КРИК О ПОМОЩИ!
"Настя, здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью и советом. Сегодня шла ,увидела черненьких котяток. А так как я больная на тему черненьких, естественно захотелось погладить. Когда подошла ближе ужаснулась-глазки у всех закрыты и залеплены гноем.(( Ползают среди кустов, ничего не видят- поэтому и не убежали. Кошка рядом,но похоже дикая.
Ну что, пошла взяла коробку отнесла в Филмора, благо рядом.
Промыли и сделали осмотр.
Навыписывали кучу лекарств- промывания, уколы, закапывания. Похоже инфекция. Врач сказал вылечить можно. Но у меня нет матер. возможности, вы же знаете. И на передержку взять не могу, один не привитый уже бегает.
Что делать не представляю. Все что я могу- заходить капать в глазки лекарство, при его наличии. Котята хорошенькие, чисто черненькие. Фото постараюсь сделать завтра. Может быть у вас есть возможность помочь?
Сегодня обработали, но что делать завтра?((
Присылаю вам лист назначения от врача, быть может у кого-то есть возможность приобрести. Хожу там 2 раза в день. Они пока далеко не убегают- слепые...Сделаю фото, буду конечно тоже искать куда пристроить, просто это надо быстрее делать. Погибнут((
Лечение всех троих одинаковое."
89052783384 (НОМЕР ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. ЗОВУТ ЛЮДМИЛА).