Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Номер машины: о293се. Мужчина и парень.
Добавлено: 25 июл 2014, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Постучались в наш зоотель. Искали приют, который ДОЛЖЕН забрать котенка их соседа. Что в здании куча разных фирм - волновала мало. Я им сказала, что приюты котят не берут, т.к. они там сдохнут. Сказали, что это их не волнует. Предложила экскурсию в один из приютов, посмотреть, как там котики в клеточках один на другом, или сходить в приют, где больше 50 кошек - сказали, что им делать больше нечего. Спросили, кто может взять, сказала, что тут точно никто - т.к. своих уже явный перебор. И сказала, что нечего свою ответственность перекладывать на приюты, у которых и своей ответственности хватает.
а почему ЧС?... лучше будет, если выкинут на улицу?.. эти люди хоть куда-то пытались пристроить... не в курсе, что этим только добровольцы занимаются... искали люди приют котенку... ну да, не пошли смотреть.. но ведь и плохого ничего не сделали?... имхо
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Пофигисты точно выкинули бы на улицу! А те, кто приюты ищут, не совсем потерянные личности. Они просто не знают, что такое в основном наши приюты. Хотят, как лучше. Но ведь и по правде- в приюте- крыша над головой, собака не загрызёт, накормят.
Заголовок сообщения: Re: Номер машины: о293се. Мужчина и парень.
Добавлено: 25 июл 2014, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Им было дословно объяснено, что в приюте котенок без вариантов сдохнет. Им пофиг. Главное заберите - а что дальше не волнует. Если это не потерянные люди - ну не знаю... Предложила объяву на Авито подать, сказала, что котенка заберут через неделю - они сказали, что им делать больше нечего, чем фигней страдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1