Я заметила, что здесь мало у кого свои средства есть. Все просят и советы создают. И все время советуются. Но у меня есть средства. Хотела вот попробовать единомышленников найти. Да и советы нужны тех, кто реально любит птиц и имеет опыт спасения и общения с ручками. ПО ПОВОДУ ЗАГОРОДА Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЛЕКО БУДЕТ ЕЗДИТЬ УХАЖИВАТЬ. НАВЕРНОЕ СКЛОНЮСЬ К ГОРОДУ И БУДУ ПОДЫСКИВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ " ПОДВОДНЫЕ КАМНИ" В ЭТОМ ДЕЛЕ ?Татьяна89 писал(а): Советоваться необходимо имея свои идеи. А если идей, средств нет, то о чем советоваться?
А МЕСТА У НЕЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ И ГДЕ НАХОДИТСЯ ЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ ?13. писал(а):Дискавери
Так может Вам присоединиться к Ксюше Ксюнделю? У нее и помещение есть и опыт, и волонтеры, порой ей приходится отказывать в приеме новых птиц по причине нехватки средств, так как нет возможности обеспечить ветеринарное обслуживание. Может и станете соратниками?)
Советуйтесь в личке, на всеобщее обозрение не надо. Тут, смотрю, много недоброжелателей у Вас.Дискавери писал(а): В квартире точно не смогу. У меня кошки. А восточные кошки не потерпят птиц на своей территории. Это очень подвижная порода. И на все эти вопросы я и хотела- бы узнать ответы, точнее хотела- бы посоветоваться.
Ну вот что Вы спрашиваете? Почему нельзя найти Ксюшу самой? Через поиск пользователей находите и пишите лично.Дискавери писал(а): А МЕСТА У НЕЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ И ГДЕ НАХОДИТСЯ ЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ ?
defensor писал(а):Вот за что вы желаете зла Ксюндель?
Дискавери ведь выведет ее на чистую воду,разоблачит во всех смертных грехах
https://vk.com/seirenru Там и телефон есть, позвоните, пообщайтесь)Дискавери писал(а):А МЕСТА У НЕЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ И ГДЕ НАХОДИТСЯ ЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ ?
Какие у Ксюши есть смертные грехи?)) Я деятельность её фонда наблюдаю лично и довольно давно, придраться там не к чему. Как раз жаль что такие проекты не особо охотно поддерживаются благотворителями.defensor писал(а):Вот за что вы желаете зла Ксюндель?
Дискавери ведь выведет ее на чистую воду,разоблачит во всех смертных грехах
13. писал(а): Какие у Ксюши есть смертные грехи?)) Я деятельность её фонда наблюдаю лично и довольно давно, придраться там не к чему. Как раз жаль что такие проекты не особо охотно поддерживаются благотворителями.
Это был сарказм13. писал(а): Какие у Ксюши есть смертные грехи?)) Я деятельность её фонда наблюдаю лично и довольно давно, придраться там не к чему. Как раз жаль что такие проекты не особо охотно поддерживаются благотворителями.
Ну это да, придумать что угодно и про угодно можно. ))defensor писал(а):Так это нормальному человеку придраться не к чему,да и не зачем.
НО ЭТО Ж ДИСКАВЕРИ -открытие,обнаружение
Татьяна89 писал(а): Это был сарказмПросто Дискавери любит в чужих темах обвинять формучан в том, что они врут и воруют..
А в Ксюше никто и никогда не сомневался!
Спасибо.13. писал(а):https://vk.com/seirenru Там и телефон есть, позвоните, пообщайтесь)
Форумчане сами пишут о своих намерениях и сами обсуждают поступки друг друга. В этом смысле форум очень информативный. Я просто стараюсь по мере сил остановить беззаконие и основываюсь только на той информации, которую вижу и читаю ЗДЕСЬ.Татьяна89 писал(а): Это был сарказмПросто Дискавери любит в чужих темах обвинять формучан в том, что они врут и воруют..
А в Ксюше никто и никогда не сомневался!
Дискавери писал(а): Форумчане сами пишут о своих намерениях и сами обсуждают поступки друг друга. В этом смысле форум очень информативный. Я просто стараюсь по мере сил остановить беззаконие и основываюсь только на той информации, которую вижу и читаю ЗДЕСЬ.
Какой законный путь Вы видите в этой связи ?defensor писал(а):
Постарайтесь это делать законным путем,а не попыткой травли.
И было бы не плохо,что бы на ЭТОМ форуме, с Вашей стороны было больше реальной помощи животным.
А ежиков Вам не жалко?Дискавери писал(а): Очень жалко, когда совсем некуда поместить найденную птицу, которая надеется на помощь человека. Хотелось- бы советов.
Разочарую. В данной теме именно ВЫ заняли эту почетную нишу.defensor писал(а):Вы у нас правовед-Вам и карты в руки.
Или только потрындеть?
Жалко. но не настолько, чтобы содержать их в приюте. Да и не понимаю я в них ничего.Rinna писал(а):А ежиков Вам не жалко?
Конечно, я думаю, что проблемы будут. Но я надеюсь все- же на компетентные советы. Ваше мнение- не открывать ?ольга п. писал(а):Приют для самых невостребованных птиц,а это вороны,городские голуби,чайки,в массовом ,так сказать,масштабе,это заранее провальнвая идея,т.к. эти птицы практически не пристраиваютсяи даже есть найдется подходящее помещение, все равно,оно очень быстро заполнится,ну вд анном варианте,воронами, и все,здесь будет так,одну пристроить, а сто так и зависнет,и новых птиц принимать будет уже некуда,навсегда,это если конечно подходить к пристройству очень ответственно и качественно, а не раздавать направо и налево,без проверки и отслеживания дальнейшей судьбы.
Если готовы к тому,что придеться пожизненно содержать несколько десятков ворон,а наберутся они очень быстро,увы,то почему бы и нет,это очень благое дело. Проблема здесь-именно в дальнейшем пристройстве,если уж кто и заводит себе ворону в качестве домашнего любимца,то хотят именно ручную,т.к.эта птица намного интереснее в общение чем собака или кошка, а вот дикая сто лет никому не нужна,только если сами подобрали,из милосердных побуждений.Но в любом случает, уже советовала Вам,пообщаться на эту тему с Ксюндель,особенно,выясните как у нее обстоят дела с пристройством, у меня вот-никак.Дискавери писал(а): Конечно, я думаю, что проблемы будут. Но я надеюсь все- же на компетентные советы. Ваше мнение- не открывать ?
Вот как раз ежиков пристроить будет гораздо проще,чем воронДискавери писал(а):Жалко. но не настолько, чтобы содержать их в приюте. Да и не понимаю я в них ничего.