Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка котам от 3 мес до 3 лет. Щенам только определенных пород!
Добавлено: 24 июл 2014, 10:46
Новичок
Автор темы
Условия город 2ух комн кв, дача ездим сейчас туда в выход, комната, со мной живут такса дев 4 года не агрес но любопыт. Котик 11 мес пуглив, ребенок никого не тискает, какахи убирает
Заголовок сообщения: Re: Передержка котам от 3 мес до 3 лет. Щенам только определенных пород!
Добавлено: 24 июл 2014, 10:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
МарияЩ писал(а):
Условия город 2ух комн кв, дача ездим сейчас туда в выход, комната, со мной живут такса дев 4 года не агрес но любопыт. Котик 11 мес пуглив, ребенок никого не тискает, какахи убирает
Помогите передержкой с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!! Если есть возможность изолировать от вашего. Малыши просто погибают на улице. Готовы заплатить немного. Всего на неделю. viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
Добавлено: 24 июл 2014, 11:27
Новичок
Автор темы
Когда мы на даче : питание теплое ( микроволновка ) комната как и дверь входная запирается ( никуда не сбежать ) котов Я НЕ ГУЛЯЮ!!!! Гуляю только собаку (свою) Воздух чистейший .Окна закрыты но дом не отопл. поэтому свежо. Моему коту очень нра)
Добавлено: 24 июл 2014, 11:38
Участник
Я на выходные вывожу часть своих котов на дачу, а часть оставляю дома. За два выходных дня с ними в квартире ничего не случиться. Только больше еды и воды оставляю + дополнительный лоток
Добавлено: 24 июл 2014, 11:49
Новичок
Автор темы
Снег писал(а):
Я на выходные вывожу часть своих котов на дачу, а часть оставляю дома. За два выходных дня с ними в квартире ничего не случиться. Только больше еды и воды оставляю + дополнительный лоток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2