Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжий Полуперс 7 мес.
Добавлено: 11 янв 2009, 00:55
Посетитель
Автор темы
Этот мальчик в начале января был обнаружен в подъезде. Возможно -
потеряшка. Глазки, носик, ротик, ушки, попка - чистые. Совсем молоденький, почти котенок, месяцев 6-7, не больше. Его кормят и не гонят, спит на подоконнике в лежачке, ходит только в лоточек. Но, конечно, в подъезде ему не место. На объявления о находке никто не откликнулся. Ласковый, очень пушистый, громко мурчит и подставляет животик, играет со всем, что шевелится .
Очень хочет домой!
12.01.2009.
Из подъезда забрали, кастрировали, пока в стационаре.
Уехал Кеша домой! Прямо из стационара в новенькой переносочке на большом джипе .
У него теперь будет собственный двухэтажный дом,
папа - музыкант-владелец музыкального агентства и мама певица.
Поздравьте нас!
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 14 янв 2009, 16:10, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Очень часто бывает что люди забирают понравившегося животного , будучи в гостях в другом районе , а потом выставляют на улицу в своём
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Он очень-очень игривый и бойкий. На первой фотографии видно по выражению лица, как он собирается поймать и убить фотоаппарат. Потом привык . Под конец фотосессии уже валялся на спине - типа, давай, чеши, неинтересная у тебя игрушка.
В целом, конечно, похож, но у нашего носик беленький, лапки и животик. И младше он, наверное. Мордаха озорная такая и глаза на лбу от окружающих шорохов
Звоню хозяевам котика, что на фотографии, странное что-то автомат в трубке говорит - "абонент в сети не зарегистрирован". У кого билайн, подскажите, это чего значит? Телефон неправильный или просто трубка выключена?
Красотища какая! И такого кота никто не хапнул? С ума сойти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот и я удивляюсь. Я, когда своего рыжего брала, две недели город переворачивала, все найти не могла. 6 лет уже прошло, ненарадуемся. И этот такой же: умненький, хитренький, веселый... И просто красавец
Рыжие коты они особенные.
Людииии! Ручки нам. ПОЖАЛУЙСТА, ручки! Завтра едем на кастрацию, оставлю его на сутки в стационаре.
Домой хотим, на диван, навсегда!
Посмотрите на него - это ж прелесть, что за котик!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кастрирован?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3