Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если он не «знаком с ветеринаром» - это не значит что он здоров....это значит что он не в курсе проблем со здоровьем.....я так считаю...при кормлении пакетиками....один пакетик в день и такой вес!!!!!!
любой кот с ожирением (как и люди наверное) не может быть здоров по определению. т.к. при таких серьезных ожирениях практически всегда есть липидоз печени. он конечно до поры до времени не дает о себе знать, но это уже не здоровье, т.к. лечится оно с трудом и само не проходит никогда.
Мне с тлф не вставить фото сейчас, просто скажу, наша кошка в 11 лет весила почти 12 кг, до этого мы ни разу не водили ее к врачам и в один день бах, еле откачали...нам сказали срочно сделать так, чтобы животное похудело. Долго писать не буду, мы прошли семь кругов ада два раза в год вытаскивая ее с того света и так четыре года подряд, она похудела, но у нее хпн, мкб, однако ей 19 и она весит 4.5 кг. И думаю, что она до сих пор жива потому, что мы серьезно ею занялись и смогли сделать так, чтобы она похудела! Сейчас я молюсь, чтобы она дожила до сентября, когда ей будет 20, чем больше она с нами, тем дороже она нам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
не ну тут от размеров сильно зависит у меня кошка мелкая - 4 кг уже толстушка кот 6,5 нормально выглядит, хоть и не великан, но ширококостный с большой головой и толстыми лапами а 2 кошака размером со среднюю собаку - им бы и 7 кг в самый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1