Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прислали мне в личку. Волонтер зооспас из Сургута. Муж потерял кошку у вас в Питере. Район метро Проспект болшевиков, ул. Коллонтай 5/1 Там два больших жилых комплекса Аврора 1 и Аврора 2, он всегда с ней ездил в парк на велосипеде, спрыгнула, убежала, шлейка 3 метра, не поймал. Я в Сургуте, убил меня просто я сказала, что нет в Питере метро Площадь Большевиков,есть Проспект..
ответ: да наверное проспект большевиков, но это от нас метров 700, Там парк Строителей, они всегда там гуляют. Кошку Маня зовут. Блин чужим кошкам помогаю, свою роднулю потеряли, не переживу, если не найдем. Да где ее найдешь то в таком огромном городе? Завтра муж объявления поклеит. телефон потерявших 89531723888
КТО В ТОМ РАЙОНЕ- ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3