Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня умерла моя кошечка Яшенька. Ласковая, доброжелательная, очень разговорчивая и в то же время стеснительная, не боявшаяся ничего в этом мире, кроме людей. Я тебя любила. Как же это оказывается тяжело терять ......
Вложения:
1.jpg [ 97.37 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось Tatita 27 июл 2014, 02:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вам искренне сочувствую. Я недавно потеряла двоих своих любимых собак. Сначало один пес умер потом вторая. Это очень большое горе Держитесь. Все животные попадают в рай я уверена. И ваша любимая кошечка всегда будет с вами.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Нет, не от старости. И хотя однажды я ее вылечила после одной истории, когда она получила прозвище "шпагоглотательница" (проглотила иголку), то в этот раз я очевидно не доглядела-не додумала. Поверьте, сделала выводы и не прощу себя. Поэтому и прошу у нее прощения, что не уберегла. Несколько дней назад в квартиру голубь залетел и вылетел.... , я не суеверна.... и вот такое. Это она меня (или маму) прикрыла? Сижу; рыдаю, не могу остановится.
Последний раз редактировалось Tatita 27 июл 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3