Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Майя, 4 месяца, метис, (ПРИСТРОЕНА)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 123834

Сообщение Ник 123834 »

Ищем хороших ответственных хозяев для нашей любимой малышки Майи! Майя бывшая беспризорница. Ей 4 месяца, дворняжка, в холке 41см, пролечена от глистов и блох, привита, есть ветпаспорт. Майя очень умненькая девочка - уже просится на улицу, если писает дома, то на пелёнки, очень легко обучается. Как и каждой щеняке, ей нужна забота, любовь, частые прогулки и воспитание. К сожалению, мы не можем оставить Майю себе, т.к. владельцы квартиры категорически против собаки, и очень надеемся найти ей новых любящих хозяев.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Смешная.Вам бы пост в ВК, да в пиар.Пока она не подросла.
Вы пишете "просится на улицу", а про прививку ни слова.
Н
Ник 123834

Сообщение Ник 123834 »

Добрый день. Про прививку ни слова, потому что ее пока нет. На сл неделе уже будем делать ее.
Пост в Контакте есть, если кому-то будет не затруднительно сделать перепост - буду благодарна.)
https://vk.com/hiki_komori?w=wall2907911_3329%2Fall
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

o`ksana
Перепостила.Если надо, могу выслать Вам список групп в вк, я пока не смогу помочь, ведь в сутки не более двух постов принимают.
Н
Ник 123834

Сообщение Ник 123834 »

Спасибо большое! Вышлите пожалуйста, я напишу туда.
Н
Ник 123834

Сообщение Ник 123834 »

Всем огромное спасибо за помощь, наша малышка пристроена в самые хорошие и надежные руки - наши собственные. Поскольку за все время вызывающих доверие претендентов так и не появилось, мы решили на семейном совете не мучиться и таки оставить малявку себе. Она уже подросла на 10см и прибавила в щеновесе 2кг!)) Растет умненькая и игривая девочка.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

o`ksana
Ура!!! Ведь видела , что название сменилось, но не предполагала, что ручки-это вы сами.Искренне рада. :)
Моя вторая собака у меня так же появилась, побоялась доверить малыша кому нибудь другому.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»