается пристраивать потомство или самих питомцев,этот человек сразу в должен быть в черном списке. Вот он вконтакте vk.com/id198493917 . Его скайп : Laygas . Живет в городе Санкт Петербург предположительно на м.Пушкинская,там его видели чаще всего. Вот тут сатанист дает подробную инструкции по убийству маленьких .vk.com/wall198493917_163?post_add#post_add :С
По просьбам пользователей мой телефон : 89190104698
Последний раз редактировалось Doberman 28 июл 2014, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Понятно,что змеи должны что то есть,но тут действительно мразь какая то ..он получает большой кайф от убийства явно...Фиксирует все и выкладывает в контакте..Причем там на странице масса постов от недовольных просмотром этих шедевров и ему похер все это ..продолжает писать инструкции ..тока убить падаль эту..
Не думаю,что эта тема будет кому то интересна,поскольку от рук этого нелюдя страдают не собаки,кошки,страдают грызуны. Я не могу оставить это без внимания,потому что у меня живут крыски не первый год,дурно становится при виде такого.Вобщем,этот "человек" разводит рептилий,а именно змей (причем кобр О_О).конечно,природа и все такое,хищники должны кого то есть,но эта мразь убивает грызунов особо варварскими методами,причем корм для своих червяков достает обманным путем,через добрые руки.Я думаю,что человек просто психически нездоров,но предупрежден значит вооружен.Если кто то из вас держит дома грызунов и собирается пристраивать потомство или самих питомцев,этот человек сразу в должен быть в черном списке. Вот он вконтакте vk.com/id198493917 . Его скайп : Laygas . Живет в городе Санкт Петербург предположительно на м.Пушкинская,там его видели чаще всего. Вот тут сатанист дает подробную инструкции по убийству маленьких .vk.com/wall198493917_163?post_add#post_add :С
Вот я понять пытаюсь... это действительно пиарщик со стажем? Или как? Или искренне человек пишет... Вот если я за сегодня еще такие пиар ходы увижу, так ведь и свидимся к вечерку... а это ничего хорошего не сулит. Сорри, если ошибаюсь, но проверю точно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Могу дать свою страницу вконтакте,дабы раскрыть свою анонимность.Да,я похоже не с тех тем начал свое пребывание на форуме,вполне мог за пиарщика сойти.Но это не так .
Могу дать свою страницу вконтакте,дабы раскрыть свою анонимность.Да,я похоже не с тех тем начал свое пребывание на форуме,вполне мог за пиарщика сойти.Но это не так .
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Doberman писал(а):
Дайте пожалуйста Вашу страничку ВК. Мне одна девушка из Питера предложила юридическую помощь, если будет факт жестокого обращения с животными. Я дам Вам ссылку. И добавьте телефон в главпост - правило форума.
Я не знаю, что выкладывал живодер, не смотрела. Но то, что змей кормят живыми грызунами, это факт. На рынке специально их продают на корм. Звучит ужасно, согласна. И зверюшек жалко.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я не знаю, что выкладывал живодер, не смотрела. Но то, что змей кормят живыми грызунами, это факт. На рынке специально их продают на корм. Звучит ужасно, согласна. И зверюшек жалко.
Он им зубы вырывает перед кормежкой,не говоря уже о том что скармливает живьем.
Doberman писал(а):
А что по вашему характеризует?) Если у вас есть какие то вопросы,пишите на эту страницу.Других у меня,увы,нет
вот моя страница https://vk.com/veta68 . ПОсмотрите, посты, которые я выкладываю на своей странице. В подписи ссылка на мою группу. я пытаюсь помогать бездомышам.
ПО Вашей странице действительно не понятно, что Вы за человек. Какое отношение имеете к бездомным животным. Фото личное только одно. Если Вы действительно хотите призвать к ответу живодера - то Вам могут помочь советами и может еще какой-либо помощью. Вы также изъявили желание помогать животным на форуме. и Вам предложили для начала взять хоть кого-то на передержку (это в Вашей другой теме, про дх) Но пока Вы не ничего конкретного со своей стороны не предложили. и если Вы пришли на форум только отнять время у занятых людей, Вас здесь вряд ли поймут..
вот моя страница https://vk.com/veta68 . ПОсмотрите, посты, которые я выкладываю на своей странице. В подписи ссылка на мою группу. я пытаюсь помогать бездомышам.
ПО Вашей странице действительно не понятно, что Вы за человек. Какое отношение имеете к бездомным животным. Фото личное только одно. Если Вы действительно хотите призвать к ответу живодера - то Вам могут помочь советами и может еще какой-либо помощью. Вы также изъявили желание помогать животным на форуме. и Вам предложили для начала взять хоть кого-то на передержку (это в Вашей другой теме, про дх) Но пока Вы не ничего конкретного со своей стороны не предложили. и если Вы пришли на форум только отнять время у занятых людей, Вас здесь вряд ли поймут..
Я никого не заставляю отвечать мне.Тем более страница не является показателем помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,еще здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно. Кстати,к слову,я уже планирую брать собаку на передержку и искать хозяев.В этой теме я уже это говорил. viewtopic.php?f=23&t=124273
Doberman писал(а):
Я никого не заставляют отвечать мне.Тем более страница не является показателе помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,я здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно.
Хорошо. Страницу живодера, на которую Вы дали ссылку, я посмотрела. Это ужас. Вы готовы написать заявление в полицию? Думаю, что на таких "домашних" животных нужно как минимум разрешение... И садисткие методы убийства грызунов тоже налицо, да еще документально подтверждено(( кошмар..
Doberman писал(а):
Я никого не заставляю отвечать мне.Тем более страница не является показателем помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,еще здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно. Кстати,к слову,я уже планирую брать собаку на передержку и искать хозяев.В этой теме я уже это говорил. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=124273
Вы уже 3 темы создали?... Какую -нибудь собираетесь доводить до конца?..
По поводу собаки, Вам Оля Чипка очень хорошие советы, кстати, дает. Хороший человек пришел поддержать Вашу тему. Так что, если все Ваши темы - не болтовня, то прислушайтесь.
Вы уже 3 темы создали?... Какую -нибудь собираетесь доводить до конца?..
По поводу собаки, Вам Оля Чипка очень хорошие советы, кстати, дает. Хороший человек пришел поддержать Вашу тему. Так что, если все Ваши темы - не болтовня, то прислушайтесь.
Две из них уже точно доведены до конца.Олены советы очень полезны,надеюсь,они мне помогут.Тему с дх можно закрывать т.к про этот сайт все знают,я этого не знал.
Хорошо. Страницу живодера, на которую Вы дали ссылку, я посмотрела. Это ужас. Вы готовы написать заявление в полицию? Думаю, что на таких "домашних" животных нужно как минимум разрешение... И садисткие методы убийства грызунов тоже налицо, да еще документально подтверждено(( кошмар..
Лично я - нет,по одной простой причине.Никого это не интересует,подавать заявление нужно коллективно,например от лица этого же форума.А жалкая жалоба одного человека никого в полиции не интересует,можете мне поверить.
Последний раз редактировалось Doberman 28 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3