Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с красивейшим окрасом! Черничка-чудушко из леса дома!Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Кэts

Сообщение Кэts »

Очень просим сделать перепост https://vk.com/club312180?w=wall-312180_92933
или https://vk.com/club312180?w=wall-312180_95260

СПб. В добрые руки.
Вы скажете, черная кошка - сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка явно жила некоторое время и была найдена!
Малышке 3,5 месяца. Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами.
Все делишки только в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в .е, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно.
Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните!
Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее дальнейшей жизни.

89602578502 Екатерина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Обожаем любоваться своим отражением :P

Изображение

Изображение

Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Кэts писал(а):
Изображение
ну это ж просто фотомодель :) так лапки сложить :flower:
Joan

Сообщение Joan »

Кэts писал(а):А какая она умная, в три-то месяца и уже все делишки в лоточек.
Лучше напишите просто: "к лотку приучена". Потому что в такой подаче эта информация вызывает смешок... :)
В ТРИ месяца котенку не надо большого ума, чтобы ходить в лоток - в доме они приучаются с месяца.
За спасенную котодевочку я очень рада - самых лучших хозяев ей желаю!
Кэts

Сообщение Кэts »

Joan писал(а):Лучше напишите просто: "к лотку приучена". Потому что в такой подаче эта информация вызывает смешок... :)
В ТРИ месяца котенку не надо большого ума, чтобы ходить в лоток - в доме они приучаются с месяца.
За спасенную котодевочку я очень рада - самых лучших хозяев ей желаю!
Спасибо {yee}
Кэts

Сообщение Кэts »

А почему текст не полный? :-[ Нет ее описания, там лимит по буквам?
valsha

Сообщение valsha »

Кэts писал(а):А почему текст не полный? :-[ Нет ее описания, там лимит по буквам?
Посамовольничала немного, извините. ИМХО, первая часть текста не цепляет.
Поправила, проверяйте.
Кэts

Сообщение Кэts »

valsha писал(а):Посамовольничала немного, извините. ИМХО, первая часть текста не цепляет.
Поправила, проверяйте.
Спасибо большое )) Я согласна, не цепляет, для этого и написана вторая часть текста, а первая-описание :)
Спасибо большое, еще раз :flower:
valsha

Сообщение valsha »

Кэts писал(а):Я согласна, не цепляет, для этого и написана вторая часть текста, а первая-описание :)
Проблема в том, что с нецепляющей первой частью до второй могут и не дочитать. Но будем надеяться, что это не наш случай.
Звонки были? (не с Авито, с Авито на мой тел идут, так что я вижу, что не было пока)
Кэts

Сообщение Кэts »

Я пока сильно не хочу обнадеживаться, но был сегодня телефонный разговор с одной девушкой из контакта, буквально пару минут назад, говорит, влюбилась в Черничку, хочет забрать, договорились сегодня позже созвониться, договориться о смотринах. Сильно не обнадеживаюсь и пиар не останавливаю, так как часто бывало, что ручки отваливались, даже не доехав до смотрин..так что, пока, не радуюсь, но тихо надеюсь @@
valsha

Сообщение valsha »

Кэts писал(а):не радуюсь, но тихо надеюсь @@
да-да-да {yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Фотки суперские!
Как в такую красавицу не влюбиться!
Кэts

Сообщение Кэts »

Еле ноги от хозяев унесла. Едем домой..с Черничкой. Это трэш..
valsha

Сообщение valsha »

ну, как сказала "госпожа тезка" )), хорошо, что все шесть ног унесли. Ждем подробностей!
Кэts

Сообщение Кэts »

Вчера уже не было сил что-либо писать..
В общем, звонила мне вчера девушка из ВК, по разговору приятная, адекватная, согласна и на стерилизацию, и на общение в дальнейшем, говорит, в гости будете приезжать, навещать, мы только рады.
Единственное, что смутило, нет сеток на окнах, но как она сказала, установим, а до этого окна открывать не будет, дома вентиляторы, говорит,есть. В будущем хотят еще мейнкуна покупать, сейчас рассматривают питомники. Ну вот, очень хорошее впечатление складывается при общении, адекватная. Решила я поехать, посмотреть, что за окна/балконы, что за люди, ну и на месте все и решить.
Приехала...мамадорогая.
Открывает мне дверь мужчина, в нос мне ударяет запах то ли перегара, то ли алкоголя...захожу в квартиру, явственно чувствую запах перегара по всей квартире..Выплывает девушка, Ангелина ее звать, трезвая,ну девушка вроде нормальная с виду. Заходим в комнату, балкон настеж открыт, комната маленькая, душная, понятное дело, ни о каком закрытии балконов речи не пойдет, а этаж у них оказался 11. Они мне какая кисонька, отпустите, пусть пообвыкнется, я им, а балкон как же, ей две минуты до него добежать, они "да не, мы же тут, никуда не убежит". Я им, знаете, вот честно, открытый балкон очень опасен, особенно этаж - то у вас не маленький. И тут мужчина обмолвился, мы знаем, что это опасно, у меня до этого кот был, так его зажало в стеклопакете, когда дверь была на проветривании. Так что такого мы больше не допустим. А так котик был умненький, и на балконе сидел, никуда не прыгал..у меня глаза на лоб полезли, а в мозгу мысли "надо валить, как-то, но надо". В это время Черничка пошла обследовать кухню, я и Ангелина за ней, захожу на кухню, а там на полу куча пустых бутылок от пива, водки, баклахи какие-то..в общем, оооочень много, не за раз выпитого. И от перегара по всей квартире чувствуется, что выпивают постоянно. Тут я испугалась, думаю, вот дура, одна пошла в незнакомую квартиру, как теперь сматываться-то. Напрямую сказать, что не отдам, страшно как-то, не знаю, как отреагируют.
Спрашиваю у Ангелины, купили ли корм, наполнитель, лоток, она говорит, пока нет, что типа от бывшего кота кое что осталось. Я зацепилась, говорю, Черничка ест только определенный корм и ходит только на один наполнитель, пячусь, беру Черничку под мышку, забираю свой пакетик( в котором лежал корм для Чернички, на всякий случай прихваченный с собой), говорю, что пойду куплю ей все необходимое на первое время, для конспирации говорю, пойдемте, хотите, со мной. Пока она шла в комнату за мужчиной, который курил на балконе, чтобы позвать его в магазин, я открыла дверь, бегом к лифту, судорожно жму кнопку, мне повезло, лифт был наверху, уезжаю. Бегом к машине и домой, перекрестившись.
Звоню Ангелине и говорю, так и так, Черничку не отдам, боюсь что упадет с балкона. Она- "ОК."
Но это не все, через 10 минут приходит от нее сообщение:
"Желаю найти вам лучших хозяев для чернички. К нам больше не суйтесь" {crz} Я мысленно пожелала и им не хворать.

Через 10 минут еще смс:
"Лишние твари нам в одной из квартир не нужны. А черничку жалко...Теперь у нее не будет хороших хозяев. Все балконы наши обсмотри"

Пять минут и следующее смс:
"У мэйкуна друга теперь не будет. Хотя я уговаривала ее взять..."

В общем, веселуха у нас вчера была {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот это жесть! теперь к потенциальным хозяевам надо с охраной ездить на всякий случай
вредина

Сообщение вредина »

Кэts
а "твари" это она про кого? :hmmm:
valsha

Сообщение valsha »

М-дааа....
Хорошо, что все хорошо закончилось...
В ЧС бы этих "милых" людей, а?
Кэts

Сообщение Кэts »

вредина писал(а):Кэts
а "твари" это она про кого? :hmmm:
Вот не знаю, про меня, наверное )) Или про животных в целом, хз {crz}
Кэts

Сообщение Кэts »

valsha писал(а):М-дааа....
Хорошо, что все хорошо закончилось...
В ЧС бы этих "милых" людей, а?
Да, создам обязательно. {yee}
и .у на вк вставлю.
Я ее еще и в друзья добавила, в контакт пока не заходила, интересно, что там меня ожидает в личке. :hmmm:
Кэts

Сообщение Кэts »

Помогите чудушке перепостом, пожаааалуйста https://vk.com/club312180?w=wall-312180_92933
Будем премного благодарны :)
Надо пристроить малышку, пока она маленькая.
Кэts

Сообщение Кэts »

Подняла объявление на авито.
Кэts

Сообщение Кэts »

Очень просим, по возможности, делать перепосты от имени группы в ВК. Черничка хочет домой :blackcat2:
https://vk.com/club312180?w=wall-312180_92933
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Ну вот, я пришла отписываться.

Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.

Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать .и на актуальные. Честно.

Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать :)

Макет можно посмотреть в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/mashka-rom ... um/153828/ ну или в контакте.

Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!

Спасибо!
Кэts

Сообщение Кэts »

mashka-romashka писал(а):Ну вот, я пришла отписываться.

Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.

Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать .и на актуальные. Честно.

Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать :)

Макет можно посмотреть в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/mashka-rom ... um/153828/ ну или в контакте.

Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!

Спасибо!
Спасибо большое! :flower:
Кэts

Сообщение Кэts »

Подняла объявление на авито.
Вообще, тихо, ни одного звоночка :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»