Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продается путевка с 5 сентября в Турцию на двоих взрослых. 13 дн./12 ночей. Туроператор - Тез Тур. Отель шикарный, там есть ВСЕ. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/? Первая линия, песчаный пляж, мороженое, свежевыжатый сок, горки, аквапарк, зоопарк и т.д. Огомная территория для прогулок. Все для деток.
Это был мой подарок родителям, путевка стоила 81 000 руб. - покупалась полгода назад. Сейчас ее цена примерно 120 000 руб. Родители по личным причинам 200% не поедут.
Продаю за 70 000 руб. - за такие деньги на 13 дней в хороший отель Турции вдвоем не уехать точно. % в Скорую
Если кому интересно и актуально - обращайтесь 8-952-226-60-87 Думаю, можно переделать на взрослого и ребенка. Переоформление стоит примерно 20 долларов на человека.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается путевка с 5 сентября в Турцию на двоих взрослых. 13 дн./12 ночей
Добавлено: 31 июл 2014, 08:02
Активист
Автор темы
HotShot Спасибо )) конечно можно, разместите пожалуйста. Правда для посторонних с контакта лучше полную стоимость указать в 80 тысяч, это своим 10 тысяч скидка ну и в скорую процент.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
В Архив. Путевку сдали в турфирму обратно, потому что с каждым днем растут штрафы, побоялись, что вообще потеряем все деньги ((( так как никто не нашелся, кто захотел бы купить, пришлось потерять 9 тысяч на штрафах.
мы просто уже не могли ждать, уже август, 5 августа останется месяц, штрафы растут как на дрожжах...страшно потерять деньги (( народ звонит, говорит что подумает, а время тикает ((( оч печально, что так вышло
да дело еще в том, что это место просто мегакрутое и мегадорогое - я оч хотела бы, чтоб кто-то из своих отдохнул, я этот отель специально родителям выбирала долго
Ужасно, Даша Прекрасно понимаю, что для своих ты выбирала самое лучшее, я до сих пор облизываюсь и на отель, и на стоимость, но не судьба напиши потом, может в личку, много ли вам штрафа от отеля насчитали?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
GRACE Да я могу тут написать. Даже если штраф будет примерно равен тому, почем я бы продала нашим, все равно мне обидно, что сейчас туроператор перепродаст путевку за 120 или 130 тысяч другим людям, а свои могли бы за 70 съездить...на две недели почти...обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1