Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На погулке с моей мамой Тоша играл с собачкой, резко дернул рулетку, мама потеряла равновесие и упала, сломала обе руки. Необходимо выгуливать Тошу 2 раза в день по пол часа. Я за границей, вернусь первого сентября Для прогулки есть как рулетка, так и брезентовый поводок. Послушка хромает, слушается на вкусняшки или после того, как сделает свои дела. Размер оплаты и подробности лучше обсудить с моей сестрой, которая сейча в Питере: +7950-ноль-ноль-8422-девять, Светлана Дорогие форумчане, выручите, пожалуйста!
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
выгулом, к сожалению, не смогу помочь, но могу поклеить объявления по парку, чтобы откликнулись собачники, это мой район.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо! Света мониторит тему. На счет объявлений - наверное, пока не надо. По мере возможности буду отвечать на сопутствующие вопросы. Но лучше звонить Свете - она в городе, ей удобнее координировать процесс.
Добрый день всем-всем! Пишет Светлана из топика. Ситуация такова: мы нашли одну знакомую, которая живет по-близости и сможет время от времени нам помогать. Пока я рассматривала вариант с гостиницей (было отличное предложение от хозяйки загородной гостиницы) и еще со мной связывалась А. для непостоянного выгула во второй половине дня, так же было сообщение в контакте с платным вариантом. На сегодня, мы приняли решение, что воспользуемся помощью знакомой, если эта помощь будет не регулярной или возникнут какие-то проблемы, то я продолжу поиск. На гостиницу пока все же не готовы - пес не очень хорошо переносит дорогу и есть другие нюансы, поэтому гостиницу отложили на крайняк.
СПАСИБО всем, кто откликнулся, не прошел мимо и позвонил или связался со мной вконтакте. Очень благодарны за вашу отзывчивость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3