Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный кот потерях. Ищу передержку.
Добавлено: 27 июл 2014, 13:10
Посетитель
Автор темы
Такой вот котик уже пару недель живет у входа в магазин. Он ооооочень крупный! Толстый и кастрированный добряк.. я хочу ему помочь найти нового хозяина, ему точно не место на улице! Наташа 89119053070
Заголовок сообщения: Re: Огромный кот потерях. Ищу передержку.
Добавлено: 27 июл 2014, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Список сайтов и групп в Контакте, где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ПОТЕРЯННОЕ или НАЙДЕННОЕ животное:
1) сделать пост с фото животного и своим телефоном НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ в Контакте, в начале поста ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ГОРОД или НАЗВАНИЕ ПОСЕЛКА, где животное потерялось или найдено;
2) группа в Контакте "Я потерялся": http://vk.com/club29065178 - сначала разместить в соответствующий Альбом, затем администраторы сами создадут пост на стене; далее регулярно просить администраторов повторить пост на стене;
3) группа в Контакте "Доска Объявлений о потерянных/найденных животных" (написать администратору): http://vk.com/do_poteryashkaspb
4) сайт ПОТЕРЯШКА: http://poteryashka.spb.ru/board/23 - обязательно дозвониться оператору по телефону: 338-80-08, получить регистрационный номер, иначе объявление удалят.
А самое главное - развесьте объявления с фото и телефоном по району, где найден кот. Ведь его могут искать! Совет из опыта: если старые хозяева найдутся, не торопитесь отдавать - присмотритесь к людям, не отдавайте, если они окажутся плохими хозяевами...
Заголовок сообщения: Re: Огромный кот потерях. Ищу передержку.
Добавлено: 29 июл 2014, 01:27
Посетитель
Автор темы
На пару дней его взяла моя подруга. Пока сдали мазок на панлейко, в целом кот здоров как бык.. он и выглядит также..ооочень он большой) Возраст около трех лет, зубы хорошие, кастрирован. Помывку перенес спокойно, аппетит отменный.
В клетку кинула подушку, боковую дверцу открыла, теперь там наша лежанка. И не дай бог, кто то хоть посмотрит туда! Сразу бежит- и лапой шмяк!:)
А в целом не агрессивный, к другим котам.
И я поражена!!!- мои коты в большой лоток ну так не аккуратно ходят..наполнитель во все стороны летит, иногда могут за бортик случайно сдеать... А Леонид, в два раза больше, каждого из моих,...такое ощущение, что он над лотком зависает))на столько все аккуратно делает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4