Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не просто так написала в названии темы, что у форумчанки неприятность потому, что разве можно считать чем то приятным то, что человек не смог нормально отдохнуть и вынужден был в отпуске помощью животным заниматься. Уже давно я поняла, что у человека, который помощью бездомным занимается - нет ни праздников, ни выходных, ни отпусков, есть одни будни. Постоянно встречаешь то тут, то там бездомышей - кошечек, собачек, котят, щенков, да еще и птицам стараешься помочь. И это происходит круглый год!!! Иногда такое впечатление складывается, что бездомные животные попадаются только на пути людей, которые помощью им и занимаются. Около остальных людей их просто нет. Я получила СМС-сообщение от Кати Мигай - https://vk.com/id747752 Сейчас она в отпуске в Новгородской области в поселке Демянск. У мужика из соседнего дома собака родила 5 щенков. Они еще маму сосут, а он собирается их выбросить. Катя ПРОСИТ ПОМОЩИ В ВЫВОЗЕ ЩЕНКОВ в пятницу 25 июля, или в выходные 26 или 27 июля. ЭТО ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ!!! Катя приехала в отпуск на автобусе, машины у нее нет, на автобусе и будет возвращаться в Петербург. Но на автобусе она сможет вывезти только одного щенка, 4 останутся умирать где нибудь в лесной глухомани. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! С Катей телефонной связи пока нет, она отправляет мне СМС-сообщения. Только они - единственная связь с нею. Мобильная связь там почти отсутствует. Интернета тоже нет!!! УМОЛЯЕМ!!! ПОМОГИТЕ!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ - https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_22150 ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!! РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППАХ!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У МЕНЯ - КООРДИНАТЫ КУДА ЕХАТЬ, КАТИН ТЕЛЕФОН - 8(921)696-30-80 (но повторяю, что дозвониться до нее не возможно, возмоджно только отправить ей СМС-сообщение и получить ответ на него).
МОЙ ТЕЛЕФОН - 8(921)752-71-65 - МАРИНА.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 24 июл 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Марина, а куда их вывозить? Передержку нашли? Если не ошибаюсь, до Демянска 350 км. Кто поедет? Если только ей самой там искать людей, которые едут до Питера. Может, в контакте пост сделать?
Я уже в той теме писала...что мы от Кати в 2х часах езды. Мужа не уговорю ехать это точно. Но! В понедельник мы выезжаем в Питер, и можем подхватить щенков в Крестцах, это порции в Питер, что нам, что Кате.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
да, Демянск это далековато, часа 3 на машине, как-то мимо проезжала, правда давно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Марина, а куда их вывозить? Передержку нашли? Если не ошибаюсь, до Демянска 350 км. Кто поедет? Если только ей самой там искать людей, которые едут до Питера. Может, в контакте пост сделать?
Наташа, я уже нашла почти машину. Пишу почти потому, что люди пока не знают в какой день смогут Кате помочь.
Я уже в той теме писала...что мы от Кати в 2х часах езды. Мужа не уговорю ехать это точно. Но! В понедельник мы выезжаем в Питер, и можем подхватить щенков в Крестцах, это порции в Питер, что нам, что Кате.
Осталось придумать что делать в этот один день!!
Алена, в понедельник она уже должна быть на работе. Перевозка возможно только в пятницу, субботу или в воскресенье.
Передержку Катя уже нашла вроде бы. точно не знаю. До нее не дозвониться, можно только с помощью СМС-сообщений общаться.
Можно здесь http://vk.com/avtovolonteri оставить заявку, но нужно знать конкретно: откуда-куда, дату, время. И телефон, по которому оперативно отвечать. С такой связью (СМС) вряд ли что получится.
Можно здесь http://vk.com/avtovolonteri оставить заявку, но нужно знать конкретно: откуда-куда, дату, время. И телефон, по которому оперативно отвечать. С такой связью (СМС) вряд ли что получится.
Leny2006, Катя мне сейчас написала по СМС, что до Бабино очень далеко не сможет довести..это половина дороги до Питера. Может тогда стоит узнать у NWolf сколько стоить будет поездка
Eduardova, Катя вам СМС отправила еще на днях, но ответа не получила... А как списаться то с вами тогда? --------------- У NWolf дорого...Так наверное и должно стоить, но денег то нет у Кати..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3