Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)) все пристроены))))Умоляю о помощи! Нужны перепосты в соц сетях. Нужны хозяева или бесплатная передержка.
Добавлено: 26 июл 2014, 22:58
Посетитель
Автор темы
Помогите перепостами! Кошке и котят нужно найти дом. Я уезжаю 18 августа( по делам, а не в отпуск), на две недели( может чуть побольше) и мне некуда их деть. В туалет ходят в лоток. Куратор кошки и котят тоже уезжает. Бесплатные передержки забиты, на платные ни у меня ни у куратора денег нет... Перепостов вообще нет, каждый день размещаю везде посты, но перепостов нет. На авито постоянно обновляю посты, просмотров мало и 0 звонков... Все только пишут , что они страшные... Прошу помощи!! Мой тел 89046100982 http://vk.com/wall13496735_4171http://vk.com/wall13496735_4170http://vk.com/wall13496735_4169
Последний раз редактировалось Михиван 06 авг 2014, 10:13, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи! Нужны перепосты в соц сетях. Нужны хозяева кошке и котятам.
Добавлено: 26 июл 2014, 23:23
Посетитель
Автор темы
Вот собираемся кошку в городе пофоткать, правда сомневаюсь , что хоть что-то получится. Она слишком быстро вертит головой и ее внимание невозможно привлечь
Последний раз редактировалось Михиван 13 апр 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Михиван Да статуэтки это тоже вариант, но там фото другие. Если есть время , посмотрите темы " кошки в дом" . Хотя я такой же фотограф , как и Вы и боюсь своими советами навредить. Сейчас выходные, многие форумчане отдыхают, поэтому откликов мало. Очень хочется Вам помочь, старайтесь по возможности почаще поднимать тему, чтобы ее все видели, тогда советы будут дельные , а если повезет , то и ручками помогут.Пока время позволяет( до 18 августа) может и пиарные фото получиться сделать. В теме отметилась, по возможности буду поднимать.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи! Нужны перепосты в соц сетях. Нужны хозяева кошке и котятам.
Добавлено: 27 июл 2014, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Пишут "страшные", потому что это один из самых невостребованных окрасов, так называемые "шапочки". Фото - да, неудачные. Любую материю, лучше плотное покрывало без узоров, яркого цвета, - красное, голубое, желтое накиньте на спинку дивана или кресла, посадите туда котят и снимайте, лучше днем, конечно, но чтобы солнце в мордахи не било, иначе будут жмуриться. И привлекайте их внимание, чтобы смотрели в фотоаппарат, как хотите - мяукайте, гавкайте, песни пойте, махалкой машите.
Михиван писал(а):
Я уезжаю 18 августа и мне некуда их деть. Бесплатные передержки забиты, на платные ни у меня ни у куратора денег нет...
Вот это хуже всего - стопицотая "летняя" тема с рефреном - "я уезжаю". Я даже не спрашиваю, о чем Вы думали, когда их брали. Значит, переносите или отменяйте поездку - все, что могу посоветовать. Гарантий, что они пристроятся до 18 августа, никто Вам не даст. Когда народ начнется возвращаться в город, сказать сложно, иногда звонки идут с начала августа, иногда - с 20-х чисел.
Котята очень милые, и фото неплохие, но на мой взгляд, как-бы "темные", нужно ярче... Идея с книгами, томиками Шекспира, вазой мне очень нравится, другое дело, что человек, выбирающий котенка это может не оценить... Такие фото обычно делают люди своим уже домашним любимым питомцам... Как пример пиарных фото, которые делали для моих котят:
Я бы поменяла текст. Не надо писать про "страшненькие". Не бывает некрасивых кошек, от слова "совсем". Все они прекрасны, а котята - тем более. Если Вы задаете в тексте ноту негатива - её тут же слышат и... почему-то не берут Ваших, хотя они ничем не хуже остальных. Поменяйте текст на более позитивный, расскажите пару слов о характере. Я тоже закину в свои группы, но не эти посты, а новые. Насчет "уезжаю 18 августа" - ну все знают, что летом отпуска. И Вы выглядите немножко безответственно, заявляя, что Вам нужно уехать, поэтому вот только такие условия для живых существ, которым Вы начали помогать. Не "прокатит". Тут многие годами без отпусков, потому что животин не бросить. Конечно, бывают разные обстоятельства, вроде командировок, временного проживания в нашем городе и запланированного отъезда домой... А иначе - только раздражение вызовете - лето-то для всех Так что пишите скорее новый пост, будем Вам помогать. По мне так - и с этими фотками нормально, но можно сделать с однотонным фоном, посветлее и понежнее.
Добавлено: 27 июл 2014, 11:52
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Перепостила.
Котята очень милые, и фото неплохие, но на мой взгляд, как-бы "темные", нужно ярче... Идея с книгами, томиками Шекспира, вазой мне очень нравится, другое дело, что человек, выбирающий котенка это может не оценить... Такие фото обычно делают люди своим уже домашним любимым питомцам... Как пример пиарных фото, которые делали для моих котят:
Мои так не лежат, они начинают бегать и их никак не заставить смотреть в камеру. Ночью пытался, так из 360 фоток только три получились. А кошку вообще нереально, она сразу тискаться бежит. А темные потому что ночью только такие фотки получаются, я и так фильтры добавляю , чтоб посветлей было. Сегодня ночью будем пытаться с занавесками... Спасибо за перепосты. Лично я когда выбирал себе кота, не смотрел ни на качество фоток , ни на что там с ним .. Выбирал по глазам. И фотки котенка, которого я выбрал,были смазаны и он там сидел среди какого-то барахла на балконе...
Добавлено: 27 июл 2014, 11:58
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Я бы поменяла текст. Не надо писать про "страшненькие". Не бывает некрасивых кошек, от слова "совсем". Все они прекрасны, а котята - тем более. Если Вы задаете в тексте ноту негатива - её тут же слышат и... почему-то не берут Ваших, хотя они ничем не хуже остальных. Поменяйте текст на более позитивный, расскажите пару слов о характере. Я тоже закину в свои группы, но не эти посты, а новые. Насчет "уезжаю 18 августа" - ну все знают, что летом отпуска. И Вы выглядите немножко безответственно, заявляя, что Вам нужно уехать, поэтому вот только такие условия для живых существ, которым Вы начали помогать. Не "прокатит". Тут многие годами без отпусков, потому что животин не бросить. Конечно, бывают разные обстоятельства, вроде командировок, временного проживания в нашем городе и запланированного отъезда домой... А иначе - только раздражение вызовете - лето-то для всех Так что пишите скорее новый пост, будем Вам помогать. По мне так - и с этими фотками нормально, но можно сделать с однотонным фоном, посветлее и понежнее.
Поменяю если нафоткаю новые фотки. Уезжаю я на Север по делам и мне никак не отменить эти дела, потому что срочно нужно ехать за документами. И мне некому их оставить. Своим котам я еле нашел передержку в другом городе. Куратор мой тоже уезжает. И в конце сентября из др страны приезжает хозяйка квартиры. Пойду у метро всех раздавать. Я думал раньше с бесплатными передержками легко, потому что сам всегда предлагал бесплатные, но люди везде ищут наживы...
Добавлено: 27 июл 2014, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Михиван писал(а):
Мои так не лежат, они начинают бегать и их никак не заставить смотреть в камеру. Ночью пытался, так из 360 фоток только три получились. А кошку вообще нереально, она сразу тискаться бежит. А темные потому что ночью только такие фотки получаются, я и так фильтры добавляю , чтоб посветлей было. Сегодня ночью будем пытаться с занавесками... Спасибо за перепосты. Лично я когда выбирал себе кота, не смотрел ни на качество фоток , ни на что там с ним .. Выбирал по глазам. И фотки котенка, которого я выбрал,были смазаны и он там сидел среди какого-то барахла на балконе...
Все бегают. Заиграйте их так, чтобы сил бегать не оставалось. Мелкие достаточно быстро устают, полчаса, сорок пять минут, и все, можно фотить. Не надо ночью снимать... старайтесь снимать днем, лучше без вспышки (обратите внимание, какое она дает "мокрое" кольцо по абрису глаз). И фильтры, мне кажется, тоже не надо. Это Ваш выбор, а среднестатистическое большинство все-таки хочет рассмотреть светлую, резкую, мимимишную фотку чистенького котенка, который смотрит в камеру...
Добавлено: 27 июл 2014, 12:02
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
И про страшненьких... Мне все писали , чтоб я это написал, типа должно вызывать жалость ...
Добавлено: 27 июл 2014, 12:07
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Все бегают. Заиграйте их так, чтобы сил бегать не оставалось. Мелкие достаточно быстро устают, полчаса, сорок пять минут, и все, можно фотить. Не надо ночью снимать... старайтесь снимать днем, лучше без вспышки (обратите внимание, какое она дает "мокрое" кольцо по абрису глаз). И фильтры, мне кажется, тоже не надо. Это Ваш выбор, а среднестатистическое большинство все-таки хочет рассмотреть светлую, резкую, мимимишную фотку чистенького котенка, который смотрит в камеру...
Мы дома только по ночам бываем.... А без фильтров темно, там даже кота не увидеть
Поменяю если нафоткаю новые фотки. Уезжаю я на Север по делам и мне никак не отменить эти дела, потому что срочно нужно ехать за документами. И мне некому их оставить. Своим котам я еле нашел передержку в другом городе. Куратор мой тоже уезжает. И в конце сентября из др страны приезжает хозяйка квартиры. Пойду у метро всех раздавать. Я думал раньше с бесплатными передержками легко, потому что сам всегда предлагал бесплатные, но люди везде ищут наживы...
Ну раздадите у метро - наплодите новых смертников. Свои силы/время не жалко? Я Позвоните Жене Иконниковой в Полянку - 6426412, у нее забито недавно было, но может в очередь поставит и перехватит на время хотя бы кошку. Далее, напишите модераторам (лчше всего через красную кнопку в углу любого Вашего сообщения - кнопка "жалоба") и попросите перенести Вашу тему в раздел "Скорая" - там ее увидит намного больше народу, чем в этом разделе. Просите помочь передержкой, чтобы потом котят можно было спокойно пристроить в хорошие руки, а не абы как. Простите за поучения, но не могу не сказать. Начало у Вас очень хорошее: кошка с котятами в тепле и безопасности, кошь, надеюсь, будет стерилизована. Дальше все зависит от Вас. Если куратор говорит "всё, не могу, такого-то числа мои подопечные окажутся на улице (=раздам у метро), то это отталкивает, как любой шантаж. Если же объяснить, что ситуация безвыходная, уехать надо, но Вы, как ответственный человек ни за что кошку с детьми не бросите и хотите как можно лучше устроить их судьбу, и на новой передержке обязательно продолжите их курировать - то возможно она найдется, бесплатная передержка, ну за корм. Понимаете, люди зачастую не "ищут наживы", а банально не имеют средств содержать еще одно повисшее на них животное. Потому что и кураторы, бывает, отдадут на передержку и сольются. А если таких отказников много, да еще сам подобрал очередное несчастье и тоже не одно? А темку в "СОС" не забудьте попросить отправить.
Добавлено: 27 июл 2014, 12:18
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Ну раздадите у метро - наплодите новых смертников. Свои силы/время не жалко? Я Позвоните Жене Иконниковой в Полянку - 6426412, у нее забито недавно было, но может в очередь поставит и перехватит на время хотя бы кошку. Далее, напишите модераторам (лчше всего через красную кнопку в углу любого Вашего сообщения - кнопка "жалоба") и попросите перенести Вашу тему в раздел "Скорая" - там ее увидит намного больше народу, чем в этом разделе. Просите помочь передержкой, чтобы потом котят можно было спокойно пристроить в хорошие руки, а не абы как. Простите за поучения, но не могу не сказать. Начало у Вас очень хорошее: кошка с котятами в тепле и безопасности, кошь, надеюсь, будет стерилизована. Дальше все зависит от Вас. Если куратор говорит "всё, не могу, такого-то числа мои подопечные окажутся на улице (=раздам у метро), то это отталкивает, как любой шантаж. Если же объяснить, что ситуация безвыходная, уехать надо, но Вы, как ответственный человек ни за что кошку с детьми не бросите и хотите как можно лучше устроить их судьбу, и на новой передержке обязательно продолжите их курировать - то возможно она найдется, бесплатная передержка, ну за корм. Понимаете, люди зачастую не "ищут наживы", а банально не имеют средств содержать еще одно повисшее на них животное. Потому что и кураторы, бывает, отдадут на передержку и сольются. А если таких отказников много, да еще сам подобрал очередное несчастье и тоже не одно? А темку в "СОС" не забудьте попросить отправить.
Я потом создам отдельную тему и в сос. Передержку я искал за корм и наполнитель. И у них есть куратор, я просто передержка... Обратился к куратору за помощью-она уезжает... Вот сам теперь разбираюсь, уже 3 сутки не сплю.. С утра до ночи работа, подработка, а ночью посты выкладываю и фоткаю
Не надо давить на жалость там, где этого не требуется. Прекрасные, красивые, здоровые домашние котята. Чуть ближе к концу лета начнет съезжаться народ и пристроятся они. А вот о том, чтобы будущий хозяин их стерилизовал, прививал, не пускал ни в коем случае на самовыгул - надо обязательно подумать и беседовать при отдаче. Сетки на окнах или невозможность оттуда выпасть, объяснение, что при вертикальном открытии стеклопакетов кошка, и особенно котенок может туда попасть и сломать позвоночник или передавить внутренние органы - тоже очень важно предупредить. Убедить, что второй кот может быть совсем не такой, как первый, "который всю жизнь висел на окнах девятого этажа, два раза падал и ничего"... Всё когда-то бывает в первый раз и при беспечности заканчивается трагедией. Не пугаю, из своего опыта пишу. Не знаешь, что тяжелее - подбирать-лечить или отдавать и потом мучиться, в хорошие ли руки отдал. Так что удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0