Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89522090521

dzhen

Сообщение dzhen »

Орлова Оксана, 8-952-209-05-21, 618-53-56 , живёт в конце Ленинского проспекта.
https://vk.com/id198865974
Звонила на овчароидного щенка-девочку. Рассказывала, что раньше, проживая в коммунальной квартире, передерживала крупных собак, теперь получила просторную собственную квартиру в зелёном районе и очень хочет свою собаку; что дети привычны к животным и понимают, как с ними правильно обращаться. Сама предложила подписать договор, сама пригласила посмотреть условия проживания, сама обещала оставаться на связи и регулярно присылать фото.
Договорились, что привезём щенка ей домой. Накануне списывались, сказала, что пошла покупать миски и шлейку. В назначенный день я ей отзвонилась (дозвонилась не сразу), сказала, что через полтора часа приедем. Она ответила, что ждёт. Мы приехали немного позднее - через 2 часа (из-за пробок. Впрочем, я исходно говорила ей, что точного времени не могу назвать). Я пыталась предупредить о задержке, но телефон оказался выключен, по домашнему тоже никто трубку не брал.
Доехали, позвонили в квартиру. После долгого ожидания нам открыла ... маленькая девочка и сказала, что "мама уехала за братиком, вернётся вечером, телефон у неё не работает". В домофон был слышен голос совсем маленького ребёнка в квартире. Т.е. получается, что барышня не только нас кинула, но и малолетних детей оставила одних в квартире на весь день... :angry:
С тех пор она так и не посчитала нужным отзвониться, в сети не появлялась. Надеюсь, хотя бы с детьми её всё в порядке. Если вдруг проявится, щенка, естественно, не получит.
Никаких животных туда отдавать нельзя категорически, там дай бог чтоб с детишками разобрались!
Да, забыла сказать, что Оксана прекрасно знала, что щенка нам девать некуда и даже обещала содействие в поиске передержки для сестрёнки этой щенки...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну может с ребенком ЧП возникло, а телефон перестал работать, а ваши контакты у неё только там были и поэтому не позвонила, например. Хотя стремно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Chitsa1990 писал(а):Ну может с ребенком ЧП возникло, а телефон перестал работать, а ваши контакты у неё только там были и поэтому не позвонила, например. Хотя стремно.
Это маловероятно, т.к. она исходно-то звонила мне с домашнего телефона, мобильный я уже потом попросила. Хотя кто знает, конечно...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://m.vk.com/wall198865974_1598
Мне тоже звонила Оксана на щенка, который уже пристроился, я увидела этот пост на страничке в вк, и очень сложные у меня чувства, я и щенка бы не отдала, но и в ЧС занести не смогла бы(((
dzhen

Сообщение dzhen »

ftomapo, спасибо, так намного понятнее.
ЧС у нас - список людей, которым не стоит доверять животных. Так что всё верно, Оксане - не стОит, у неё проблем хватает и без этого.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

И все таки кто то решился пристроить Оксане щенка((( у нее на стене в вк появились фото и щенок явно кураторский
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Поняла. Дай Бог, чтобы все было у них хорошо!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»