Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: найден кот! серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 24 июл 2014, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июл 2014, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
если желающих забрать больше нет, заберем. только ловите как можно быстрее! домашние кошки на улице долго не живут если отловите, звоните мне (телефон в подписи)
Бумажные объявы обязательно надо, и не только на этом доме-жара начинается-они начинают сигать в окна. Бритиша то, с виду здорового-врядли бы выбросили. Вот это эффективная группа https://vk.com/club29065178. Только нигде не указывайте точный адрес. А то живодеры, и просто воры-на такого то кота
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
дело в том, что не все такие умные и не все пользуются интернетом, а поклеить объявления, или предупредить местных бабулек и дворников не сложно.
не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найти И вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
Заголовок сообщения: Re: во дворе сидит кот! британец серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 24 июл 2014, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Avstraliya писал(а):
кота отловили!!! или кошку. некогда пока посмотреть. дите спать уложу все напишу подробнее.
Здорово! Вы большие молодцы! Котяра какой серьезный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июл 2014, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Gelsamina писал(а):
не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найти И вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обьявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 25 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: во дворе сидит кот! британец серо-голубого окраса, глаза желтые.
Добавлено: 24 июл 2014, 23:58
Новичок
Автор темы
девочка!!! судя по тому как задирает хвост, девочка в загуле. нам бы за завтра найти передержку и куратора. тк на выходные были планы. еще у нас два кота и собака... коты к ней нормально, но вот она на котов шипит. а так ласковая очень, дает погладить себя. худая очень. улеглась спать в лоток - наверное уютно там. сейчас сидит на балконе ( у нас однокомнатная квартира, больше не куда). с 14 до 20 дня у нас на балконе дикая жара. пристроить бы до 14 ее...
_________________ Маршуля-собачуля и два рыжих хвоста
Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!
Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда. За удачу спасибо, она понадобится.
Добавлено: 25 июл 2014, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
klerik писал(а):
Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда. За удачу спасибо, она понадобится.
А кто грызется то? Тему поднимаем и советуем обьявления повесить..
Добавлено: 25 июл 2014, 01:55
Новичок
Автор темы
девочки, это еще одна моя тема! печальная! viewtopic.php?f=35&t=124142&p=4852736#p4852736 если так ссылки ставить нельзя, то прошу модератора удалить сообщение. кто сказал что в декрете все дни как один... у меня такое разнообразие на приключения. то живодеры, то коты во дворе...
Самое *умное*-это сидеть в интернете, и рассуждать-что умно, а что нет, и кто нормальные хозяева. Так, на минуточку-животные не только в окна прыгают. Бывает, с рук вырываются-когда в клинику несут-у знакомого так велосипедист напугал кота-он потом 2 месяца клеил, давал по подвалам и тп. Бывает-знакомые непорядочные, которым на отпуск кота оставили-он нагадил-и они его *вынесли*, сказа *убежал*-и тоже вторю неделю бегают, клеят, вешают, ползают. И гуляющая кошка может изыскать кучу возможностей свалить. Могут просто из гадости украсть и бросить породистую кошку.
К вопросу-давайте не будем склочничать-это прежде всего надо сказать тем. кто огульно делает выводы о действиях и качествах незнакомых людей.
Киса шикарная. вы молодцы, ребята. А может посмотреть по питерским питомникам. она таки породистая и не стерилизованная. Значит, на разведение. Я с работы сегодня попробую посмотреть. Касаемо передержки-надо ее доктору показать, и финтему бы-тогда с платной передержкой 90% не должно быть трудностей
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 июл 2014, 11:03
Новичок
Автор темы
я могу лишь подержать котейку некоторе время. крайний срок, до вторника. тк во вторник едем в финку. сейчас есть договор с котофеем. если не найдем передержку в городе. по пути в фи забросим котейку к ним. ну и как я уже писала на выходные были планы, как раз таки по ремонту балкона... и там очень жарко весь день. только вечером солнце уходит с нашей стороны.
Добавлено: 25 июл 2014, 16:23
Новичок
Автор темы
коммент из вк Татьяна Гусева. "хозяина старого искать не будут..., на все уговоры повесить объявления, только посылают. Кошка в загуле... Так что если кто потерял..., то вот она ваша бывшая кошка!"
интересно кого это мы куда послали. поср*ть в комментах все горазды, и рассказать как жить и что делать тоже. при чем когда никто не спрашивает, что нужно делать. и не просит совета.
я еще раз повторюсь. ищу кошке куратора и передержку. я ни разу не пиарщик и не пристройщик, и не стремлюсь этим заниматься, по своим личным причинам. кот был на улице несколько дней, стало жалко, подкормили. на улице жара днем и холодно ночью - поймали, взяли к себе временно!!! держать у себя в качестве передержки не будем, тк три кота, собака и маленький ребенок только начавший ползать, это много для меня и однокомнатной квартиры.
коммент из вк Татьяна Гусева. "хозяина старого искать не будут..., на все уговоры повесить объявления, только посылают. Кошка в загуле... Так что если кто потерял..., то вот она ваша бывшая кошка!"
интересно кого это мы куда послали. поср*ть в комментах все горазды, и рассказать как жить и что делать тоже. при чем когда никто не спрашивает, что нужно делать. и не просит совета.
я еще раз повторюсь. ищу кошке куратора и передержку. я ни разу не пиарщик и не пристройщик, и не стремлюсь этим заниматься, по своим личным причинам. кот был на улице несколько дней, стало жалко, подкормили. на улице жара днем и холодно ночью - поймали, взяли к себе временно!!! держать у себя в качестве передержки не будем, тк три кота, собака и маленький ребенок только начавший ползать, это много для меня и однокомнатной квартиры.
вам тут не только я объяснила, что нужно искать хозяина, и первым делом клеить объявления и предупредить дворников, т.к. именно они эти объявления срывают! (такие просто так по улице в загуле не гуляют), на том и вывод. По поводу остального в личку написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3