Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен донор собаке ! и фин. помощь ! В мемориал.
Добавлено: 11 янв 2009, 02:56
Бан
Автор темы
У собаки сильное внутреннее кровотечение срочно нужен донор и любая финансовая помощь . ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА . Собака сейчас в клинике на Чапаева 16 врачи борются за её жизнь ,но очень нужна кровь . Собака кокер спаниель донором может быть любая среднего размера собака . Тел 8 906 253 65 71 .
Последний раз редактировалось Тива 13 янв 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Могу помочь только машиной - с моего Графа ни капли не взять - у него сразу будет истерика и блевота по всем углам, с Наоми нельзя - она только что с улицы (5 дней бродила - убежала), а с щенков чего взять...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Цитата : "Уколы, но не в вену, фотографирование. Гражданка, Выборгский район. 2-е собаки, могут быть донорами. Только машины у меня нет.
+7-911-757-95-38 до 22.00 Марина."
эх, далеко и поздно... а мои пока без прививок.
Цитата : "Уколы, но не в вену, фотографирование. Гражданка, Выборгский район. 2-е собаки, могут быть донорами. Только машины у меня нет. +7-911-757-95-38 до 22.00 Марина." эх, далеко и поздно... а мои пока без прививок.
Только сейчас три часа ночи , а звонить Марина просит до 22 эх .
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
@Naych@ писал(а):
Павел писал(а):
Ребят, я смогу съездить и привезти на Чапаева донора.
Цитата : "Уколы, но не в вену, фотографирование. Гражданка, Выборгский район. 2-е собаки, могут быть донорами. Только машины у меня нет. +7-911-757-95-38 до 22.00 Марина."
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я могу только у меня крупная собака:бернский зенненхунд,подойдёт?Собаке 2 года все прививки есть,только если меня отвезут и привезут,машины нет.Звоните телефоны в подписи.
Последний раз редактировалось Юленция 11 янв 2009, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Юленция писал(а):
Я могу только у меня крупная собака:бернский зенненхунд,подойдёт?Собаке 2 года все прививки есть,только если меня отвезут и привезут,машины нет.Звоните телефоны в подписи.
в прилепленной теме еще Аня -Хэппи предлагала помощь...
Happy писал(а):
Мы могем. Район адмиралтейский. м. техноложка. 7127718, 89117531551 Нас 6. Все с прививками. Возраст от 1 до 5. Если очень срочно можно звонить в любое время. Если не очень срочно, то в приличное
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2