Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я наверное щас Америку открою,но у этих мразей оказывается свой сайт есть . Почему его не закроют? Какой кошмар! Я вот думаю,может мы всем форумом на него пожалуемся? Я хоть и новичок тут пока,но настроен решительно, животных спасать надо !
Последний раз редактировалось Doberman 28 июл 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, автор прав. Такой сайт немыслим! Думаю, сайт насильников или убийц быстро бы прикрыли, если на них "накапать". Так, может, будут отписываться те, кто примерно знает, как действовать... а не устраивать тут очередную осуждающую помойку.
Все проще репы. Сайт зарегистрирован не в России, закрыть его сложно. Но можно пробовать. Пишите в Роспотребнадзор большое письмо, дублируйте в прокуратуру. Девочки правы, все это делалось и неоднократно, однако лишним тут ни одна строка не будет. Может оказаться бесполезным, но никак не лишним. А так - да, берите животных с улицы. Это уж самая действенная помощь.
Татьяна_Хантер писал(а):
Все проще репы. Сайт зарегистрирован не в России, закрыть его сложно. Но можно пробовать. Пишите в Роспотребнадзор большое письмо, дублируйте в прокуратуру. Девочки правы, все это делалось и неоднократно, однако лишним тут ни одна строка не будет. Может оказаться бесполезным, но никак не лишним. А так - да, берите животных с улицы. Это уж самая действенная помощь.
уберите ссылку из гл поста Напишите вместо неё- ссылку в ЛС( в личное сообщение) не нужно тиражировать эти сайты. понятно, что хотите принять меры к закрытию сайта. Но саму ссылку перетаскивать с ресурса на ресурс- РЕПОСТИТЬ -НЕ НУЖНО.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Автор ПИАРЩИК со стажем. Мало того сайт пиарит, так еще и новые темы все что не глянь - песня пиара. Я могу ошибаться, но .... Неплохо было бы изменить название темы, да? Давно уже данное сочетание слов не в ходу.
Автор ПИАРЩИК со стажем. Мало того сайт пиарит, так еще и новые темы все что не глянь - песня пиара. Я могу ошибаться, но .... Неплохо было бы изменить название темы, да? Давно уже данное сочетание слов не в ходу.
Боюсь вы не на того напали ссылку уберу,думаю всем понятно что за сайт и она не обязательна.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Wrangler писал(а):
может быть нет?.. может и правда хочет помочь?... сомнения есть, но все-таки.. Если человек покажет реальную работу. Хотя бы во второй своей теме про живодера из СПб - напишет заявление в полицию и хотя бы попытается изменить ситуацию и призвать живодера к ответу - тогда можно будет считать человека не просто" пиарщиком"..
Я наверное щас Америку открою,но у этих мразей оказывается свой сайт есть . Почему его не закроют? Какой кошмар! Я вот думаю,может мы всем форумом на него пожалуемся? Я хоть и новичок тут пока,но настроен решительно, животных спасать надо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0