Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает хорошего врача- эндокринолога? У моей родственницы, большой любительницы животных, проблемы со щитовидкой. Подскажите, пожалуйста толкового врача? Заранее благодарна!
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:22 Сообщений: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Я несколько лет наблюдаюсь у Строева. Он принимает в Балтмеде на Приморской. В свое время мне его очень рекомендовали, запись к нему за несколько месяцев, правда летом может меньше народу будет. Кстати, отзывы о нем в интернете разные. Но, я, как человек, который имел дело со многими эндокринологами, могу сказать по опыту, что он далеко не самый плохой специалист и ему единственному удалось более менее выправить ситуацию с гормонами щитовидки...
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Строев гений, но увы,он слишком стар. За пять лет он меня ппередозиовал и довел до тиреотоксикоза. с помощью его ученицы постепенно слезла с дозы и больше не принимаю н ичего и чувствую себя прекопмнл. Он великий диагностик. Но лечиться у него нельзя.все мои друзья у него побывали. И все ушли.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Строев гений, но увы,он слишком стар. За пять лет он меня ппередозиовал и довел до тиреотоксикоза. с помощью его ученицы постепенно слезла с дозы и больше не принимаю н ичего и чувствую себя прекопмнл. Он великий диагностик. Но лечиться у него нельзя.все мои друзья у него побывали. И все ушли.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4